Предлагаю в этой теме общаться на тему проблем с коробкой и способом их решения. Думаю это будет полезно знать.
Пока всё хорошо с коробкой, 15 тысяч пробега. Масло хочу слить заводское и залить своё мазута жидкое.
Не в этом дело. Оно, если приглядеться, какое то волнистое на просвет. P.S. стекло - оригинал с завода
Это не волнистое стекло, а точки от его закалки )) на заднем тоже видно при определенных условиях. Зы. 82 тыс. DSG 7 ступ. - все ОК (тьфу 3 раза)
12к, почти год эксплуатации и все ОК (тьфу 3 раза)- езжу по большей части в выходные без особых пробок. На холодную, как у всех автоматов, чувствуются маленькие рывки, которые проходят через 5-10 минут езды. Надеюсь, коробас у меня модернизированный (производство машины 28.11.2011), хотя могу ошибаться)))
Кстати вопрос, пробег 4 тыс, иногда при включении задней передачи есть маленький стучОк такой как бы, у кого нить есть такая хрень, это норм или нет ?
Аааааа) Да-такие звуки постоянно, особенно слышны в гараже при перемещении селектора. Диски сцепления ходят и клацают. Явление нормальное для S-tronic)
а у меня на холодную с правой стороны постоянно идёт вибрация на холостых, замена сцепы ничего не изменила.