Ребят, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. Разносились сайлентблоки, которые находятся в местах крепления рулевой рейки. Рейка на них как бы имеет люфт. Соответственно хотелось бы их заменить, но вопрос в том, где их взять? В каталоге ауди эти салентблоки вообще не выделены на схеме, просто болт 12 и гайка 13 показаны и все, вот схема ДЛЯ АУДИ: А в схеме для рестайлового туарега уже салентблоки есть, номер 4 для болта 5 и гайки 3. Но вот парт номера для салентблоков нет и тут, в описании детали значиться следующее: "Pезиновая подушка не является запчастью имеется в позиции:" Как я понимаю, салентблоки эти идут тока в сборе с рейкой?? Что тогда делать? колхозить? Кто нить встречался с такой проблемкой? Подскажите что делать? Может есть какие то другие салентблоки от других авто, или заказные? что туда можно поставить?
Когда выбираешь саму рейку, внизу выдает код Febest VWAB-TOUAR-KIT Сайлентблок рулевой рейки Потом если забить VWAB-TOUAR-KIT выдаст VAG 2H0422405 По ваг номеру применимость к последним турам и амарокам. Я б его пробовал, стоит недорого, а вариантов как видимо нет. ))
Ребят, добрый день. Как решили вопрос? На многих сайтах пишет, что этот комплект из 2х шт идёт на ку7. Ищу сейчас на 2012 год.
Бегимот не поставил эти саленблоки... Завтра мне поставят... или не поставят... - по результату отпишусь!
Сайлентблок гидроусилителя руля 22-20-1779, может кому пригодится, в описаниии идёт на туарег, но кто то на сайте говорил, что к нам полностью подходит
Сайленблоки рулевой рейки заменил. Подошли от нового Touareg. Вообщем все нормалек. Встали как родные. Родные были сильно изношены.
Пресанул старые и установил новые. Из-за того, что основной задачей было менять опоры переднего подрамника и насос ГУР, то вытащить рейку и заменить на ней сайленблоки было не сложно. Менять сайленблоки на снятой рейке - это просто.