Здравствуйте! С поиском какие-то проблемы? Какие-то странные результаты поиска выходят. Особенно странно, когда ищешь свои сообщения у себя же в профиле пользователя.
сейчас обнаружил при попытке найти свои сообщения в разделе "колеса и шины" поиск выдает только созданные темы то же самое при попытке найти свои сообщения при просмотре своего профиля: при нажатии на ссылку "найти все сообщения" выдает только созданные темы
такое иногда бывает 429 - Too Many Requests . That’s an error. Client issued too many requests. That’s all we know.
сейчас попробовал найти сообщения другого пользователя - не ищет: при нажатии на ссылку "Найти все сообщения, созданные" пишет "Ничего не найдено"
Да,с сообщениями какой-то косяк Пытался свои найти (т.к. не мог найти нужную тему,но помню что писал там) - ничего не вышло
К сожалению это не иногда, я в начале мая искал свое сообщение на расшифровку VIN номера. Не смог найти, решил - скоро починится само, проверял периодично, потом вошел в азарт, следом сообщил о проблеме и в итоге до сих пор не могу найти своего сообщения
Чего-то не понял... Теперь в сообщения нельзя загрузить вложения? 2 дня назад все работало, а теперь нельзя...
У меня после "Вложения:" - пусто.... Дальше "Настройки:..." и т.д. А секции управления вложениями нет. С разных браузеров, с компа и телефона....