Приобрел,по случаю аккумулятор Варта.Пытался найти его в инете,но,как понял,просто в продажу такие не поступают,на нем даже ручек нет,но можно заказать в экзисте,цена аховая http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5K0915105D Похоже,что поставляются только на конвейер ВАГ. Кто может сказать,что нибудь про него,отчего такая цена,и может у кого стоит такой давно,как он работает,сколько прослужит?Он обслуживаемый?
Действительно, в чем уникальность-то? Обычный оригинальный аккумулятор. Если свежих годов выпуска - при правильной эксплуатации проживет очень долго. Насчет обслуживаемости - пощупай, под наклейкой. Если есть пробки - обслуживаемый. Только баловство все это, кмк - давно уже не видел чтобы в нормальный аккум что-то доливали\заряжали и т.д. Естественно, при условии исправного авто. ЗЫ. Ценник в экзике - аховый. Процентов но 30-40 завышен.
Ну не знаю.Всегда,пару раз в год,смотрю уровень и приходится доливать,на всех авто,что были,да и у знакомых так же. Мне показалось,что все таки цена намного больше завышена,чем на 30%-40%.Смотрел в инете Варты на 60а,стоят порядка 2700,да и пусковой ток у тех поболее,560.Вот и призадумался,может эти в чем то особенные.
Я имел ввиду завышение цены по сравнению с таким же оригинальным акб. Теперь понял, что ты имел ввиду - особенная она именно оригинальностью. Ее нельзя сравнивать по цене с обычной вартой. Это не совсем корректно, так сказать. Как будто ты сравниваешь оригинальный рычаг и лемфердер, например, хотя знаешь, что в оригинале идет лемфердер. Как-то так...
Varta полное дерьмо. Зря купил. Они какие то экологичные, то ли свинца в них мало, то ли что то еще. Но работают недолго.
Аккумулятор не обслуживаемый. Цена только из-за оригинального номера на корпусе, внутри та-же Varta, что и без этого номера. Правда за 2700р. нормальный не купишь, не верь ценам в интернете. За такую цену в розницу либо левый, либо 2-х летней давности выпуска впарят. Уточню, что дилер реализует аккумуляторы в течении 1.5 лет с момента выпуска и не более (касается Бош и Варта).
Этот аккумулятор,"прямая поставка"с одного завода знаменитого автоконцерна находящегося на территории нашего города Вообщем оригинальность гарантирована,да и цена была сладкая Фото не моего,но на моем клеймо такое же,только дата другая
Клеймо ставят позже, для VAG и к заводу, на котором произведен аккумулятор оно не имеет никакого отношения. А на сборочный конвеер он естественно попадает в таком виде, с клеймом, как и все остальные запчасти. Или ты думаешь, что VAG сам делает запчасти?
Еще первом сообщ.я написал,что это варта.А клеймо,думаю,ставят не позже,а сразу на заводе варта,и уходят они строго и только на ваг,поэтому в инете нет про них никакой инфы(ну по крайней мере я не нашел). ВАГ делает запчасти сам,конечно не все.Не исключаю,что у них и рудники,по добыче руды,могут быть свои,как например у форда,даже свои каучуковые плантации.
Я там работаю (по секрету). Варта и Бош это один завод по аккумам, кстати. Где, как и что делается знаю хорошо. К нам идет из Чехии ))
Я уже написал выше. Так-же и аккумуляторы S6, которые больше не завозятся в Россию, по причине высокой цены и малого спроса. Более того, у нас путают "гелевые" и "гелиевые" аккумуляторы Я про это даже писать не буду, назовем это "секретом фирмы". Некоторые факты: на конвеер поставляются самые слабые аккумуляторы (мин. А/h и заниженным пусковым током), для снижения себестоимости автомобиля. Некоторые производители позволяют в виде опции выбрать "аккумулятор увеличенной емкости". Для России они почти везде в базе, как и "пакет плохих дорог". VAG в оригинальной программе не скрывает некоторых производителей своих комплектующих, в них как раз присутствуют (Bosch, Varta, Philips, Siemens, Magneti-Marelli, ATE, TRW и.т.д.).