Всем салют! помогите пожалуйста 00741 - Контроль положения педали тормоза. Смотрел АБС выдало вот эту единственную ошибку ! Что это за датчик такой может кто знает ? Горит лаипочка АБС и АБС не работает естес-но.
Ответ: Vagcom ошибка 00741 Может кто-то будет так добр , не могли бы в Елсе посмотреть описание по данной ошибке
Ответ: Vagcom ошибка 00741 Возможные причины: 1. Перегорели обе лампы "Стоп" ( или установлены не те, что нужно) 2. Перегорел предохранитель. 3. Неисправен выключатель. 4. Обрыв провода. 5. Неверно отрегулирован выключатель (от него идет сигнал в мозги и они уменьшают цикловую подачу топлива при нажатии педали "тормоз"). (стоит под педалью тормоза..)..проверять проводку к выключателям ( педали тормоза и выключателя сигнала торможения) есть методика диагностики с помощью ВАГ-кома : Ход контроля Отсчитать блок измеренных значений, изображаемая группа „006", двигатель на холостом ходу. Изображение на дисплее: Считывание блока измеренных значении Ом/ч 0 0 0 000000 6 0 Наблюдать за изображением в поле индикации .,2". Заданное значение: 0 0 0 Медленно нажать на педаль управления тормозной системой Заданное значение: 0 1 1 Оба изображения должны неняться с „0" на „1". изображение в середине - выключатель для педали управления тормозной системой изображение направо - выключатель сигнала торможения Отпустить медленно педаль тормоза снова в исходное положение. Заданное значение. 0 0 0 Оба изображения должны неняться с . "1" на „0" Если одно или оба изображения не неняются с „0" на „1": Проверить выключатели или же к ним ведущие провода.
Всем привет,может подскажите? У меня не горит доп стоп сигнал,пока ищу его. на прошлой неделе в каждый день загорались еще и выше описанные лампочки и спираль. По диагностике эта же ошибка. собственно вопрос, может ли из-за доп стоп сигнал прописываться ошибка 00741 и грешить на лягушку?. (ну у меня есть еще и по выбору передачи АКПП и т.д) просто нет особой возможности менять все по очереди, и ездить туда сюда в сервис. Вот и хотел понять, может это просто мне стоп делает эту проблему?). на этой неделе хз почему, но перестала мигать спираль и лампочки абс и есп только 1 раз загоралась. или начинать со стопа, а дальше видно будет?