Вода ручьём при открывании багажника

Тема в разделе "A6", создана пользователем Audienciya, 17 окт 2018.

1. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Всем привет!
    Кто сталкивался с проблемой такой, после дождя открываю багажник и с двух сторон ручьём вода льётся, такое впечатление что из под обшивки, много воды. При этом часто замечаю, что фары внутри мокрые, как конденсат и бывает запотевают изнутри, поворотники уже работают прирывисто, не как должны, что делать? Неужели вода где-то проникает?
    Снимали обшивку, ничего не нашли, резинку поправляли, не помогло.

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вы вначале укажите, что за машинка у вас и причём тут фары. Просто меня учили фары спереди, а фонари сзади. Лимузин или авант?
    Если лимузин то стоит планка (http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-c7-chast-2.438541/page-109#post-12206499)?
    Если авант надо смотреть стекло. А вообще в двери есть резиновые закрывашки. Если их снять вода бежит или нет? Тут надо смотреть в живую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Машина Audi A6, 2012 года, седан. Насчёт фар согласна , неувязочка вышла, вы правы, задние фонари.

4. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так вы девушка, не подумал.
    Так могу посоветовать поставить данную планку, конечно если его нет (а походу его нет) - 4G5827321 . Может она и поможет. Она ставилась на машины идущие в Россию но позже чем ваша. Также надо проверить сам уплотнитель.

Audienciya нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Что за авант? И какое стекло?
    Прошу прощения, если можно, то как нибудь понятнее напишите, что и где смотреть, а то я не сильна в терминах этих. ( девушка я)

7. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.

8. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Посмотрю завтра и сделаю фото, что у меня там. Отправлю вам ответом.
    Если можете, помогите советом. К дилеру ехать не хочу, в сервисах таких как я на деньги разводят))).

9. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    AVANT - это универсал, так AUDI свой кузов назвала, но - это вам не надо. У вас лимузин или как вы написали - седан.
    Вроде ещё может вентиляция быть нарушена, надо смотреть на заглушке. Тут если вам сложно (мне тоже не всё например подсилу) надо поискать толковый сервис. Тут надо вживую смотреть.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Приезжайте, посмотрим.
    Куда удобней? Беломорская ( САО ) или Ткацкая ( ВАО ) ?

11. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.

Stirlitz нравится это.
  12. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Беломорская ближе. Спасибо, возможно выберусь.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Только скажите заранее, я предупрежу, что Вы подъедете.

14. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.

15. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Оставьте контакт и имя пожалуйста.
    За просмотр дорого возьмут?)

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    www.audi-club.ru/threads/prestus-pljus-postgarantijnyj-remont-avto-gruppy-vag-remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
    Возьмём за решение проблемы.
    Меня предупредить в личке, либо по тел. в рекламной теме (Максим) или на странице профиля есть тоже мой тел.

Stirlitz нравится это.
  17. Audienciya

Audienciya Новичок

17 окт 2018
    16
    Московская обл.
    Stirlitz нравится это.
  18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот почти 2 недели прошло. Вам помогли в сервисе? Если да то в чём была проблема?

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Никто не обращался.
    P.S, Да и на форуме она не появлялась с того момента как обратилась за помощью.

20. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да, значит не так течёт или она просто ищет так друзей.