Всем привет! Кто сталкивался с проблемой такой, после дождя открываю багажник и с двух сторон ручьём вода льётся, такое впечатление что из под обшивки, много воды. При этом часто замечаю, что фары внутри мокрые, как конденсат и бывает запотевают изнутри, поворотники уже работают прирывисто, не как должны, что делать? Неужели вода где-то проникает? Снимали обшивку, ничего не нашли, резинку поправляли, не помогло.
Вы вначале укажите, что за машинка у вас и причём тут фары. Просто меня учили фары спереди, а фонари сзади. Лимузин или авант? Если лимузин то стоит планка (http://www.audi-club.ru/threads/doosnaschenie-a6-c7-chast-2.438541/page-109#post-12206499)? Если авант надо смотреть стекло. А вообще в двери есть резиновые закрывашки. Если их снять вода бежит или нет? Тут надо смотреть в живую.
Так вы девушка, не подумал. Так могу посоветовать поставить данную планку, конечно если его нет (а походу его нет) - 4G5827321 . Может она и поможет. Она ставилась на машины идущие в Россию но позже чем ваша. Также надо проверить сам уплотнитель.
Что за авант? И какое стекло? Прошу прощения, если можно, то как нибудь понятнее напишите, что и где смотреть, а то я не сильна в терминах этих. ( девушка я)
Посмотрю завтра и сделаю фото, что у меня там. Отправлю вам ответом. Если можете, помогите советом. К дилеру ехать не хочу, в сервисах таких как я на деньги разводят))).
AVANT - это универсал, так AUDI свой кузов назвала, но - это вам не надо. У вас лимузин или как вы написали - седан. Вроде ещё может вентиляция быть нарушена, надо смотреть на заглушке. Тут если вам сложно (мне тоже не всё например подсилу) надо поискать толковый сервис. Тут надо вживую смотреть.
www.audi-club.ru/threads/prestus-pljus-postgarantijnyj-remont-avto-gruppy-vag-remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/ Возьмём за решение проблемы. Меня предупредить в личке, либо по тел. в рекламной теме (Максим) или на странице профиля есть тоже мой тел.