Конкретно о различиях и способах переделки: часть первая с 55:40 до 1:02:56 но при возможности, рекомендую посмотреть кино полностью.
Дак это и ежу понятно. Спрошу по другому - чем хуже перекодированный от штатного автономного(брелки и клапан опускаем потому, что с ними работает климат, а не вебаста).
Может я чего то не понимаю, или вопрос стоял так: На этот вопрос я кажется ответил (пост 3490) Вопрос "хуже" или "лучше" не много не корректен т,к, проще говоря автономка имеет на одну функцию (достаточно удобную на мой взгляд) больше чем перекодированный догреватель. В остальном же (надёжность работы, стоимость ремонта и т.д.) эти системы эдентичны т.к. выполнены на одной платформе.
Вот об этом я и говорю. А функцию с помощью дополнительных средств можно и добавить. Главное, что сами котлы работают одинаково.
Странно, я в основном только вопросы увидел. А разве с этим кто то спорил? Можно, но только не простой кодировкой.
всем добрый вечер. сегодня ошибку обнаружил по отопителю ( 00532-напряжение электропитания 001- превышен верхний предел). Сама вебаста работает нормально, все запускается, ошибка не стирается. Кто может сталкивался с этим?
А по блоку АКБ (61или17) какие ошибки висят? Ошибка разовая или постоянная? Степень зарядки АКБ какая? Тут дело не в Вебасто, вариантов несколько; АКБ - просто севшая и требуется зарядка. Если батарея в порядке, то: 1. Накануне, был включён потребитель на не заведённом двигателе, который подсадил батарейку в результате чего веба не запустилась из за пониженного напряжения (это если ошибка разовая. Но это вряд ли, иначе бы она стёрлась). 2. Есть проблемы по току покоя, 3 . Регулятор напряжения на генераторе просится на замену.
Попробуй включить вебасто и с самого блока стереть ошибку,должна прокатить,то-есть включаешь вебасто чтоб работало,заходишь в блок вебасто и там стираешь ошибку...
по другим блокам ошибок нет, в работающем режиме тоже пробывал стирать, неудаляется. по токам покоя ошибок не было. полез смотреть комп т.к выскачила ошибка по пневме после мойки в мороз, но она ушла все нормально., а эта висит.
Добрый день! Подскажите куда копать! Есть ошибка по автономному отопителю: 00000 - не работает исполнительный механизм 001 - превышен верхний предел. Ошибка не стирается, отопитель работает. В чем может быть дело и как убрать эту ошибку?
Может так отремонтировали... Я в этом году получил ошибку полез в мозги. Снимал раз 5 наверное пока нашел где проблема. Все таки нашел проблему, 2 недели отъездил и вывались другая ошибка. Так что тут как повезет с этими мозгами...
добрый день всем! подскажите пожалуйста вебаста нагревает двигатель до рабочей температуры 90 гр а печка еле теплом дует особенно на холостых когда даш газку тогда повеселее и климат не реагирует как не крути что 23 что 30 ни чего не меняется.до морозов все работало нормально сегодня -21 и вот такая проблемма у меня первый дизель много не знаю подскажите где копать спасибо!
Хочу купить и подсоединить пульт. Кто подскажет , что нужно покупать? Пульт? Или пульт и блок управления?