я свою хотел продать и тему давал, но передумал, классная вещь, на авито тоже видел в пределах 15р, если как доп. опцию на новом авто вроде стоит 5р, но это не реально дозаказать, если кто берет новый авто, то другой вопрос
я просто находил кучу номеров докаток от стальной до литой, вопрос какая мне подойдет чтобы в нее саб без проблем влезал. так то пофиг какая она будет, стальная или литая. номерок бы
Продам Докатку, новую , 15000р город Белгород +79194368788 Олег или на мыло mr.masko@yandex.ru есть еще , диск с шиной (хама 5) и масла
А у меня Bang&Olufsen и там походу места под докатку (или под сдутую запаску) даже не оставили! Че делать, как дальше жить? Ну не Ранфлэт же покупать в конце концов!
Ребят а нельзя впихнуть туда диск нормальный?18 или 19 Машинка 2007 года и стоит усилитель bose. На машине катки 20 диаметра.
У меня полноразмерное литье 18 радиуса, но усилителя нет. Мне кажется усилок помешает впихнуть туда полноразмерку, но могу и ошибаться... 19 радиус по идее тоже должен войти... Если хочешь, могу фотку выложить...