ребят, у кого-нибудь облезали пороги в районе передних колесных арок? Краска прямо слоями облезает. Металл в этих местах оцинкован? С чем это может быть связано и дорого ли стоит ремонт?
У нас в Эстонии у всех А6 купленных здесь облезают пороги. Так что это болезнь изза климата. А пороги покрасить недорого совсем.
смысл??? не вижу вообще. не проще ли сделать один раз и навсегда.? проблемное место пескоструя и т.д. обрабатывается пленкой и проблемы нет. конечно если есть желание каждый год зачищать, обрабатывать- красить- споров нет. как говорят- ........ голова рукам покоя не дает
Если брызговиков нету, то так и будет после зимы. Пару дней назад проделал эту процедуру - зачистили+антигравий+подтампонили+залачили. Делал хороший маляр, так следов ремонта вообще незаметно. Но про пленку задумался.
существуют специальные защитные пленки. обрабатываются именно арки колес. пленки как в цвете так и безцветные. ходимость??? у меня на Волво 95г. была обработана при пкупке- так машину свою увидел недавно-. пленка еще родная
Конечно проще. Решения проблемы разные, покраска, пленка, брызговорики. Тут на вкус и цвет. Я всего лишь констатировал, что проблема в таком климате существует. У меня с порогами ок, зато нижние молдинги двух дверей вздулись.
У меня такая же проблема. В конце недели отдаю красить их. Но самая проблема в том что покрасить их и подготовить ерунда, самая стремное это молдинг которой на пороге декоративный. Он посажен с завода намертво. И не отрывать его если, то получается ерунда и скоро они опять начнут лупитца. Вообщем проблема в их демонтаже покупки новых и новом монтаже. Покраска это ерунда ...
У меня подобная ерунда была. Пару лет назад Батя дал какую-то мазуту, типа мастики - герметика (точно не знаю, что конкретно канистру не видел),- обработал, после высыхания и отвердения покрасил кисточкой – пока вроде не облазит.
проверьте состояние петель задней двери.. есть предположение что петля имеет люфт, причина -износ, либо часто при открытой двери опираются на неё.
у меня такая ж картина ... официалы сказали случай никакой не гарантийный - сами мол зимой открывая дверь помяли уголок двери вот он вам пороги и облупил Буду колхозить примерно также