вот номер оригинальный 054 903 133 экзист дает 6200-6300. кроме оригинала ничего. была вроде тема по замене только ролика, пройдись поиском. у тебя уже есть опыт замены только ролика
чё та есть только хочю реальный совет у тех кто менял экзист дает 6200-6300. я за эти деньги грм поменял с работой
а размер самого ролика знаешь? если Внешний диаметр: 76 мм Ширина: 24 мм, то можно купить за 3500 натяжитель какой-нибудь и снять ролик с него ищи по номеру BT009441 - это ролик на натяжитель для AAN
я три года назад менял целиком за 4500. то, что в ролике подшипник выносился, понятно. там еще и самом натяжителе уже выработка была. 15 лет не прошли даром.
менял ролик натяжителя и обводной на 2,6 ABC.один был в продаже.другой по размерам подошел от 2,3.не помню какой ролик куда.отдельно от механизма натяжения купить можно это точно.
Я менял ролик, как сказали в магазине оригинал, номер не знаю, с ним была крышка черная, на ней знак оооо. Проблема была только в винте которым крепился этот ролик, увы я его тогда сломал.
AAR? ролик поликлинового ремня для гура,генератора? да есть отдельно, но прийдется переклепать немного.. ща поищу код его, глубоко он просто так не говорят )
нашел там подшипник стоит 6203 ПАН писал об этом на автору если поискать, но нужно переклепать обойму со старого подшпиника на новый
Я менял прошлой осенью, ролик стоит 600р,только не помню от какой модели двигателя.Помоему от какого то дизельного.
все легко ищется вот сим на а100 aar писал 059 145 276 но лучше купить неоригинал типа SWAG 30 91 9734 подшипник там тот же, что и в оригинале NTN 6203 LHA, цена порядка 800 рублей.
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста номер оригинального ролика механизма натяжения ремня ГРМ (двигатель AAR 2.3 Аudi-100/45 91 г.в.). Сам механизм натяжения ремня ГРМ исправен, заскрипел ролик.
это SKF. я такой ставил, ремень начал сползать наружу, пришлось поставить старый. насчет сползания, проблема после замены ролика не только у меня. проще сразу купить весь натяжитель INA, по цене будет соизмеримо со стоимостью ролика SKF.
Только сегодня проводил подобную работу снял ролик натяжителя высверлил клёпки,купил новый подшипник,и запрессовал его на место старого и собрал все обратно.Работает всё отлично.
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Нашел VKM 11050, по стоимости вышел 900 р. Заменил без проблем,все работает отлично)), ремень не сползает.