Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
белорусские коллеги поделились материалом: История модели Второе поколение Audi A6 дебютировало в марте 1997 года на автосалоне в Женеве. Седан модели С5 (заводское обозначение...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если кто сталкивался.Два дня назад еду спакойно ни кого не трогаю вдруг сработал зумер с градусником!Смотрю температура ОЖ зашкаливает за 120.Тормоз в...
Здравствуйте. Хочу купить ауди а6 с5, какой мотор лучше 1.8т или 2.4 рассматриваю только эти 2-а варианта. Какой из них более надежней и дешевле в обслуживании, какие + и - у этих...
Надо готовиться к лету, хочу купить диски и резину. С производителем я разобралась, а вот с размерами - не знаю. У кого есть под рукой книжка по А6(С5), подскажите 1. какие размеры шин...
Добрый вечер всем. Подскажите на что смотреть при выборе ауди с двигателем 2.5тди??? Должна ли свистеть турбина при наборе оборотов? авто 2002года. р.с. продал свою 2.4 бенз, хочу...
Выкладываю свой сборник кодов для кодирования, может кому поможет Адаптация дроссельной заслонки В блоке управления двигателя можно выполнить процедуру адаптации дроссельной заслонки....
194 Der Audi A6 ́98 (German)
Есть кто с этих краев?Подскажите есть ли у нас по близости хорошие специалисты, которые в ауди шарят
Ауди а6 с5, магнитола navigation plus Крутилка левая которая на громкость и включение болтается. Магнитола работала раньше , видимо после долгих ремонтов замены АКБ и тд надо включить с...
Перечитал все похожие темы и ни чего не нашел. Суть такая, кнопка на климате загарается, реле щелкает, пред-ли целые, обогрев зеркал работает, а на стекло питание не приходит (проверял...
Вообщем есть ошибка P1479 - мех. повреждение вакуумной системы тормозов.., решил снять крышку с вакуумного насоса и увидел там кучку раздробленных частиц, кто сталкивался и что с этим...
Еду я например 40 и стрелка тахометра дергается и чувствуется дергоние.потом раз и перестало потом иногда опять через минут 5.Что может быть ?
Читал что у Вас подобная проблема , ( надеюсь БЫЛА) стрелка спидометра перестала двигаться ( тойсть не показывает , а стрелка бензобака колышется) ! В чем может быть причина ? Ауди а6 с5...
Парни всем привет, такой вопрос, купил две гбц от такого же двигателя (BDV 2.4) хочу поставить взамен своих, сейчас коленвал застопорëн болтом, 3 и 5 поршни в вмт, подскажите пожалуйста...
как снять стартер на A6 2000г 2,5 ТДИ quattro ? Не могу понять как он снимается . Мешает подушка и генератор
Здравствуйте, подскажите как снять можно магнитолу, если за её четыре крепления она не идет, три из четырех сломаны. Купил специально ключи под нее, но держит только один. Пробовал и...
Я езжу на а6 с5 2.8 кватро механическая коробка передач. У меня проблемы с запуском по утрам, когда уровень топлива опускается до 1/2 или ниже половины бака. при запуске у него...
Ездил на Бмв типтроне , и заметил что в режиме типтроника на ней можно тронуться даже с 3 передачи и она ее не понизит до первой, попробывал у себя как не нажимай + она не включает на...
Приветствую всех. Кто может подсказать, машина в моментах живет своей жизнью. Иногда работает идеально а иногда просто ужасно. Сейчас появились ряд таких проблем. Газ в пол даешь с...
У меня следующая проблема, купил машину со следующей фишкой - прокручиваешь ключ - сразу загораются противотуманки ... ... сейчас это еще пол беды, а зимой в -30 они успевают аккум до...
Поменял акпп на механику теперь на табло горит задняя всегда как заставить, чтоб паркинг был, а то с проблемами заводится? Спасибо
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как отремонтировать дворники? Просто в один момент дворники в выключенном положении начали работать постоянно и не выключаются поменял реле...
Всем привет! и с наступающим НГ. Создаю тему т.к. не нашел темы по схемам зеркал. Беда в вот в чем. Оторвали мне зеркало п..дюк на грузовике:hot:. Прошу помощи с зеркалом! Заранее...
Здравствуйте .Может кто может подсказать что за проблема. Иногда пропадает полностью свет и не работает печка, длится все буквально две минуты потом все нормально. Свет загорается печка...
Добрый вечер) подскажите если в 32 группе после езды значения 9,9 3,1 9,9 -0,8 то 1 - первый ряд, первый лямбд , у меня умер верно? авто троит при нагрузке и иногда вылетает ошибка...
Беда не приходит одна. Значит приехали с рыбалки а правое переднее колесо чуть ли не дымит. Плюнул все шипит. Ранее до этого вылезла такая ошибка. Это связано ? Ведь кто-то говорит что...
История с начала. Авто не мое, друга. Далее с его слов: Ехал с Кубани в родной Ростов на трассе машина заглохла и не заводилась вызвал тех помощь диагностика показала ошибку в АКПП отпал...
Добрый вечер.Такая вот проблема,хочу заменить акпп 5hp19 des,подскажите с каким кодом можно заменить кроме des