Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Как-то лазил по секретному меню mmi и наткнулся на Oil level, по включал где только возможно в разделе car! И получил следующее при заведенной машине менюшка уровня масла...
Даров, парни. Давно не виделись :) не было времени, да и проблем с автой тож. Машинка пробежала за 4 года 82 тыка, в основном ТО, хотя были и замены по подвеске, дороги у нас не ахти,...
Добрый день! Может у кого есть список в электронном виде (или если несложно, сфоткайте с бумажной накладной)? Пока я насобирал вот такие позиции (там еще топливный фильтр и салонный):...
Короче случилось такое дней 5 назад. нажал на рычаг смахнуть со стекла а дворники стоят... В обед пришел, завел, работают.. Дня 2-3 назад опять случилось. попробовал за двоники подергал...
Добрый день ! А6 С6 2.4 кто промывал радиатор ? Какие подводные камни ? Сложно ли самому промыть или лучше в сервис ?
всем привет у меня такая проблема при пуске двигателя идет удар по кузову но не всегда с утра когда движок холодный все гуд но на протежении дня такое бывает был в сервисе ЮВС моторс...
Доброго времени суток, форумчане! Год с лишним прошел после ремонта перескока цепей на двигателе.. Счс новая напасть.. вчера выезжал с работы, разогнался, и БАХ... двигатель умер.......
Каждое утро после прогрева как выезжаю начинает дергаться при оборотах выше 2000 на всех передачах, проходит через пару минут или тапки в пол, раньше такое было редко раз в неделю или...
Подскажите как правильно выставить-отрегулировать зазор на насос форсунках двухлитрового дизеля BRE . И надо ли для профилактики менять винт и толкатель форсунки при пробеге 200 тыс ?...
Добрый день,одноклубники! Сегодня снега за ночь навалило у нас по самые...в общем много :) Подъезжаю к работе,сугробы,где можно было припарковаться,уже заняли,ну не страшно,кватра...
Парни у кого такой мощный двиган с 350 л.с.- как он проблемный или нет?
Год авто, 2005 Стоит Restylign передняя оптика с LED ДХО от 2009-2010 года, при вкл. поротника, не притухает правый или левый ДХО. в положении "O" ДХО горят ярко, при включении...
Здраствуйте владею машиной полтора года, купил при 186к, щас 205к пробега. проблем с мотором небыло, не дымел, валил хорошо, чипованый. Пару дней назад сьездил в другой город 300км, и...
Помогите с электросхемой датчиков и Блока ABS
Здаствуйте, случилась беда отломился переходник с патрубка ( на другой шланг ОЖ) 4F0 121 101 C если брать оригинал выходит дорого, смотрел замену на этот счет есть варианты намного...
кто может сделать пару фоток сверху? хочу правильно раскидать проводку до снятия забыл сделать фотографии
Заводишь, машина дергается, если потихоньку ехать, то стучат тормоза. esp, Есp все отключается. Началось все с того как я в отсечку дал. До этого так же было, когда в отсечку даешь, но...
Уважаемые! Подскажите если кто сталкивался. У меня А6 кватро дизель. Купил новую все было замечательно, но на пробеге примерно 70-75 тысяч заметил, что если БОЙКО трогаться с места...
Изначально система уже была доработана...
у меня Audi A6 3,2Q, штатная цветная MMI (есть ТВ тюнер и тД) Подскажите как можно подключить Ipod ?!