4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Vito_Pereverzev

Уровень масла в MMI

Уровень масла в MMI

Всем привет! Как-то лазил по секретному меню mmi и наткнулся на Oil level, по включал где только возможно в разделе car! И получил следующее при заведенной машине менюшка уровня масла...
  2. Crespo

Пресловутый чек вспыхнул

Пресловутый чек вспыхнул

Даров, парни. Давно не виделись :) не было времени, да и проблем с автой тож. Машинка пробежала за 4 года 82 тыка, в основном ТО, хотя были и замены по подвеске, дороги у нас не ахти,...
  3. Georgy-audi

Натяжители цепи 2.4 - вопросы выбора и замены

Натяжители цепи 2.4 - вопросы выбора и замены

Добрый день! Может у кого есть список в электронном виде (или если несложно, сфоткайте с бумажной накладной)? Пока я насобирал вот такие позиции (там еще топливный фильтр и салонный):...
  4. Xeus

Стеклоочиститель встал

Стеклоочиститель встал

Короче случилось такое дней 5 назад. нажал на рычаг смахнуть со стекла а дворники стоят... В обед пришел, завел, работают.. Дня 2-3 назад опять случилось. попробовал за двоники подергал...
  5. Dubfire

Промывка радиатора

Промывка радиатора

Добрый день ! А6 С6 2.4 кто промывал радиатор ? Какие подводные камни ? Сложно ли самому промыть или лучше в сервис ?
  6. YUROKEZ

при запуске двигателя

при запуске двигателя

всем привет у меня такая проблема при пуске двигателя идет удар по кузову но не всегда с утра когда движок холодный все гуд но на протежении дня такое бывает был в сервисе ЮВС моторс...
  7. Lord23rus

Электронный блок управления ДВС, 2.4, BDW

Электронный блок управления ДВС, 2.4, BDW

Доброго времени суток, форумчане! Год с лишним прошел после ремонта перескока цепей на двигателе.. Счс новая напасть.. вчера выезжал с работы, разогнался, и БАХ... двигатель умер.......
  8. Iceman26rus

Машина дергается при начале движения

Машина дергается при начале движения

Каждое утро после прогрева как выезжаю начинает дергаться при оборотах выше 2000 на всех передачах, проходит через пару минут или тапки в пол, раньше такое было редко раз в неделю или...
  9. Грошихин Роман

Насос-форсунки 2.0 TDI / BRE

Насос-форсунки 2.0 TDI / BRE

Подскажите как правильно выставить-отрегулировать зазор на насос форсунках двухлитрового дизеля BRE . И надо ли для профилактики менять винт и толкатель форсунки при пробеге 200 тыс ?...
  10. Alex366

Заглушка буксировочной петли

Заглушка буксировочной петли

Добрый день,одноклубники! Сегодня снега за ночь навалило у нас по самые...в общем много :) Подъезжаю к работе,сугробы,где можно было припарковаться,уже заняли,ну не страшно,кватра...
  11. Tyca

Restylign передняя оптика, при вкл. поротника, не притухает

Restylign передняя оптика, при вкл. поротника, не притухает

Год авто, 2005 Стоит Restylign передняя оптика с LED ДХО от 2009-2010 года, при вкл. поротника, не притухает правый или левый ДХО. в положении "O" ДХО горят ярко, при включении...
  12. lmspw

3.0 TDI BMK проблемма с мотором

3.0 TDI BMK проблемма с мотором

Здраствуйте владею машиной полтора года, купил при 186к, щас 205к пробега. проблем с мотором небыло, не дымел, валил хорошо, чипованый. Пару дней назад сьездил в другой город 300км, и...
  13. mytho

Патрубок Системы охлаждения

Патрубок Системы охлаждения

Здаствуйте, случилась беда отломился переходник с патрубка ( на другой шланг ОЖ) 4F0 121 101 C если брать оригинал выходит дорого, смотрел замену на этот счет есть варианты намного...
  14. Одиночка.

Нужны фотографии собраного мотора 2.7 или 3.0 TDI CANC CDYA

Нужны фотографии собраного мотора 2.7 или 3.0 TDI CANC CDYA

кто может сделать пару фоток сверху? хочу правильно раскидать проводку до снятия забыл сделать фотографии
  15. Сергей2121

Проблема с двигателем, отказ 4 цилиндра 2.8 фсай Q

Проблема с двигателем, отказ 4 цилиндра 2.8 фсай Q

Заводишь, машина дергается, если потихоньку ехать, то стучат тормоза. esp, Есp все отключается. Началось все с того как я в отсечку дал. До этого так же было, когда в отсечку даешь, но...
  16. grod2001

Вибрация при трогании и вывернутом руле

Вибрация при трогании и вывернутом руле

Уважаемые! Подскажите если кто сталкивался. У меня А6 кватро дизель. Купил новую все было замечательно, но на пробеге примерно 70-75 тысяч заметил, что если БОЙКО трогаться с места...
  17. arrrmen

MMI и iPod - вопросы подключения, обмен опытом

MMI и iPod - вопросы подключения, обмен опытом

у меня Audi A6 3,2Q, штатная цветная MMI (есть ТВ тюнер и тД) Подскажите как можно подключить Ipod ?!

Настройки отображения тем

Загрузка...