80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Oberst

Катализатор А6 С4 2.0 АВК

Катализатор А6 С4 2.0 АВК

Всем привет! Есть подозрение на забитый кат. Плохая тяга, и сажа из выхлопа. Какие его симптомы (мертвого), и последствия его удаления? И может ли машина плохо ехать из за него, в смысле...
  2. LuciFFFer

Автомагнитола и стартер

Автомагнитола и стартер

Всем привет. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Недели три назад сменил магнитолу. Менял сам, работает нормально. Суть в том, что при демонтаже старой магнитолы за ней была...
  3. DasAudi

Не резвый тахометр

Не резвый тахометр

Всем привет, у меня такой вопрос: у некоторых Ауди С4 V6-2.8 тахометр резвый а у моего С4 V6-2.8 он какой-то вялый. Тоесть не очень чувствительный. В чем может быть проблема?
  4. Ivan_audi_b4

замок или КГ

замок или КГ

всем привет. прошу помощи и совета. ауди а6 с4 1996г.в. универсал, механика. при повороте ключа замка зажигания стал туго крутиться ключ(не чувствуется положений) от начала до конца идет...
  5. Razer69

шайбы на рычаг\стаб с4

шайбы на рычаг\стаб с4

народ кто что скажет за прямые или вогнутые шайбы на сайленты стаба к рычагу.. мне кажется что мои сильно выгнуты от края шайбы до сайлблока около 5-7мм..
  6. kapral.9

Дверные петли.

Дверные петли.

Всем привет. Если что то не так и не там просьба сильно не наезжать. Ауди а6 с4 95г. на передних дверях сильный шат в петлях. Самому возможности отреставрировать нету. Вопрос. Где и у...
  7. Руден88

Audi c4 2.5tdi на ходу заглохла

Audi c4 2.5tdi на ходу заглохла

Всем привет! Помогите пожалуйста ребята Audi a6 c4 2.5tdi 85kw на ходу заглохла и больше не заводится Что делать? Менять ТНВД? Помогите пожалуйста решить проблему За ранее спасибо!
  8. VladKremnev

32 контакт мотроника

32 контакт мотроника

Доброго времени суток,режу проводку под установку января, Всё сошлось,да вот только с одним проводом разобраться не могу, Белый провод ,выходит из 32 контакта ЭБУ , приходит в красную...
  9. ASMAN_ABRA

Турбина на C3 2.3

Турбина на C3 2.3

Всем доброго времени !господа хорошие приобрёл себе АУДИ 100 С3 2.3 была кадровая но бывш й собственник переделал на передний, хочу востановить и ХОЧУ СЕБЕ ОСТАВИТЬ и поставить...
  10. fat

Бьет шкив КВ

Бьет шкив КВ

Биение шкива съело все остатки мозга, а я одному уважаемому участнику форума. Немного букв. Замена движка с нф на аар. Не дозатянутый болт шкива КВ (открутил трещеткой от руки). Вроде...
  11. tawikakpro

Машина часто глохнет.

Машина часто глохнет.

Купил себе в качестве первой машины старушку audi 80b2 1.6 бензин. Подскажите опытные владельцы в чем может быть проблема. На холостую работает нормально, не троит, обороты изредка...
  12. maxim_orel

не заводится 1z audi 80

не заводится 1z audi 80

изначально не было тяги и немного дымила белым. отдал форсы на регулировку(разбег давления от 100 до 130) заменили распылители. пробую после этого завезтись - не получается.(даже с...
  13. Вадим100

Проблема с запуском на холодную и троение на прогретую

Проблема с запуском на холодную и троение на прогретую

Доброго времени суток, ребята, такая проблема: досталась машинка(AUDI 100 C4 2.3 AAR KE-J) по наследству, которая до -20 заводится со стартёра сама, а в минус 20 и ниже не заводится...
  14. Viktor46

Не заводится ауди 100 в 45 кузове 2.3 AAR 1991 года

Не заводится ауди 100 в 45 кузове 2.3 AAR 1991 года

Здравствуйте! помогите пожалуйста с проблемой! У меня ауди 100 в 45 кузове 2.3 1991 года ехал домой вечером и начало щелкать какоето реле с лева под рулем и плавать обороты и глохнуть...
  15. Славян 48

Не реагирует стартер

Не реагирует стартер

Всем доброго времени суток подскажите куда лесть где искать стартер не реагирует вообще ни втягивающая не щёлкает срабатывает только релюшка перед этим поменял бендекс и втягивающюю два...
  16. Samoshek

Заклинило задние колеса

Заклинило задние колеса

Добрый день! Скажу сразу я не очень разбираюсь в авто,поэтому могу допустить ошибку в вопросе. Вообщем поменяли задние барабаны. Вроде все делали как надо. Сначала машина едет,потом...
  17. Feika

Климат контроль подключение вакуумных трубок.

Климат контроль подключение вакуумных трубок.

на 7,30 он говорит про вакуумный шланг который уходит в салон, а куда его подключать? Вчера поменял вентилятор печки, и не знаю куда его втыкать.
  18. SmailikEKB

Климат 100/C4. печка дует холодным

Климат 100/C4. печка дует холодным

Доброго времени суток. недавно стал счастливым обладателе сотки 2.8 на ручке. Суть проблемы: Ехал домой от продавца. климат дул в режиме обогрева стекла на Hi пропеллер крутился на...
  19. Mishz13

Датчик температуры показывает неправильно(Audi 80 b3)

Датчик температуры показывает неправильно(Audi 80 b3)

Привет, после замены термостата на Audi 80 b3(88 л.с. S) на индикаторе температуры, стрелка доходит до 60гр.(+-) и дальше не идёт, нижний патрубок еле тёплый, а верхний при этом горячий,...
  20. СерёгаQuattro

Проблема холодного запуска а6с4quattro 2.5ael

Проблема холодного запуска а6с4quattro 2.5ael

Добрый день форумчане,подскажите есть ли в Москве или области специалист к кому можно приехать на диагностику a6c4 Quattro 2.5 ael.Проблема в холодном запуске ,свечи менял ,распылители...

Настройки отображения тем

Загрузка...