80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Ta-veren

установка ЭСП в бочку б4

установка ЭСП в бочку б4

Добрый день! Кто-нибудь знает где в Питере могут установить оригинальные эсп на бочку? Приобрел летом комплект на передние двери с проводами, кнопками, реле, но пока тепло было руки не...
  2. MrLucky

сильно гремит а6 с4

сильно гремит а6 с4

Есть проблема, автомобиль гремит. гремит как ушатаная восьмерка, от этого скрипит весь салон, заикается мп3-магнитола :) все неровности бьют в кузов. Подвеска 1BA, не спортивная....
  3. ВАСЯН 67

Датчик температуры не поднимаетьс до 90градусов

Датчик температуры не поднимаетьс до 90градусов

Доброго времени суток! Ребят подскажите может кто сталкивался, датчик на панели приборов не поднимаеться до 90градусов,до этого менял пластмасовую ерунду в которую вставляются два...
  4. Inqsee

Audi AAH

Audi AAH

Подскажите пожалуйста не могу найти куда подключать. Прошу прощение если тема была но я не нашел подходящего ответа.
  5. Asmoday

Вилка сцепления для ARX

Вилка сцепления для ARX

Есть ли разница в вилках для КПП ARX - 01E 141 719 (родная) и 0A2 141 719 или 0A2 141 719А, которые выдает Exist как аналоги? И цены у них : 01E 141 719 - 2165 р, 0A2 141 719 - 2165 р,...
  6. IGON350

Чем помыть

Чем помыть

Чем помыть? От сидух деловых, утоплинник а8
  7. Тарасов Роман

Как проверить уровень масла в АКПП?

Как проверить уровень масла в АКПП?

Как проверить уровень масла в коробке у Ауди А6 2.6 АВС, 1995, АКПП CRD если нет щупа?
  8. Zic-Zac

Светодиодный головной свет

Светодиодный головной свет

Салют парни:hi: Кто-то юзает? как оно себя показыват в наших фарах? стоит ли того? ПыСы хотелось бы услышать про бюджетные варианты:wink: Спасибо)
  9. dimk132

Иммобилайзер Ауди 80 б4, абк

Иммобилайзер Ауди 80 б4, абк

Добрый день. Помогите удалить иммобилайзер, ауди 80 б4, абк, 2л, 1994 г. Эбу 039 906 024D. Если у кого есть дамп без иммо, то поделитесь. Буду благодарен
  10. Механик пупкин

Замена двигателя ААЕ на 1.8 пассат

Замена двигателя ААЕ на 1.8 пассат

Ауди братья подскажите кто нибудь не пробовал ставить двигатель от пассата на АУДИ 100 45кузов. Моему 2.0 похоже кирдык на восьмом круге. Выкидывает тосол из расширителя...
  11. Roman 66rus

Термостат для двигателя 2.8

Термостат для двигателя 2.8

Здравствуйте,машина у меня уже 7 лет,за это время многое уже привёл в порядок,но и есть конечно что ещё нужно делать.В частности двигатель не нагревается до рабочей температуры...
  12. oss

Печка слабо греет (Ауди 80 B3)

Печка слабо греет (Ауди 80 B3)

Из-за чего может быть такая трабла - Печка плохо греет, т.е. пока стоишь, температура в салоне нормальная, как только поездишь, начинает дуть еле теплый воздух, переключатель обогрева на...
  13. GtThreeFive

Нужна помощь и совет по 100 С4 AAR

Нужна помощь и совет по 100 С4 AAR

Приветствую уважаемое сообщество. В стане немцефилов давно, но на форуме пишу впервые. Во владении 80ка b2 и 100ка С4. С последней как раз проблемы. Взял ее после продажи 124го MB,...
  14. kulemas

система охлаждения

система охлаждения

доброго всем. ауди 80 B3 двиг. pm проблема такая. Машина греется очень долго! это термостат скорее всего. на 75 врубается вентилятор радиатора. это как лечить? с печки дует воздух ну...
  15. Oberst

Ауди а6 с4 2.0 авк Digifant нет напряжения на рхх и пусковой форсунке.

Ауди а6 с4 2.0 авк Digifant нет напряжения на рхх и пусковой форсунке.

Всем привет! Помогите с советом, в последнее время появилась проблема с холодным пуском. Чем холоднее, тем труднее завести машину, и на холодную не держит хх, приходиться подгазовывать....
  16. Тимофей24

Не заводится ауди 90

Не заводится ауди 90

Ребята всем привет, помогите, такая пролемка,не заводится Ауди 90 , 1985 г.в. , мотор 2,0 115 л.с. , мотор 5 цилиндровый, HP , ситуация такова , с утра завожу, а она просто маслает...
  17. kostner

Резиновое кольцо под дозатором

Резиновое кольцо под дозатором

Подскажите пожалуйста размеры резинового колечка между дозатором и корпусом расхоломера audi aar
  18. Chindrik

Утепление трубки вентиляции картерных газов ( вкг )

Утепление трубки вентиляции картерных газов ( вкг )

Всем привет. Периодически зимой замерзает трубка вкг которая идет с картера к дроссельной заслонке. Вот думаю утеплить её, приобрел материал изофлекс для утепления труб. Планирую одеть...
  19. sjum

Климат Diavia

Климат Diavia

Вечер добрый, вопрос к обладателям этой климы - дует чуть теплым воздухом, и то только на стекло. Не много в ноги, через центральные и боковые дует теперь только холодный. Когда...
  20. Oberst

Клапан абсорбера на А6 АВК

Клапан абсорбера на А6 АВК

Подскажите где стоит сей девайс, принцип работы, и за что отвечает? При тесте исполнителей - тишина по нему, я так понимаю он должен клацать? И еще при тесте исполнителей у меня доступны...

Настройки отображения тем

Загрузка...