80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Lip

Толчок в АКПП при сбросе скорости с3-ей на 2-ю и на заднюю a6c4 2.6

Толчок в АКПП при сбросе скорости с3-ей на 2-ю и на заднюю a6c4 2.6

На холодном всё хорошо. На горячем, при разгоне всё идеально, как на вариаторе, все включения и D и последующие передачи включаются очень плавно, но при включении задней передачи и на...
  2. SRGK60

Омыватель фар

Омыватель фар

Имеется заводской омыватель фар,напрягает,что он льёт и при вкл.габаритах.Хочется вывести на отдельную кнопку,чтоб самому управлять им...Есть возможность поставить подрулевой с кнопкой...
  3. Gwynnblade-87

ВАЗовский топливный насос на A6 С4

ВАЗовский топливный насос на A6 С4

Народ, сегодня утром решил доехать до соседнего города, сдох топливный насос, как выяснилось на диагностике. Так местный умелец за 3 тысячи деревянных поставил вазовский насос. Машинка...
  4. Dyn@mite

Проблемы с головным светом Audi 100c3

Проблемы с головным светом Audi 100c3

Доброго всем дня. Купил себе Ауди соточку 90-го года. Проблема вот в чем. При включении габаритов включается ближний свет, но если выключить габариты и сразу включить - то включается...
  5. kamzak

M73 на AAR не январь

M73 на AAR не январь

Всем привет, вопрос встал о электроном впрыске давно смотрел ворону января но меня не устраивало как все устроено, параллельно ну и зажигалка т.д ну не то. лискарь и эвент сразу отпал...
  6. Виктор82

Замена мотора печки на С4 с кондеем ( без откручивания чего либо в салоне)

Замена мотора печки на С4 с кондеем ( без откручивания чего либо в салоне)

Здравствуйте форeмчане! Не так давно закончил ремонт моторчика печки, делая все только через капот! С чего все началось! Печка не всегда дула, могла сама включиться, когда заедешь в...
  7. Serputs Anton

Ауди 80 b4 универсал

Ауди 80 b4 универсал

Подскажите пожалуйста какую лучше брать Ауди 80 b4 по движку и почему?!
  8. Feika

Давление масла на ауди 100 с4

Давление масла на ауди 100 с4

Добрый день, осуществил мечту купил сотку, но предыдущий владелец воткнул приборку от а6, не чего не подключал, соответственно на приборки мало что работало. Панель приборов полная от а6...
  9. Valera15061996

Ремонт акпп 4hp18 Quattro

Ремонт акпп 4hp18 Quattro

Всем привет, нужна помощь понимающих,ибо я уже не понимаю что происходит. В общем у меня ауди 100с4 седан, 93г.в,2.6(150л.с) quattro акпп. В какой то момент начались сутки в районе кпп,...
  10. Роман Борщиков

Скиньте мануал на AUDI COUPE Type 85/85Q если есть!!!

Скиньте мануал на AUDI COUPE Type 85/85Q если есть!!!

всем привет!!! ребята если есть мануал скиньте пожалуйста, буду очень благодарен
  11. Aris

Различия моторов ADW и ABK

Различия моторов ADW и ABK

Всем здравствуйте, давно мучает вопрос, в чем конкретно различие этих моторов? Оба 2.0 8v, однако у ABK заявлено 85кВт, у ADW 79кВт.. Где-то натыкался, что низ у моторов одинаковый,...
  12. PARTAZ

Пропала 3-я передача на АКПП

Пропала 3-я передача на АКПП

Добрый день всем ! Помогите разобраться, коробка уже весь мозг вынес..... ! АКПП 097 (ANZ) 4-х ступка со спорт-режимом. Пропала 3-я передача. Задняя есть. 1,2 передача есть....
  13. FaNk

Развальные тяги

Развальные тяги

Ребят всем привет, купил развальные тяги задние, но вот старые наконечники длинее чем новые, гайки закрутились где-то на половину, я не те купил или как мне сказали это они и других...
  14. Shiryaj67

товарищи помогите с васей диагностом

товарищи помогите с васей диагностом

товарищи помогите с васей диагностом, точнее с lbl файлом для ауди А100с4 2.0 абк, пргбовал подкидывать файл на немецком,пробовал его открывать в блокноте и переводить и обратно...
  15. Матильда

Нужен карбюраторщик!!!

Нужен карбюраторщик!!!

Ребята, всем привет! Подскажите плиз, есть ли у нас, кто сможет отремонтить карбюратор с Ауди 80 В3? Холостые не держит, еще якобы топливо не разбрызгивает, а льет. В сервисе сказали...
  16. Рыжик-99

Не горит ближний свет

Не горит ближний свет

Здравствуйте. Ауди 80 В3 1988 г.в. При включении режима ближнего света, ни ближний, ни дальний свет не включается, так же не работают печка, дворники и вентилятор охлаждения. При...
  17. Alekc

Угол открытия дроссельной заслонки

Угол открытия дроссельной заслонки

Приветствую всех! Такая беда, холостые плавают, машина стала совсем не резвая. Сделал диагностику VagCom, по двигателю ошибок нет. Показания лямбды гуляют в пределах нормы. Решил...
  18. Aleksey_Chertiev

Подключение ПТФ с имеющейся неполноценной проводкой.

Подключение ПТФ с имеющейся неполноценной проводкой.

Доброго времени суток, товарищи! Я тут новенький, только зарегистрировался, так как понял, что без посторонней помощи мне не справиться. Возможно вопрос поднимали, но все же я не нашел...
  19. ТиП

Виско муфта на ауди 100 2.3 AAR 1992г. 45 кузов

Виско муфта на ауди 100 2.3 AAR 1992г. 45 кузов

начала расти температура за 110 градусов в чём причина непонятно 1.вискомуфта 2.термостат 3.прокладка под головкой 4.антифриз 5. дачики не знаю ,что делать ((

Настройки отображения тем

Загрузка...