80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. rvv81

Ауди 100 С3 Дверной механизм, Совет или Помощь !!!

Ауди 100 С3 Дверной механизм, Совет или Помощь !!!

Люди, помогите, посоветуйте. Не знаю как эта штука правильно называется, ничего не смог найти в интернете, может не так искал. В общем этот наконечник соединяет шарнир с тягой от замка...
  2. Heddn

Ауди 80 б3 не хочет ехать на горячию

Ауди 80 б3 не хочет ехать на горячию

Ребята,помогите ауди 80 б3 кватро. 1.8 меж.инжектор. Как поднимается температура не хочет ехать,давится,свечи черные
  3. Asmoday

Может стучать форсунка на AAD?

Может стучать форсунка на AAD?

Вечер добрый братья по транспорту! У меня возник вопрос: может ли стучать форсунка на механическом впрыске? Что-то стучит на втором цилиндре. Гидрики менялись полгода назад. Не помогло....
  4. brass_net

Замок передней двери не закрывает

Замок передней двери не закрывает

Кто может подсказать, ибо чет по схеме не понял... Перестала закрываться с ключа пассажирская дверь, ключ проварачиваеш, пимпочка чуток дергается вверх/вниз, но дальше не идет и не...
  5. ya.grigorich68

Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Потенциометр. Комбатроник Петровича, а так же о суслике...

Здравствуйте! Подскажите, поставляется ли отдельно потенциометр на расходомер воздуха к AUDI 100 в 45 кузове. Подскажите номер этой детали.
  6. БогданА6С4

Высокие обороты

Высокие обороты

Добрый день! Вопрос у меня возник который тревожит меня уже месяц.... Высокие обороты на холостом ходу А6 с4 мкпп 1997. Диагностика показывает 'обрыв цепи регулятора хх' фишка на тестере...
  7. vbnvnb1974

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

Приветствую всех . Честно не знаю какой стоит движок и коробка. Самая простая комплектация Ауди 80 б3 1,8 карбюратор , акпп как я понимаю трёхступка. Искал не нашёл ни где инфы. Вопрос:...
  8. Razer69

стоит ли брать а6\100 с4 Дизель 2,5 тди R5 ( ABP, AAT )

стоит ли брать а6\100 с4 Дизель 2,5 тди R5 ( ABP, AAT )

хочу взять дизельную сотку с4\ а6 с4 но именно 5ти горшковую , подскажите на что обратить внимание при выборе и больные места по мотору? ну и что скажите за 2.4 без турбы?
  9. Ta-veren

Не горит ближний свет. 80 б4

Не горит ближний свет. 80 б4

Всем привет. Месяца два назад перебирал стрекозу, т.к. не работал режим "моргнуть дальним". Всё остальное, включая ближний работало. После сборки дальний заморгал, но ближний пропал....
  10. Moment

Троит двигатель на Ауди 80 б3

Троит двигатель на Ауди 80 б3

Как-то утром решил поехать на работу, завожу машину и слышу сильную вибрацию. Открываю капот, а двигатель дёргается. Ну думаю, вот я увидел и услышал, что значит "троит". Понятно дело на...
  11. Димон.

заводится и сразу глохнет!

заводится и сразу глохнет!

Заводится и сразу глохнет? С4 заводится и сразу глохнет не знаю что делать
  12. Dimas B4

Не заводиться ауди б4 абт

Не заводиться ауди б4 абт

Мужики столкнулся с такой проблемой не заводиться машина после севшего аккумулятора, стоит иммо. Диагностику делал одна ошибка заблокирован блок управления двигателя, по иммо ошибок нет...
  13. CRazs

мкпп на акпп AAR

мкпп на акпп AAR

вопрос собственно в загловке) сложно ли поставить автомат вместо мкпп? при условии что есть донор с акпп)
  14. Yuri71

Мозги 2.6 АВС

Мозги 2.6 АВС

Доброе время суток. Мне очень нужна прошивка для моего блока 4А0 907 473 D штатная или тюненговая. Заранее благодарен.
  15. Alekc

Подскажите по МКПП

Подскажите по МКПП

Приветствую! Пришёл конец моей МКПП. Хочу купить б.у. с разборки. По вин-коду коробка у меня CPA, по каталогу её номер 012 300 048 CX, в Экзисте аналог 012 300 048 C. На самой коробке...
  16. Maks86kz

Контактная группа устал менять

Контактная группа устал менять

Здравствуйте, очень часто ломается контактная групппа в ауди100. помогите, может у кого было так? что влияет на эту поломку? уже надоело!
  17. miralibis

Audi A6 C4 2.6 ABC. выпускной коллектор, трубы.

Audi A6 C4 2.6 ABC. выпускной коллектор, трубы.

Всем привет. Интересует вопрос про выхлоп, а именно: нужна ли прокладка или кольцо, а может и ничего не надо в соединении между выпускным коллектором и первыми отрезками труб? В...
  18. pivich

Плохо заводится на холодном двигателе (Ауди 100, 44 кузов, Двигатель PH)

Плохо заводится на холодном двигателе (Ауди 100, 44 кузов, Двигатель PH)

Помогите!!! Плохо заводится на холодный двигатель (при +5 С) - троит (чихает), потом мин через 5 постепенно выравнивается и работает ровно. Сама пусковая форсунка работает (проверено),...
  19. T-80

Двигатель АСЕ 2,0 л 140с.л

Двигатель АСЕ 2,0 л 140с.л

Подскажите, стоит ли связываться с этим двигателем на А6 С4. Что там стоит мех. впрыск или эл. впрыск. Как по зап. частям сложно ли достать. Честно говоря я и не знал что такие двигателя...
  20. studiom1

ЯНВАРЬ 5.1 НА АУДИ 100

ЯНВАРЬ 5.1 НА АУДИ 100

АУДИ 100 ЖДЁТ ЯНВАРЬ 5.1 Скажите уважаемые кто нибудь ставил январь5.1 на мотор ку 2.2.Как работает? Где взять прошивку? Где его можно купить? А то АФТАРЫ мегаскирта-пропали и не...

Настройки отображения тем

Загрузка...