Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, всем. Никто не сталкивался с проблемой застревания кресла на полозьях? У меня застряло посередине сначала, потом раскачал и он отъехало назад и уже совсем застряло в крайнем...
Всех приветсвую. Я у Вас новенький. Помогите пожалуйста где только не лазел кто только не смотрел помочь не могут. Дело в том что не могу продиагностировать эбу а именно блок двс. Авто...
Мотор 1.8 CDHB, коробка механика LLV. Поглядел каталоги и возник вопрос, а не одинаковые ли маховики на 1.8 и дизелях 2,0 и бензинах 2,0? Есть у опыт замены маховика от дизеля или...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил новый панель приборов Надо привязать. Старый прибор нет чтобы прочитать Пером. Как можно сделать. Имеется kess i ktag и коробка для чтения епром...
Всем привет, i need your help please, плановая замена масла обернулась страшным сном, после снятия масляного фильтра по традиции начал его разворачивать, после чего словил шок, полон...
Неделю назад завожу машину после недельной стоянки, обороты вначале 1000+, потом падают до 900..800, подтраивает как показалось, затем внезапно обороты опускаются до 600..400 и ее...
Прошу прощения, наверное это уже обсуждалось, просто не могу найти однозначных ответов:) A4 В7 2007 г.в. 2.0Т передний привод. Пробег 60 тыс. 1. Можно ли заливать в мультитроник не...
Доброго времени суток ! На днях при закрытии авто дистанционно заел люк, не закрылся до конца (из режима полного открытия), после доп. пробы я особого значения не придал, так как люк...
Добрый день форумчане!!! Помогите советом как быть!!! Однажды пропали тормоза! Тормозило только заднее левое и переднее правое! Выяснилось что умер гтц, заменил, прокачиваю тормоза...
Всем доброго времени суток!Выручайте(сам делитант)Авто АУДИ а4 б5 универсал 1996г.в..На днях поехал в деревню,все было ровно,проехал около 200 км,приехал поставил,на следующий день...
Час добрый!Помогите разобраться с ошибками!В поиске не нашёл решения проблемы. Р0171 смесь в системе слишком бедная (банк1) Р0441 система выделения паров топлива,неверный расход при...
Всех приветствую. Буду рад получить советы. Итак, стоит задача иметь живой и относительно быстрый автомобиль (~7cек), недорогой в обслуживании. Бюджет ограничен суммой в 350к. По одной...
Приветствую!Помогите советом! А4 Б7 кватро 2007 года,приобрёл авто не давно.Приговорили компрессор кондея (заклинил),хочу взять с разборки, какие сопутствующие запчасти ещё нужны?В...
Привет всем, у меня Ауди а4 в б7 кузове. Решил поставить аукс потому что старый отъездил 3 года и сломался. Снял магнитолу, подсоединил разъём в сд ченжер и минусовой провод и всё...
Друзья, может кому известно, чем отличаются задний дополнительный стоп-сигнал от AVANT B6 № 8E9945097 от AVANT B7 № 8E9945097B. На картинках гугла они вроде как одинаковые. Цена у них...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой. Машина А4 В8 2008г.в. систематически выдает ошибку неисправности центрального стоп сигнала. Где искать?
Всем привет форумчане!!! Подскажите пожалуйста где находится датчик угла поворота? Завожу машину esp и abs не горит, только поворачиваю в право больше чем на один оборот загорается. Мне...
Привет ! А4 В6 ВЕХ 1.8t МКПП 6 ступка. Потёк сальник торсена, в связи с этим есть несколько вопросов: 1.какое масло туда лить 75w90 gl-4или 75w140 gl-5? 2.болты крышки торсена затягивают...
Ауди а4 б6 2002г контакт оборвался в фишке давления масла в картере.Подскажите номер фишки и если ели есть с проводавми
Всем привет. Сегодня утром заметил что машина дымит синим дымом при запуске.Через 1-2 мин прекращается.Расход масла 300 г на 1000. Двигатель 1,8Т AVJ Подскажите на что грешить МСК или турба?