Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Друзья, вопрос : купил гидроопору левую , заказывал по каталогу exist 8Е0199379BH она без датчика пришла, у меня стоит с датчиком. Вопрос в чем - датчик нужен как индикация того что...
Привет всем форумчане! Вот, как с 3 недели приобрел ауди а4 в кузове б8 (2008 год,2.0 дизель 105кВ). До этой машины были все БМВ и во всех можно было поставить магнитофон с усб или с...
Всем доброго времени суток, помогите советом, умер гена на 3.2fsi 150А есть возможность поставить на 140, как сильно повлияют эти 10 ампер?
Месяц назад появился звук, как у сирены спецмашин. Я даже в зеркалах искал ее, чтобы пропустить. Оказалось, это у меня. Воет где-то внутри турбины. При снятии вакуумного шланга с...
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь, машина А4 b6 движок amb. Менял масло АКПП, от дома до сервиса 20 км, добрался без приключений, на следующий день проехал пару км и увидел с...
Подскажите пожалуйста АКПП типтроник 1.8Т 2002г. Стоит ли менять масло В коробке? И сколько примерно это встанет. Заранее спасибо.http://audi-club.ru/forum/images/smilies/shock.gif
Итак, на пробеге ~180 000 появились следующие косяки, проявляются только на горячую: 1) На теплую/горячую авто плохо заводится. Т.е. утром или когда машина долго стояла - заводится с...
Механический натяжной ролик ADR 1.8т, подойдёт на ADR1.8 атмосферник
Доброй ночи ребят! Вот такая проблема: Ауди а4 б8 2008 год 1.8tfsi (мотор CDH) навернулась турбина ( болтается крыльчатка), номер на моей турбине 06H145701L, нашёл б/у турбину с Ауди а5...
Где посоветуете сделать чип тюнинг Audi A4 b8 1.8 ?
При попытке вытащить катушку зажигания, отцепилась только сама катушка. Наконечник катушки зажигания остался на месте и его никак не получается извлечь: При прошлой замене свечей...
Уже который день читаю форум, сообщения про замену лобового все древние, в основном народ сам меняет, конторы, которые указаны или много жалоб, или уже не работают. Может есть у кого-то...
Всем доброго дня ! Несколько месяцев назад приобрел A4 B8 allroad и только сейчас обнаружил, что докатка у меня сдуваемая, а компрессора или насоса в машине вроде нет... Я правильно...
Кто ни будь помогите пожалуйста я всю голову сломал! Ауди а4 b8 2008 год. Сначала была проблема попадала масло в расширительный бачек из акпп. Нашли проблему неисправный радиатор....
Здравствуйте. Такая проблема. Начал быстро садится аккумулятор. Поменял на новый с такими же параметрами. Но сброс циклов заряда не делал. Иногда появляется ошибка 01206 в блоке...
Добрый день! Неделю назад приобрел автомобиль Audi a4 b8 2.0 TFSI 211 лошадок автомат, полный привод. Изначально при покупке выявилась проблема, что при оборотах свыше 3500 - машина...
Всем вечер добрый..Посоветуйте плиз зимнюю резину..
Возможно совпадение и была нажата кнопка на брел(о)ке, но уже второй раз обнаруживаем багажник открытым Может у В9 какой-то баг имеется? Или только нам так повезло ну или кнопку только...
Ребята,помогите,не могу найти где стоит датчик холла g40, компьютер выкинул его обрыв,Ауди А4 В5 1998г двигатель 1.6 автомат.хне судите строго,первый немец,подскажите новичку,а лучше фото
Здравствуйте, коллеги! Прошу помощи в решении вопроса. Есть A4 B9 с однозонным климатом, задним пассажирам предлагается две полочки на центральной консоли и розетка 12 В, вопрос в том,...