A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Affix9999

Как вылечить плохой развал Audi A4b6 2003

Как вылечить плохой развал Audi A4b6 2003

Помогите советом. Может кто лечил)))) Развальщик пытался отрегулировать передний подрамник, но сказал что в крайнем положении и сдвинуть его уже некуда. Машину уводит в право. Не ужели...
  2. Vitalik1711

Не включается электромуфта на компрессоре

Не включается электромуфта на компрессоре

Добрый день! Ребята, подскажите куда еще лезть? Не включается электромуфта на компрессоре. Напрямую фключается, через блок климата нет. Фрион в системе есть, давление как мне сказали...
  3. HooLIGUN

Дистанционный кронштейн/соединитель

Дистанционный кронштейн/соединитель

Здравствуйте. Чистил под капотом, сломал пластиковый соединитель патрубков. Вроде мелочь, но ради интереса захотелось ее найти. В ЕТКЕ открыл ее, предлагают 2 варианта, но оба не те...
  4. Акиф

термостат или что ?

термостат или что ?

добрый день.такая проблема,машина долго греется .думаю термостат открыто постоянно, гонит по большому кругу .хочу узнать прежде чем купить тер. не может из за датч.или мож какие то...
  5. Anatolivanych

Не горит передний габарит

Не горит передний габарит

Не горит левый (водительский) габарит передний. В мануале написано, что "стояночный фонарь" не заменяется самостоятельно, а только на "специализированном предприятии". Так ли это?...
  6. AVpalych

Не могу побороть заслонку климата

Не могу побороть заслонку климата

Началось всё, что при включении кондёра дуло горячим на пассажира. Прочитал ошибки была одна по G 221. Решил разобрать и промыть как делают большинство. Снял для профилактики все блоки с...
  7. Kanzler_1488

Ауди кабрио. Проблему с крышой и др. Помощь

Ауди кабрио. Проблему с крышой и др. Помощь

Всем добрый день! Всю свою жизнь не изменял своей любимой марке БМВ. И тут почему-то приглянулась Ауди А4 кабриолет 2002 года выпуска 2,4л. Если не ошибаюсь модельный ряд B6. Взял...
  8. Галчёнок

Раскачивается кузов когда машина стоит под наклоном

Раскачивается кузов когда машина стоит под наклоном

Всем здравствуйте!) Давно не обращалась сюда, но вот назрела проблемка. Чувствуется раскачка кузова когда стоишь на светофоре, или неважно где,НО под НАКЛОНОМ... когда стоит на...
  9. Visiter-rnd

Audi A4 B7 2007, нужен постоянный ближний свет

Audi A4 B7 2007, нужен постоянный ближний свет

Друзья, привет! Я где-то читал, что можно запрограммировать на “auto” постоянно-включенный ближний свет при включенном зажигании.(Как сейчас требует ПДД) Надоело жене каждый раз...
  10. балчук

не стабильные обороты двигателя в пробке

не стабильные обороты двигателя в пробке

При толкании в пробке , в какой то момент когда уже остановился , обороты двигателя зависают на отметки 900 . расход топлива показывает от 1.7 - 1.5 идет вибрация по кузову и машину...
  11. AMP

Рестайл бегает?

Рестайл бегает?

Попался сейчас на глаза в центре. Пришлось подзумить. На ходу снято.
  12. B01

Кузовной ремонт у ОД

Кузовной ремонт у ОД

Подскажите, кто сейчас из ОД Ауди наиболее толковый в плане кузовного ремонта? Кому сдать лучше на работы по КАСКО?
  13. Пахан01

Мультируль и Concert 2 1din B6

Мультируль и Concert 2 1din B6

Поставил себе мультируль. Работает только кнопка громкости. А никак сделать что-бы и переключать трэки можо было–бы? Уже долго ищу в нэте, но никакого результата :S Подскажите люди знающие !
  14. lexer_t

Выбираю Audi a4 с небольшим пробегом

Выбираю Audi a4 с небольшим пробегом

Собственно понравилась машина 17г с пробегом 30т км a4 в кузове седан, но вот обнаружил масляные следы под коробкой и двигателем. Насколько страшно кто знает?
  15. D.Yakovtsov

Заменил масло, периодически загорается предупреждение - проверить масло

Заменил масло, периодически загорается предупреждение - проверить масло

Доброго времени суток уважаемые форумчани. Буквально неделю назад заменили в сервисе масло с мобил 1 на «Лукой» в итоге теперь периодически появляется сообщение «выключите двигатель и...
  16. PussyDestroyer

Масло для A4

Масло для A4

Кто-нибудь пробовал лить масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF У меня у жены A4 бензиновый 2.0 / Мастер посоветовал, но я пока не решился. Почитал, много отзывов нашел, но все...
  17. BooSS

Не работает вентилятор 8е.

Не работает вентилятор 8е.

Всем привет. Парни подскажите. знаю что тему уже перемывали 100 раз. но все же есть проблема. Машиной уже владею 5 лет. ауди а4 1.8т 8Е AMB. И вот на протяжении 5 лет ни разу не видел...
  18. АудиВод а4 b6

Не работает брелок цнтр.замка, но машина заводится.

Не работает брелок цнтр.замка, но машина заводится.

Перестала открываться машина с брелока, поменял батарейку, в салон залез через багажник. Но ключ не прописывается, по машине нет замков в дверях, только на багажнике. Заводится, ездит не...
  19. srv_hais

Моргает индикатор свеча накала

Моргает индикатор свеча накала

Подскажите пожалуйста куда залезть и что проверить, при запуске двигателя с сигналки, начала моргать спираль. Заглушил, завёл, индикатор погас. Но потом при движении загорелся...
  20. АудиВод а4 b6

Подскажите норм.фирмы качественных интеркулеров.

Подскажите норм.фирмы качественных интеркулеров.

День добрый! Ребята кто вкурсе, подскажите пожалуйста фирмы качественных интеркулеров по адекватной цене. В моём походу дыра образовалась, ещё не разбирал, но при нажатии газа свист и...

Настройки отображения тем

Загрузка...