A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. D.Yakovtsov

При нагреве до 90 градусов пишет проверьте уровень масла

При нагреве до 90 градусов пишет проверьте уровень масла

доброго времени суток! Такая ситуация появилась после замены масла: при нагреве до 90 градусов выскакивает сообщение - проверьте уровень масла. Уровень в норме. Подскажите, кто нибудь...
  2. DEMON1

Отрубается вентилятор кондиционера + компрессор

Отрубается вентилятор кондиционера + компрессор

Всем привет, Предыстория: ещё прошлой осенью сорвало трубку с радиатора кондиционера. Прям болт выбило крепёжный, фреон ушел. Я тогда этому значения не придал, витков там мало, подумал...
  3. morto_ragazzo

Как открыть задние диваны из багажника?

Как открыть задние диваны из багажника?

Проблема следующая. Она уже повторилась. Разрядился аккумулятор. А так как у меня замок раздолбанный (пытались украсть и расковыряли вход для ключа), то открыть могу только багажник. В...
  4. Bиктор91

Проблемы с моей A4 B7

Проблемы с моей A4 B7

Привет всем, перейду сразу к проблемам ! Отпищусь сразу по двум проблемам что бы не создавать для каждой отделиную тему ! 1)Два дня назад мои дворники началь себя как то странно вести ,...
  5. ryraman

Вибрация по кузову на скорости 110 км+

Вибрация по кузову на скорости 110 км+

Всем добрый день. A4 1.8 вариатор 10 года. Предистория такова, поменял осенью 17 года сайленты нижних рычагов передней подаески, после законсервировал на зиму, весной 18 года стал...
  6. Alekc56

Генератор

Генератор

Всем привет.Проблема следующая,поменял приводной ремень,и заодно заварил аргоном верхнюю проушину генератора,была треснута, со стороны салона ,где резьба.На следующий день поехал к...
  7. stealth001

Моторное масло Audi A4 B8 2013, 1.8 170

Моторное масло Audi A4 B8 2013, 1.8 170

Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, моторное масло Audi A4 B8 2013, 1.8 л., 170 лс. Ну и фильтр масляный, соответственно.. И самый главный вопрос - сколько влазиет литров (сколько...
  8. tnv897221

Непонятный стук в двигателе

Непонятный стук в двигателе

Ауди А4 1.8 турбо бензин 2012 года (уже рестайлинг) пробег 155 тыс. В общем дело такое на холостых оборотах появился непонятный стук (проблему гуглил, проблема известная) ОШИБКИ-ЧЕК не...
  9. Eternal life

ауди а4 b6 америка 2001 год задние стеклоподъёмники

ауди а4 b6 америка 2001 год задние стеклоподъёмники

оба задних стеклоподъёмника опускаются с задних кнопок, но не поднимаются. С водительского блока всё работает без проблем, с кнопок ключа и с удержания ключа в режиме закрытия также...
  10. Денис49

Audi A4 B9 - Не горит лампа подсветки багажника

Audi A4 B9 - Не горит лампа подсветки багажника

Добрый день! Проблема следующая. A4 B9 Добавлял вторую лампу подсветки багажника (та что слева в багажнике). Ззапитывал от уже имеющейся. Видимо где то каратнул. В итоге обе лампы не...
  11. Алексей__82

Вопрос по АКПП DL501

Вопрос по АКПП DL501

Всем привет! Поделитесь пожалуйста знаниями, если они есть, насчет давления муфт сцепления на коробке DL501 ) История следующая: Однажды диагностика состояния сцепления выдала такое:...
  12. Алексей__82

Маховик?

Маховик?

Всем привет! Имеется Audi a4 b8 FL. Немного брякает на холостых маховик (слышно только с улицы). Недавно появился такой момент: При спокойном разгоне, начиная с 3 передачи и выше, когда...
  13. Ebione092

код ошибки G31

код ошибки G31

ребята здравствуйте, случилась беда с авто (audi a4 b8 2014 года), горит check engine и пишет система старт-стоп не исправность. диагностика показала код ошибки G31 (датчик давления...
  14. LVN72

Лопнула передняя пружина a4 b8

Лопнула передняя пружина a4 b8

Вот такая беда... Поиском не нашел ничего аналогичного, видимо я первый, кому повезло с этой пружиной. :( Собственно вопросы: 1. Можно одну пружину поменять или стойку тоже? Пробег 78...
  15. VeTaLL12131213

Купить контрактный АЕВ

Купить контрактный АЕВ

Приветствую всех) подскажите кто нибудь брал контрактные двигатели?в какой компании?хорошие ли отзывы?были ли проблемы с самим движком?сложная ли процедура???интересует АЕВ 1.8 Т. И...
  16. Приолпм

A4 1.8, механика

A4 1.8, механика

Доброго времени суток всем. Хочу преобрести себе а4 1.8 на механике 2008 года, подскажите какие у неё косяки и что ждать от неё в дальнейшем,...
  17. qera.ua

Металический стук при выкручивании руля

Металический стук при выкручивании руля

Ребята, нужна помощь. На Ауди а4б8 2013г., коробка вариатор передний привод, в движении при повороте руля больше чем на 90 градусов в передней части авто, появляется металический стук,...
  18. Romach

Заводится не ровно

Заводится не ровно

Всем привет. В последнее время машина стала заводится как будто с рывком (или по ощущениям как газ немного нажать при заводке), заменено все что-можно:форсунки, свечи, насос, катушки....
  19. ronher

Странный звук двигателя

Странный звук двигателя

Всем привет. При запуске двигателя на холодную, стало появляться шорканье. Машине 1 месяц (audi a4 b9) пробег 800км. Нормальный ли это звук двигателя, стоит ли беспокоиться и ехать к...
  20. pcmastak

Напряжение в сети авто

Напряжение в сети авто

Audi a4 b 6 Стоит вольтметр от усилителя звука. Показывает 12.3в при стоянке. Завожу авто показывает 13.8 в. Еду по делам через некоторое время вижу 12.4 - 12.5 в стабильно. приезжаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...