A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Oleg_1982

Взаимозаменяемы фазорегуляторы от а6 и а4 1.8т?

Взаимозаменяемы фазорегуляторы от а6 и а4 1.8т?

Всем привет! Сегодня на разборе взял натяжитель от а6 077109088 P. С виду такой же как и у меня с а4 058109088 К . Только гнц с а6 нет верхней пружины. А на а4 есть верхняя пружина. Не...
  2. Maksim.

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Появился сильный свист из под капота и высокие обороты

Предъистроия : весь день ездил все впорядке было, домой приехал , решил включит кондей давно не пользовался решил проверить, начало булькать жжужать и постепенно появился свист, думал...
  3. S0meth1ng

Аналог для оригинального масла Multitronic G052516A2

Аналог для оригинального масла Multitronic G052516A2

Привет, удалось ли кому раздобыть информацию о том кто же производит данное масло и можно ли его купить дешевле?
  4. AlexMy_Metal01

Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану

Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану

Добрый день, как активировать автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану,на ауди а4 б8?перед зимой отключил автоматическое складывание через вагком,пользуясь статьей из...
  5. Anna Brogli

Масло, масло, еще больше масла! Помогите!

Масло, масло, еще больше масла! Помогите!

Ребята, всем привет! Руки опускаются, помогите советом! Купила у официалов А4 2014 года 1.8б не чипированная. Пробег был 73 тыс, сейчас 84. Масло жрет как слон! Месяц назад залила 4...
  6. Аристократка

Audi A4 b7 2.0 TDI bpw. Масло

Audi A4 b7 2.0 TDI bpw. Масло

День добрый. Дымит на холостом ходу( но не всегда), может ли быть связано с трубкой отвода масла от турбины ? Какой должен быть уровень масла в двигателе? Прошлый хозяин говорил что...
  7. christa

Проблемы с АКПП на новой А4(((

Проблемы с АКПП на новой А4(((

В общем тема такая: перед новым годом моя машина стало как-то странно ездить, вернее странно стала вести себя коробка: как-то дергаться, когда отпускала тормоз она вообще назад катилась...
  8. Bиктор91

Проблема с генеретором

Проблема с генеретором

Здраствуйте всем, начну сразу с проблемой, ехал несколько дней назад по трасе и приборка погасла ! свет фар тоже и наконец мащина заглохла ! Привез мащину домой и стал розбиратся ! Думал...
  9. михаил690

нужна найти номер молдинга передней правой двери

нужна найти номер молдинга передней правой двери

передняя левая дверь молдинг с хромом не могу найти нужный вин ( ауди а4 б8 2009 седан )
  10. A4Avant2.0ALT2005

Audi A4 Avant 2.5 ALT 2005 пошёл синий дым когда завожу и жрет масло

Audi A4 Avant 2.5 ALT 2005 пошёл синий дым когда завожу и жрет масло

Всем привет . Помогите разобраться . Предыдущий хозяин заливал масло мобил супер 3000, я при покупке залил просто мобил 5в 40 . Не знаю как до этого у него кушало масло ,но у меня...
  11. Sportsmen

Отключение системы контроля давления в шинах TPMS

Отключение системы контроля давления в шинах TPMS

Друзья как отключить на лето датчики. На летних шинах нет датчиков. А писк постоянный и табло заманали меня. Буду очень благодарен за совет VAG ком имеется
  12. Денисок.68

Прошу помощи в прописывании панели,Москва

Прошу помощи в прописывании панели,Москва

Добрый день всем имеем приборку от Audi s4b7 нужно прописать на a4 b6 обе америка Может кто подсказать где прописать,или кто сам может это дело сделать,напишите пожалуйста в...
  13. tnv897221

Audi A4 B8 1,8 turbo 2012 (Рестайлинг) захлебывается и дергается на 1700-2000 оборотах при езде.

Audi A4 B8 1,8 turbo 2012 (Рестайлинг) захлебывается и дергается на 1700-2000 оборотах при езде.

Добрый день, Форумчане. Вот еще одна проблема пришла к моей Ауди А4 Б8 2012 Турбо 1,8 В Общем при разгоне если резко нажать на газ (ну или быстрее плавного) машина как будто...
  14. 777Lom777

Замена люка

Замена люка

Можно с сменить люк на AUDI A4 B5 1996.на люк с AUDI A6 C5 ?
  15. Artyom9977

Тахометр

Тахометр

всем привет! Подскажите. Стою на холостом нажимаю на газ, резко ли при этом должна поднимается стрелка тахометра, я нажимаю она как то плавно ползёт,нажму по реще на газ стрелка вроде...
  16. Владимир1174

Поставил пружины, машина просела.

Поставил пружины, машина просела.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЕЙТЕ VIN разобрал переднюю подвеску, снял пружину, поставил, думал родные, машина просела, приведущие были толще, как мне показалось,к сожалению,...
  17. AUstas

A4 B8 CDNC. Копить или искать?

A4 B8 CDNC. Копить или искать?

Всем доброго времени суток!. Собственно суть вопроса: бюджет желателен 800 +/-. Год от 2011. Двигатель строго CDNC. Кузов универсал в приоритете. Пугают пробеги и нет ясности касаемо...
  18. Саня Малиновский

прошивка дизеля,Да или Нет??!!

прошивка дизеля,Да или Нет??!!

Привет всем.купил А4 Б8 12года, 85тыс. пробега .2.0 143 л.с TDI,лошадок маловато,особенно если 3 человека сидят,если хочется шустренько кого то обогнать,заметно что не хватает...
  19. Alekc56

Крепление радиатора

Крепление радиатора

Всем привет.Кто знает помогите.Как называется пластмассовая деталь выделенная на фото?
  20. @Вячеслав@

Вариатор переключается после 4000 об.

Вариатор переключается после 4000 об.

A4 b6 КПП вариатор переключается после 4000 об. Можно ли отрегулировать этот процесс, если да, подскажите как, пожалуйста

Настройки отображения тем

Загрузка...