Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер, друзья! Скажите на сколько прихотлива и на что особенно обратить внимание при выборе Audi A4 B8 рестайлинг 2013 1.8 cvt?
Доброго времени суток. Столкнулся такой проблемой. При изменении температуры в салоне, т.е. в момент, когда начинаю крутить тумблер климата , выключается музыка, гаснет экран. Затем,...
Здравствуйте! Подскажите плз, где искать номер двига ADP? Вроде должен был быть на ровной поверхности блока над выпуском или я ошибаюсь? Может его ржа совсем съесть?
Недавно приобрел машину (а4 1.8T) встал вопрос о замене моторного масла. Прошлый хозяин заливал Fuchs 5w40 titan super syn. Подскажите кто сталкивался с таким маслом или использует до...
Ситуация вот в чем,машина а4 б7 2 t.q bpj, появился расход масла 1л на 150км, Мотор после кап ремонта (до ремонта было 1л на 1000км) новая турбина,полностью заменена вся система вкг в...
Доброго времени суток, не давно столкнулся с проблемой, при включении зажигания начинает крутится вентилиатор на полную мошность, крутитса все время, температура двигателя не поднимается...
Оставил вечерком машину Audi A4 B5 (1995) без присмотра. Когда вернулся спустя несколько часов было уже темно и лобовое стекло машины было замёрзшим. Не понял почему так, но утром...
Выскочила ошибка. Питание к насосу, как я понял, есть.Сам насос под замену?Нужен совет знающих людей.Может было у кого?
Есть кто может подсказать где найти предохранители на клемму 15,a4b8 2008 год на колодке в блоке предохранителей водителя нет! ошибка 1 неисправность: 00576 - Клемма 15 008 -...
Привет всем! владею а4 олроуд.....2013года, пробег 105 000км. Думал топливный фильтр поменять, а он идет в комплекте с насосом и стоит под 20 000р, и я задался вопросом - а вообще на...
Доброго времени суток. Такой тарбл с машиной а4 б8 2012 г tfsi Перестала заводится- включаешь зажигание, загорается гирлянда, нажимаешь второй раз, отключается и "будьте осторожны,...
Подскажите пожалуйста течёт антифриз откуда понять не могу корпус помпы поменяли шланги партубки все порядке Когда заводишь что то кипит,воздух в системе что делать?)
Добрый день,подскажите пожалуйста,как должен заводится дизельный двигатель) Это мой первый дизель,запускается не сразу,после пару оборотов. После запуска работает хорошо,не глохнет и не...
всем доброго дня, предыстория такая: машина стояла где то неделю, все было хорошо, ошибка единственная по замку лючка бензобака была. надо было съездить по делам, покатался пол дня, без...
Добрый день! А4 Б8 2010г 120лс TFSI. Такая проблема, начал вылазить "чек энжин" первый раз в начале месяца, в сервисе сказали что слишком бедная смесь и проблема во втором датчике...
Форумчане, всем добрый вечер. Может кто посоветовать качественный (цена/качество) сервис по тонировке и бронированию фар?
Машина дочери: A4 B6 2004 модельный. На одной стороне обогрев переднего сидения не работает. Ошибок в климе нет. Сопротивление датчика температуры сильно отличается от рабочей...
Привет всем! Помогите найти стоковую кодировку для блока АБС Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: None Part No SW: 8K9 907 379 M HW: 8K9 907 379 M Component: ESP8...
Добрый день! Можно ли изменить шрифт на приборной панели? Обе ауди а4 2013 гв
добрый день! при наезде на ухаб или ямку, переезд рельс трамвая стали прилично стучать стойки, всякие скрипы в салоне... аж 5 точка чувствует. 17 колеса(шипы), 1.4 движок. если...