Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем. Тут такое дело, девушка подарили активный саб, а у меня стоит штатная MMI navigation plus и штатный саб с усилком. Электрик попросил схему что подходит к тому усилку. Нужно...
Всем привет!Авто Audi A4 b6 1.8tQ мт.Борюсь с богатой смесью под нагрузкой.в 032 группе адаптив -0.2% мульт-25% Ошибок кроме богатой смеси никаких нет.Насос новый вдо и давит 4...
Стоит задача вывести изображение и звук навигатора из смартфона (в моем случае айфон) на штатный монитор. Система концерт, MMI и навигации в машине нет. Нашел что-то похожее...
Здравствуйте. однажды зимой после выезда с теплой парковки вылезло предупреждение о неработающем заднем внешнем поворотнике. он работал, но с запозданием и вполсилы. ошибка ниже. ошибку...
Добрый день любители VAGA под скажите пожалуйста при заводе Авто на холостых чуствую и вижу по боковым зеркалами не приятную вибрацию.что может быть подушки двиг карп целые.маховик? То...
Всем доброго времени суток. Есть в продаже две приборки на ауди А4 В9 бензин с цветным дисплеем. Пробег на одной 3373, на другой 17500. Если есть желающие приобрести, пишите в личку или...
Добрый вечер, какие + и какие -, при удаление балансиров на 2.0 tfsi ? хочу опять взять а4 б7, при осмотре и тест драйве были замечены вибрации на хх, на вопрос не подушки ли это, хозяин...
Уважаемые подскажите, загорается масленка красная при оборотах чуть выше 1500 в движении, на холостых не загорается, авто А4 В8 дизель год 2008. Предыстория следующая сломалась коробка (...
Ситуация такая купил ауди А4 1996г.в. 2.6л. ездил беды не знал проехал около 1000км ничего не предвещало беды остановился у магазина купить сигарет заглушил авто и понеслось …начал...
Ребята всем большой привет! Помогите найти парт номер оригинального топливного насоса машина Audi a4 b6 2004 2.4 Vin: LFVBA28E943301042 Машина эксплуатируется в Китае
Здравствуйте, у меня есть машина из Англии, у меня вопрос о лампах, можно ли настроить лучи в соответствии с европейскими стандартами и какие варианты можно сделать ?
всем доброго времени суток друзья.У меня Ауди А4 b7 2007 г так вышла проблема по замене масла в коробке специалистов практически нет по вариатору там где я нахожусь и вот один мне...
Ребята помогайте. Утром пошел на работу машина стояла прогревалась, услышал непонятное шипение со стороны турбины. И парение из под колеса. Машину сразу заглушил. Не было времени лезть...
Проблема необычная! Вначале иногда не срабатывал парктроник, работал через раз, потом стал работать еще реже. Подключил ВАСЮ показал что не работает датчик, купил - поменял датчик,...
Доброе время суток! Замучила проблема, стук сзади справа. Сначала думал задняя полка, т.к. звук очень похож, проявляется на кочка мелких но грубых, либо на скорости по "стиральной...
Всем привет. В апреле поменял масло в Беларуси, будучи проездом там. На официальном сервисе была запись, а ехать надо было сейчас, купил в обычном автомагазине Castrol Magnateс 5w30...
Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи знатоков. Будучи владельцев столько прекрасного автомобиля очень часто получаешь целую гору проблем. И вот столкнувшись с новой не найдя...
добри день помогите узнать код каробки варятра по вин коду, хачу заменить каробку. WAUJC68E55A119255
Добрый день! Уважаемые форумчане и гости. Помогите советом с выбором верного товарища. Сравниваю два автомобиля: - Audi A4 B7 (2атмосферник универсал, мультитроник-вариатор. 1.8Т...
Всем доброго времени суток! Потихоньку поднимается вопрос о замене транспортного средства. Рассматривая варианты понравилась А4 В7(седан). Особо непринципиально бензин или дизель, литраж...