A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. VooltMace

Ошибка подушки безопасности пассажира

Ошибка подушки безопасности пассажира

Ребят помогите, не с того не всего появилась вот такая ошибка 01218-02-00 и загорелась красным ошибка подушки безопасности, в чем может быть проблема? в проводку не лезли!
  2. Minskach

Перчаточный ящик (бардачок)

Перчаточный ящик (бардачок)

Всем привет Кто знает - крышку бардачка разобрать культурно можно? Вытащить защелку и снять саму крышку мне мало :-) В Эльзе нет по этой теме ни чего, стало быть идет как цельная...
  3. chim77

Держатель для айфона

Держатель для айфона

Доброго времени суток! Посоветуйте держатель для айфона, чтобы по возможности ничего не загораживал. Заранее спасибо!
  4. Костян.kz

Пенится масло в АКПП

Пенится масло в АКПП

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, после замены прокладки поддона АКПП, при заливке масла обратно в акпп, оно начало выливаться наружу и пениться, кое как долили...
  5. rs6abt

открывание багажника

открывание багажника

всем доброго времени суток! у меня такая проблема-багажник не открывается с кнопки а только с ключа и не горит подсветка багажника и номерного знака. при открытом багажнике на панели...
  6. Maksim.

Кап. ремонт двигателя

Кап. ремонт двигателя

Капиталим двигатель ауди а4 б7 2.0 FSI BWT , нужно точить блок под ремонтные поршня 83мм , номинал не проблема найти , а вот с ремонтными проблема ,только на ALT какие-то нашел (Yenmak...
  7. dn66

Чехлы на ауди а4 b8

Чехлы на ауди а4 b8

Кто-нить знает интернет магазин в котором продают чехлы из экокожи на b8?
  8. Antocha44

Типовые параметры впрыска Ауди а4 б5 1.9 тди

Типовые параметры впрыска Ауди а4 б5 1.9 тди

Заранее извеняюсь если такой пост уже существует. Имею шнур и программу вася диагност. Помогите с таким вопросом: какие должны быть параметры впрыска дизельного двигателя 1.9 тди с тнвд...
  9. Вадиm 42

А4 б6 система охлаждения

А4 б6 система охлаждения

Всем здравствуйте. Пришла беда откуда не ждал! Начал подтекать антифриз, при осмотре обнаружил что лопнул фланец на гбц в котором установлен второй датчик температуры, купил новый,...
  10. Strannik2110

Замена масла на дизеле

Замена масла на дизеле

Собратья, подскажите, пожалуйста! Впервые за все время обслуживание своей авдотьи (с 2010 года) столкнулся с такой проблемой: машину обслуживаю только в одном сервисе (пока называть не...
  11. A lex

АКПП переключилась на 3 передачу

АКПП переключилась на 3 передачу

На ходу по прямой без особой нагрузки акпп переключилась на 3 передачу . Никакие манипуляции не смогли заставить её переключиться на 4-ю. Так и молотила всю дорогу на 3-й. После полной...
  12. Gelezykin

Как разобрать задний диван?

Как разобрать задний диван?

Приветствую и прошу совета. Необходимо снять "шкурку" с спинок заднего дивана. Не знаю с чего начать. Как их демонтировать с авто знаю, а вот с разборкой самой спинки - проблема. Если...
  13. xenn

CABB замена помпы

CABB замена помпы

Всем доброго дня! Стала накрываться помпа, отсюда вопросы : 1. Можно ли ее менять отдельно или скупой платит дважды ? 2. Правильно ли я понимаю, что термостат отдельно не идет?
  14. Андрей ауди а4

Не закрывается багажник

Не закрывается багажник

Добрый день. Крышка багажника закрывается с десятого раза, это в лучшем случае.Снимал обшивку, но визуальный осмотр ничего не выявил.
  15. crim

Большой расход Audi A4/B5 ADR 20v.

Большой расход Audi A4/B5 ADR 20v.

Здрасте! В общем так. Есть результаты диагностики, а именно: Двигатель: 00561 - Адаптация смеси 15-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на...
  16. stealth001

Замена тормозной жидкости/антифриза

Замена тормозной жидкости/антифриза

Подскажите. Ауди A4 B8 2013 FL 1.8 Как часто нужно делать замену тормозной жидкости / антифриза? За лето пару раз подливал в антифриз дистиллированной воды (уровень был на минимуме). Не...
  17. audi7

Какой антифриз залит?

Какой антифриз залит?

подскажите, плиз, какой антифриз заливают в новые авто? на бачке написано G12, дилер также говорит, что залит G12 (с сомнением в голосе), в руководстве написано лить G12++ или G13. я...
  18. Serhioa4

Замена приборной панели

Замена приборной панели

Привет! Есть вопрос к вам. Хочу на своей a4 b5 1.9 1996 установить приборку із бк иммо3. Вопрос з чево мне начать і какую лутше приборку вибрать. Всех моментов не знаю тому обращаюсь к...
  19. Ruslan2013

Не горят замки когда закрыты + не моргают поворотники при закрытии с ключа

Не горят замки когда закрыты + не моргают поворотники при закрытии с ключа

Доброго времени суток. АВТОМОБИЛЬ. А4, 2013, 2.0, вариатор, передний привод, из США. Был бит в вод. дверь + заднюю за вод. (что там менялось, я не знаю, но машина в суперском состоянии,...
  20. Тимоха 141

Ошибки на холодную.

Ошибки на холодную.

Товарищи помогите разобраться автомобиль а4 б7 2.0 тфси квадро после запуска на холодную выскакивают ошибки

Настройки отображения тем

Загрузка...