Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят помогите, не с того не всего появилась вот такая ошибка 01218-02-00 и загорелась красным ошибка подушки безопасности, в чем может быть проблема? в проводку не лезли!
Всем привет Кто знает - крышку бардачка разобрать культурно можно? Вытащить защелку и снять саму крышку мне мало :-) В Эльзе нет по этой теме ни чего, стало быть идет как цельная...
Доброго времени суток! Посоветуйте держатель для айфона, чтобы по возможности ничего не загораживал. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, после замены прокладки поддона АКПП, при заливке масла обратно в акпп, оно начало выливаться наружу и пениться, кое как долили...
всем доброго времени суток! у меня такая проблема-багажник не открывается с кнопки а только с ключа и не горит подсветка багажника и номерного знака. при открытом багажнике на панели...
Капиталим двигатель ауди а4 б7 2.0 FSI BWT , нужно точить блок под ремонтные поршня 83мм , номинал не проблема найти , а вот с ремонтными проблема ,только на ALT какие-то нашел (Yenmak...
Кто-нить знает интернет магазин в котором продают чехлы из экокожи на b8?
Заранее извеняюсь если такой пост уже существует. Имею шнур и программу вася диагност. Помогите с таким вопросом: какие должны быть параметры впрыска дизельного двигателя 1.9 тди с тнвд...
Всем здравствуйте. Пришла беда откуда не ждал! Начал подтекать антифриз, при осмотре обнаружил что лопнул фланец на гбц в котором установлен второй датчик температуры, купил новый,...
Собратья, подскажите, пожалуйста! Впервые за все время обслуживание своей авдотьи (с 2010 года) столкнулся с такой проблемой: машину обслуживаю только в одном сервисе (пока называть не...
На ходу по прямой без особой нагрузки акпп переключилась на 3 передачу . Никакие манипуляции не смогли заставить её переключиться на 4-ю. Так и молотила всю дорогу на 3-й. После полной...
Приветствую и прошу совета. Необходимо снять "шкурку" с спинок заднего дивана. Не знаю с чего начать. Как их демонтировать с авто знаю, а вот с разборкой самой спинки - проблема. Если...
Всем доброго дня! Стала накрываться помпа, отсюда вопросы : 1. Можно ли ее менять отдельно или скупой платит дважды ? 2. Правильно ли я понимаю, что термостат отдельно не идет?
Добрый день. Крышка багажника закрывается с десятого раза, это в лучшем случае.Снимал обшивку, но визуальный осмотр ничего не выявил.
Здрасте! В общем так. Есть результаты диагностики, а именно: Двигатель: 00561 - Адаптация смеси 15-00 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на...
Подскажите. Ауди A4 B8 2013 FL 1.8 Как часто нужно делать замену тормозной жидкости / антифриза? За лето пару раз подливал в антифриз дистиллированной воды (уровень был на минимуме). Не...
подскажите, плиз, какой антифриз заливают в новые авто? на бачке написано G12, дилер также говорит, что залит G12 (с сомнением в голосе), в руководстве написано лить G12++ или G13. я...
Привет! Есть вопрос к вам. Хочу на своей a4 b5 1.9 1996 установить приборку із бк иммо3. Вопрос з чево мне начать і какую лутше приборку вибрать. Всех моментов не знаю тому обращаюсь к...
Доброго времени суток. АВТОМОБИЛЬ. А4, 2013, 2.0, вариатор, передний привод, из США. Был бит в вод. дверь + заднюю за вод. (что там менялось, я не знаю, но машина в суперском состоянии,...
Товарищи помогите разобраться автомобиль а4 б7 2.0 тфси квадро после запуска на холодную выскакивают ошибки