Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Сёрфил интернет, а ничего полноценного не нашел по поводу техобслуживания моего любимого Sportback А5... Время гарантии на авто прошло (2 года), начал задумываться о переплате на...
Что бы не плодить темы хочу спросить у знатоков пару интересующих меня вопросов, в одной. 1. Сетка для нишы в багажник sportback. У всех в багажнике справа есть ниша, у меня она есть,...
Добрый день ! Когда заказывал машину, упустил из виду черный потолок, а сейчас понял, что очень он мне нравистя))) Салон черный, без алькантары, а потолок белый, панорамная крыша...
В первом сообщении предлагаю собрать фотокарточки с приложением подробных спеков: для резины - марка, размерность, если не сложно год выпуска; для диска - производитель, диаметр, ширина,...
Итак ауди А5 8т выпускается с 2007 года технически автомобиль очень схож с А4 В8 и Q5. Перейдем к сочетанию двигателей,акпп,типов привода и характерным "болячкам" каждой версии. Хочу...
Добрый день ! Интересует реальный опыт чип тюнинга A5. Хотелось бы собрать весь опыт в единой теме и в конструктивном виде :) Вопросы следующие: 1) Машина ? Какой двигатель ?...
Привет всем. Думаю по поводу замены рейки -- мучает постоянное "пение" системы, характерное для платформы A5/Q5, проявляемое на отдельных экземплярах машины, также рейка стала местами...
На типтронике кватро АКПП потекло масло. Поехал в техцентр МАИ на ремонт коробки. Сделали все (со съемом-установкой АКПП разумеется), приехал забирать машину. Включаю зажигание, горит...
Очередная встреча А5(ых) состоится 15 ноября!!! :super: :icon_alc: Время: сбор начинается с 18 ч. Подъезжайте по мере возможности (работа, пробки и прочие препятствия...) Место...
По многочисленным просьбам открывается копилка отчетов по ремонту, тюнингу, кастом решениям выполненным своими руками, ну...или руками рукастого товарища :thumbup: Поскольку не...
Чем отличаются бампера? только нижней юбкой? Т.е. можно поменять нижнюю юбку и оставить сам бампер?
Наверное, чуть не по теме, но актуальна ли машина а5 в 2024, сомневаюсь в своем выборе, думаю взять на тест драйв
Всем привет. Появился звук спереди слева при плавном нажатии газа в диапазоне оборотов от 1.2 до 2 и при скорости около 70-80 км в чат(далее или пропадает или мотор перебивает). Газ...
Народ, всем салют. Недавно стал обладателем audi a5 1gen15год. При открытии водительской двери стекло опускается всего на 1мм, соответсвенно шоркает в момент открытия. Если немного...
Всем доброго времени суток. Приобрёл себе немца и после заезда в гости к мастеру на подъёмник заметил отсутствие переднего пыльника, который крепится к бамперу. После пары ночей в...
А5 2015 года, купе, кватро, пробег 80тыс. Уже с год мучаюсь проблемой вибрации при скорости 120-160км/ч, при чем данная проблема наблюдается как на зимней, так и на летней резине разных...
Здравствуйте! Позавчера почистил испаритель пеной step up - все по инструкции, с правой стороны отопителя через дренаж. Завел, включил, просушил - все отлично. Машина постояла на жаре...
Всем привет! Подскажите пожалуйста как лучше поменять масло в коробке. Частичная или полная замена? Какое масло заливать и сколько?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое лучше масло сейчас залить в Audi A5 F5 2016 2.0 TDI и так же для двигателя ? Первая замена масла в коробке, не хотел бы что то не то залить
Срочно ищу прошивку BCM 2 8K0907064CT Audi a5 2011 спортбэк бесключевой доступ и старт стоп
Авто: Ауди а5 спортбэк, 2011 г (май), купила 2 месяца назад, расход показывал половину на табло. Месяц назад загорелся датчик, долили 1 л, в итоге вчера опять та же проблема-масла нет!!...
Всем доброго времени суток! Реализация сабвуфера типа стелс в AUDI S5 Качественное оформление, была произведена работа по замене Бэнга на хорошую правильную аудио систему. Полноценное...
Всем привет!) Нужен совет опытных, не могу разобраться какой маслоотделитель подходит Машина audi a5 2009 CDNC 2.0 полный привод, лифтбек Не известно какой маслоотделитель стоял с...
Скажите пожалуйста, есть ли с завода беспроводной carplay и android auto на А5 F5 рестайлинг?
Друзья, товарищи,нужна помощь!!! При очень сильном дожде заливается вода в салон, течет в районе правой пассажирской стойки около бардачка и стекает на пол!!! Скажите, куда лезть???...
Добрый день всем! S-Tronic DL501. С момента покупки авто когда заводишь двигатель, обороты падают, включаешь D или R на непрогретой коробке, по кузову ощущался толчок, машина сразу...
Всем добрый день, дорогие любители и водители ауди, поделитесь пжлст опытом эксплуатации ауди а5 купе. Рассматриваю вариант приобретения именно купе, 21года, 2й рест. Понятно, что это...
Всем привет! Давненько не было меня на форму (лет 10), только незамерзайку покупал. Раньше были встречи, чуть ли не по несколько раз в месяц, а сейчас как обстоят дела? Или владельцев...
Авто audi a5 2008г., не работает автозатемнение зеркала в салоне, ошибок никаких нет, светодиод зеркала горит, но почему то затемнение не работает и ночью пробовал фонариком светить, и...
Всем привет, приобрел не так давно машину, решил поменять локеры в задних арках, да шумки добавить. Купил оригиналы локеров и вот мне говорят, что в одном месте локер этот висит в...