Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Колеблюсь между выбором А8 рестайл 2014-2015 года и S8 2012 в новосибирске за 2.559.000 https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/41426689.html Очень уж хочется, чтобы был Бэнг ну и...
Всем привет Ищу в Москве неспешно второго друга в семью - Ауди А8 D4. Комплектация очень важна:-) Из обязательного: - коротыш - активный круиз - ночное видение - Bang&Olufsen...
Добрый день! У меня Audi A8 L D5 2020 года выпуска. Купили в конце августа 2020 года, Пробег 18,000 км. В феврале 2021 было пройдено ТО у дилера. На днях появился шум при повороте...
Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
Всем здравствуйте. Вообщем такая проблема на малых оборотах (1100-1400) машина дергается как будто пропуски зажигания, ошибок по двигателю нету за исключением одной лямбды ( в желтой...
Audi A8 d4 Проблема с подключением телефона по blutetooth к штатной Mmi. Ранее все нормально подключалось и работало, сейчас же машина просто не видит телефоны и не даёт к себе...
Добрый день. У меня audi q74l, хотел бы себе в машину поставить сиденья от Audi A8 d4. С передними сиденьями всё решается, а вот для того чтобы заработал задний диван в полном фарше...
Всех приветствую! Купил неделю назад А8 3.0 бензин, столкнулся с проблемой буквально сразу, а проблема вот в чём заключается, климат-контроль, решил я погреться, включаю климат,...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что может быть не так. С первого взгляда никаких проблем быть не должно, надо будет заменить бампер и фары. Поделитесь опытом. Спасибо.
Всем привет Подскажите какой самый не проблемный двигатель на данном авто с пробегом, и какой стоит обходить 10ой дорогой Спасибо
Всем привет! есть ошибки по движку: P000A00: Ряд 1, впуск.клап., рег.фаз газорасп. происх.слишком медленно P217900: Ряд 2, система определения параметров топливо-возд.смеси...
Друзья обменяю адаптивную Биксенон оптику с ходовыми огнями( в сборе) на обычную ксенонавую оптику соответственно тоже в сборе! Замучила ошибка по корректору, моя комплекснее принимает...
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер детали, задняя левая опара ауди а8 д3 ТДИ VIN WAUZZZ4E89N002695, а то вибрация идет по кузову когда стоишь на Д. Спасибо за помощь
Здравствуйте, ситуация такая, сел акум в W12, после замены отключились: привод багажника, бесключевой открывает, но не закрывает, электропривод стекол и мелочь по ММИ. Со стеклами и...
И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
Добрый день всем! Кто может подсказать, посоветовать...куда копать Audi A8L 2015 3.0tfsi, АКПП 8HP55 начала пинаться при переключении с 1-2 4-5 7-8! Масло меняли, Гидроблок проверяли,...
не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
Добрый день. Решил сменить свою отслужившую верой и правдой 12 лет а6 с6 на посвежее, и так как семья растет, на побольше. Выбор пал на а8 д4, скорее всего дорест, 3.0 tfsi или 4.2 fsi,...
Доброго времени суток, коллегам! Никто не сталкивался со стуком под торпедо в области выдвижного монитора на D4? Появился сегодня, что называется, без всякой на то причины. Слышен на...
Здравствуйте. Купил а8, 1997 год, монопривод, 2.8 литра, пиналась акпп (в аварийный режим не падала). Стояла коробка 5hp19des, через 2 дня выпадает аварийный режим, масло на асфальте -...