A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. mnp357

A8 4.0 или S8 4.0

A8 4.0 или S8 4.0

Колеблюсь между выбором А8 рестайл 2014-2015 года и S8 2012 в новосибирске за 2.559.000 https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/41426689.html Очень уж хочется, чтобы был Бэнг ну и...
  2. Alexander_Moscow

Ищу друга. Ауди А8 D4

Ищу друга. Ауди А8 D4

Всем привет Ищу в Москве неспешно второго друга в семью - Ауди А8 D4. Комплектация очень важна:-) Из обязательного: - коротыш - активный круиз - ночное видение - Bang&Olufsen...
  3. Anton_ A_C

Аudi A8 D5 рулевая рейка неисправность и отказ дилера, устранения по гарантии.

Аudi A8 D5 рулевая рейка неисправность и отказ дилера, устранения по гарантии.

Добрый день! У меня Audi A8 L D5 2020 года выпуска. Купили в конце августа 2020 года, Пробег 18,000 км. В феврале 2021 было пройдено ТО у дилера. На днях появился шум при повороте...
  4. kir_rus

Подскажите не пылящий аналог колодок

Подскажите не пылящий аналог колодок

Раньше всегда колодки ставил ATE Ceramic. Сейчас перехожу на тормоза 360 и для 4E0698151J нет аналога ATE Ceramic. Слышал, что оригинал и обычные ATE пылят. Так ли это? И есть ли хороший...
  5. yurii_zaicyv2008

Дерганье на малых оборотах

Дерганье на малых оборотах

Всем здравствуйте. Вообщем такая проблема на малых оборотах (1100-1400) машина дергается как будто пропуски зажигания, ошибок по двигателю нету за исключением одной лямбды ( в желтой...
  6. dstambuleev

Проблема с подключением к MMI

Проблема с подключением к MMI

Audi A8 d4 Проблема с подключением телефона по blutetooth к штатной Mmi. Ранее все нормально подключалось и работало, сейчас же машина просто не видит телефоны и не даёт к себе...
  7. Banderlog

Хочу поставить комфортные сидения

Хочу поставить комфортные сидения

Добрый день. У меня audi q74l, хотел бы себе в машину поставить сиденья от Audi A8 d4. С передними сиденьями всё решается, а вот для того чтобы заработал задний диван в полном фарше...
  8. ASW_007

Климат-контроль.

Климат-контроль.

Всех приветствую! Купил неделю назад А8 3.0 бензин, столкнулся с проблемой буквально сразу, а проблема вот в чём заключается, климат-контроль, решил я погреться, включаю климат,...
  9. stipak

Ремонт ауди а8

Ремонт ауди а8

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что может быть не так. С первого взгляда никаких проблем быть не должно, надо будет заменить бампер и фары. Поделитесь опытом. Спасибо.
  10. Рустам_sniper

A8 D4 рестайл к покупке

A8 D4 рестайл к покупке

Всем привет Подскажите какой самый не проблемный двигатель на данном авто с пробегом, и какой стоит обходить 10ой дорогой Спасибо
  11. merliniQ

Помогите с проблемами на 4.2 FSI CDRA

Помогите с проблемами на 4.2 FSI CDRA

Всем привет! есть ошибки по движку: P000A00: Ряд 1, впуск.клап., рег.фаз газорасп. происх.слишком медленно P217900: Ряд 2, система определения параметров топливо-возд.смеси...
  12. kolida87

Обмен оптикой

Обмен оптикой

Друзья обменяю адаптивную Биксенон оптику с ходовыми огнями( в сборе) на обычную ксенонавую оптику соответственно тоже в сборе! Замучила ошибка по корректору, моя комплекснее принимает...
  13. SSSSSSS111

Подскажите номер детали, задняя левая опора

Подскажите номер детали, задняя левая опора

Добрый день. Подскажите пожалуйста номер детали, задняя левая опара ауди а8 д3 ТДИ VIN WAUZZZ4E89N002695, а то вибрация идет по кузову когда стоишь на Д. Спасибо за помощь
  14. Александр2903

Помогите пожалуйста советом после просадки аккумулятора

Помогите пожалуйста советом после просадки аккумулятора

Здравствуйте, ситуация такая, сел акум в W12, после замены отключились: привод багажника, бесключевой открывает, но не закрывает, электропривод стекол и мелочь по ММИ. Со стеклами и...
  15. Firstlong

Не заводиться (будет интересно большинству )

Не заводиться (будет интересно большинству )

И так господа добрый день я тут новенький ,и хочу попросить совета или решения моей проблемы.Коротко предыстория купил машину в 19 году с некоторыми проблемами по мотору и электрике...
  16. Pbterminal

Проблема с АКПП ZF8HP55

Проблема с АКПП ZF8HP55

Добрый день всем! Кто может подсказать, посоветовать...куда копать Audi A8L 2015 3.0tfsi, АКПП 8HP55 начала пинаться при переключении с 1-2 4-5 7-8! Масло меняли, Гидроблок проверяли,...
  17. Владимир ауди а8

не работает панель управления компьютера

не работает панель управления компьютера

не работает панель!!! даже не горят кнопочки! что может быть и что делать?? панель приборов которая находится между седушками- где рычаг коробки!!! ни одна кнопка не срабатывает!
  18. pk79

крепление isofix

крепление isofix

Добрый день. Решил сменить свою отслужившую верой и правдой 12 лет а6 с6 на посвежее, и так как семья растет, на побольше. Выбор пал на а8 д4, скорее всего дорест, 3.0 tfsi или 4.2 fsi,...
  19. Sandrider

Стук под передней панелью на D4

Стук под передней панелью на D4

Доброго времени суток, коллегам! Никто не сталкивался со стуком под торпедо в области выдвижного монитора на D4? Появился сегодня, что называется, без всякой на то причины. Слышен на...
  20. SuperЁжик

Ошибка датчика входного вала

Ошибка датчика входного вала

Здравствуйте. Купил а8, 1997 год, монопривод, 2.8 литра, пиналась акпп (в аварийный режим не падала). Стояла коробка 5hp19des, через 2 дня выпадает аварийный режим, масло на асфальте -...

Настройки отображения тем

Загрузка...