A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. SuperЁжик

Переделка 2.8 монопривод на кватру с механикой

Переделка 2.8 монопривод на кватру с механикой

Здравствуйте. В наличии есть только а8 1997 года с двигателем alg 2.8 литра, автомат, передний привод. Интересен вопрос переделки на механику. Что для этого потребуется? От чего...
  2. Andrewauzzz

Показания ДМРВ

Показания ДМРВ

Всем доброго времени суток. Сегодня решил посмотреть показания на своей a8 d2 2001г. AMX по vag com. Смутило, что на ХХ показания ДМРВ 6.7, время впрыска 5.1 и нагрузка на двигатель 30%....
  3. Andrewauzzz

Показания ДМРВ

Показания ДМРВ

Всем доброго времени суток. Сегодня решил посмотреть показания на своей a8 d2 2001г. AMX по vag com. Смутило, что на ХХ показания ДМРВ 6.7, время впрыска 5.1 и нагрузка на двигатель 30%....
  4. Andrewauzzz

Плавают обороты на P и N

Плавают обороты на P и N

Всем привет. Автомобиль Audi A8 d2 2001г. 2.8 AMX 30v Проблема следующая: При прогреве двигателе и небольшой поезде когда переключаешь рычаг в положение P или N начинают плавать обороты...
  5. braun1703

Проблема с запуском на холодную A8 D3 3.2 fsi

Проблема с запуском на холодную A8 D3 3.2 fsi

Приветствую! По порядку Были проблемы с запуском на холодную. При запуске (1раз) очень долго крутит (порядка 5 сёк) начинает схватывать и тракторит. Через несколько секунд...
  6. SuperЁжик

Эбу двигателя заблокирован A8 D2 1997

Эбу двигателя заблокирован A8 D2 1997

Здравствуйте форумчане. Не думал что однажды снова буду сидеть на форумах, но нужда заставляет обращаться за помощью=( у меня ауди а8 1997 года, монопривод, 2.8 литра (полагаю моя а8...
  7. D. Antonov

Mощность лампочка указателей поворота

Mощность лампочка указателей поворота

Привет, Кто-нибудь знает, какая индикация етого стикера фаров показывает мощность ламп указателей поворота? т.э. я хочу знать, сколько ватт потребляет одна из лампочек поворотника? Я не...
  8. integro15

замена аккумулятора A8D4

замена аккумулятора A8D4

Ребята подскажите как заменить правильно аккумулятор A8D4 3.0tdi 2015год У меня стоит 580 Ам (105 Ач) я так понимаю такой и нужно покупать или я ошибаюсь? я так понял они есть разные?...
  9. Godsmack

Валится высокое давление 4,2fsi

Валится высокое давление 4,2fsi

Всем доброго , валится высокое давление и очень быстро , думаю на тнвд , может кто то знает , как их проверить сливают они или нет? Ауди а8 4,2 BVJ , форсы все новые
  10. Godsmack

Троит после замены форсунок

Троит после замены форсунок

Всем доброго времени, поменял форсунки а8 4,2 fsi,2007 год , менял сам , тачку колбасит , пропуски в 4х горшках , почему такое происходит , свечи чёрные
  11. Евгений А8 S-line

Слабоумие и отвага

Слабоумие и отвага

Сегодня, сидя за рулём, гладил ее по панели и со слезами на глазах прочитал - "Ну ты же не bmw, ну как ты можешь простоять ночь во дворе и сломаться?". В общем беда такая, заводишь,...
  12. Reich_83

Не работает селектор 18170 P1762 Блокировка селектора АКП

Не работает селектор 18170 P1762 Блокировка селектора АКП

Добрый день. Вечером вчера было все норм. Отец поставил машину. Утром заводит, а с парковки не снимается. При нажатии на тормоз не происходит разблокировки селектора АКПП. Ошибка 18170...
  13. id45243184

Ни работает печка А8 D3

Ни работает печка А8 D3

Всем здравствуйте! Друзья купил машину недавно печка ни работает старый хозяин написал нужно заманить регулятор , сразу купил б.у конечно все поставил результата 0 , далее проверка...
  14. 4ubIce

Угол впрыска на 2.5tdi AKE Раз и навсегда.

Угол впрыска на 2.5tdi AKE Раз и навсегда.

Здравствуйте. У меня машина Audi A8 D2 2.5 tdi AKE, коробка автомат. После замены ГРМ динамика авто стала хуже, но заводится на холодную летом стала немного лучше. Проверял угол впрыска...
  15. bamper100

Где купить форсунки омывателя

Где купить форсунки омывателя

Подскажите ( сам не могу найти) где купить новые оригинальные форсунки омывателя лобового стекла на а8 д2 2001 г. или чем заменить ?
  16. A8oska

Гул при движении А8

Гул при движении А8

При движении от 30-40 км/ч начинается напрягающий воющий гул откуда-то посредине из под капота. На подъемнике без нагрузки при кручении колёс тишина. Ездил на несколько диагностик, в том...
  17. denieldev

Звук мотора 3.0 TFSI Crea 2016

Звук мотора 3.0 TFSI Crea 2016

Всем привет! Хочу купить Ауди А8 2016 года, пробег 95 тыс. км., мотор 3.0 TFSI CREA, нормальный это звук для этого мотора? https://yadi.sk/i/yOh5Ilwgw74bwg Спасибо.
  18. _T_

Помогите с распиновкой парктроника плиз !

Помогите с распиновкой парктроника плиз !

С новым годом всех ! Предыстория такая: снимал бампер на покраску разобрал полностью, покрасили собрал. В итоге умудрился косу парктроников поставить ровно наоборот. В итоге все...
  19. Vitaliy79

Накачать пневму через Васю

Накачать пневму через Васю

Ребята, как накачать пневму через Васю диагноста? Одна сторона упала в морозы, авто не заводится!
  20. Эмиль Крым

Вопрос по кодировке рулевой колонки

Вопрос по кодировке рулевой колонки

Всем добрый вечер,имеется авто а8 d3 4.2 bfm слетела кодировка рулевой колонки,не работает подсветка кнопок и ничего не управляется,код высвечивается 00000001 меняешь на что угодно пишет...

Настройки отображения тем

Загрузка...