A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Godsmack

Вентиляторы охлаждения двс

Вентиляторы охлаждения двс

Всем доброго времени суток, Не знаю проблема это или нет , но меня напрягает , при полном нагреве двс включаются оба вентилятора и отключаются только когда глушишь двигатель , зимой...
  2. Den.Pilugin

Накаляется обшивка потолка в жаркую погоду Ауди А8 Д5 2018

Накаляется обшивка потолка в жаркую погоду Ауди А8 Д5 2018

Здравствуйте! В жару сильно нагревается обшивка потолка... Кондей дует холодом ...всё,что ниже шеи мёрзнет,а голова в пекле. Может кто сталкивался с этой бедой?Спасибо. И второй вопрос...
  3. Godsmack

Горит износ колодок

Горит износ колодок

Всем доброго времени ! Проблема такая . Ауди а8 д3 4.2 , Была ошибка на щитке по электро мотору ручника , горела совместно с износом колодок , по вагкому неисправен правый мотор ,...
  4. TwinkDOC

Разряд аккума

Разряд аккума

Здравствуйте, возникла такая проблема. Вчера я приехал домой, поставил машину и лег спать. На утро машина оказалась в разряде, на кнопки ключа не реагирует. Доступ к багажнику есть....
  5. Андрей Пив

Ауди А8 Д4 отказ подогррева и регуливки левого зеркала

Ауди А8 Д4 отказ подогррева и регуливки левого зеркала

Добрый день! Ребята подскажите по проблеме левого зеркала, сначало отказал подогрев, потом некоторые регулировки, теперь вообще не работают регулировки, может кто сталкивался с такой...
  6. DennX

Маслоотделитель

Маслоотделитель

Всем привет! Столкнулся с проблемой пониженного давления в гбц (крышка заливной горловины довольно сильно присасывается на рабочем двигателе). Приговорили маслоотделитель. Начитавшись...
  7. Melofon

ABS помогите опознать впаянную микросхему

ABS помогите опознать впаянную микросхему

Данная вещь впаяна к каждому датчику числа оборотов колёса g44-g47 плюс к питанию. Вопрос зачем?
  8. algiil

Гидропневматическая подвеска

Гидропневматическая подвеска

Здравствуйте, я новичок в этом форуме, :) Я хочу поделиться со всеми владельцами D2 моей новой конверсией подвески. Ровно 3 года с тех пор, как я начал проект, и я с радостью могу...
  9. Globba

A8 2002 г 3,3 TDI не заводится

A8 2002 г 3,3 TDI не заводится

короче говоря менял в двигателе 3,3 TDI 2002 года (AKF) распредвалы, гидрокомпенсаторы и рокеры. Соответственно, снимал все форсунки, топливный насосик, который стоит с задней части...
  10. Godsmack

Не могу найти блок давления в шинах

Не могу найти блок давления в шинах

Всем доброго времени, показывает ошибку блок управления давления в шинах , хотел взглянуть на него но не могу найти , знаю что где-то сзади , в инете ни чего не нарыл , мож кто...
  11. maxxx333

Закусывает задний редуктор

Закусывает задний редуктор

При разворотах чувствую что закусывает задний редуктор Quattro VAG 08Y500043D похоже на то, будто суппорт подтормаживает колесо но это явно не суппорт точно сталкивался кто нибудь с таким?
  12. Дмитрий Dem

CDTA 3.0 TDI - растет уровень масла, не тянет с низов

CDTA 3.0 TDI - растет уровень масла, не тянет с низов

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает в какую сторону копать. Поменял масло + фильтр. Залили 8.2 литра. Прогрел мотор - проверил уровень, на макс....
  13. Genas

Ауди А8 2014 3.0td брать или не надо?

Ауди А8 2014 3.0td брать или не надо?

Всем привет! А8 2014 года с пробегом 170 000 км. Что предстоит после покупки? Капризные ли они при таком пробеге? Стоит ли брать? Вкладываться после покупки в ближайшие 100 000 км....
  14. beralus81

Нужен хороший комп.Хэлп!!

Нужен хороший комп.Хэлп!!

Всем, добрый день прошу помочь с сервисом, где в наличии есть хороший ком с оригинальной ваговской программой. поменял на А8Д3 компрессор пневмы, перестала опускаться "жопа", заменил...
  15. 669

Заглушил, а завести никак.

Заглушил, а завести никак.

Доброго времени суток товарищи. Вчера купил а8 d2 3.7 aew Quattro. Машинка долго стояла, кпп в аварию ушла, но была на ходу и двс работал отлично. Собирался разобраться с кпп и поставить...
  16. Woldiablo

Пневмоподвеска ошика 1400

Пневмоподвеска ошика 1400

Все колеса на разном уровне подвеска живёт своей жизнью, ошибка 1400 систем регулирования дорожного просвета и иногда появляется 1780 датчик дорожного просвета. Подскажите куда копать, и...
  17. TwinkDOC

Резистор воздуходуйки A8 D3

Резистор воздуходуйки A8 D3

Всем здравствуйте, прощу помочь с одним вопросом. На машине накрылся резистор воздуходуйки и естественно встал вопрос о его замене. Но появилась проблема. Номер самой детали 4E0820521....
  18. Евгений0308

Утеря ключа

Утеря ключа

Здравствуйте. Произошла такая беда, потерял ключ от А8 2015г., второй имеется. Машина рабочая, у ОД оч дорого, может кто подскажет, где можно сделать дубликат за разумные деньги??
  19. JayDee

Фильтр компрессора пневмо подвески

Фильтр компрессора пневмо подвески

Добрый день форумчане, Подскажите, где находится фильтр компрессора пневмо подвески. Пробег 90 тыс. Есть ли необходимость в его замене. Какие ещё нюансы проверить по компрессору или...
  20. dmitrycherny

Биение по кузову на большой скорости

Биение по кузову на большой скорости

От меня отворачиваются автосервисы, заменено все что можно, денег не осталось :lol: Впрочем, все как обычно. Но истина где-то рядом, требуется помощь зала. Проблема вознимает при...

Настройки отображения тем

Загрузка...