Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всем доброго времени суток, Не знаю проблема это или нет , но меня напрягает , при полном нагреве двс включаются оба вентилятора и отключаются только когда глушишь двигатель , зимой...
Здравствуйте! В жару сильно нагревается обшивка потолка... Кондей дует холодом ...всё,что ниже шеи мёрзнет,а голова в пекле. Может кто сталкивался с этой бедой?Спасибо. И второй вопрос...
Всем доброго времени ! Проблема такая . Ауди а8 д3 4.2 , Была ошибка на щитке по электро мотору ручника , горела совместно с износом колодок , по вагкому неисправен правый мотор ,...
Здравствуйте, возникла такая проблема. Вчера я приехал домой, поставил машину и лег спать. На утро машина оказалась в разряде, на кнопки ключа не реагирует. Доступ к багажнику есть....
Добрый день! Ребята подскажите по проблеме левого зеркала, сначало отказал подогрев, потом некоторые регулировки, теперь вообще не работают регулировки, может кто сталкивался с такой...
Всем привет! Столкнулся с проблемой пониженного давления в гбц (крышка заливной горловины довольно сильно присасывается на рабочем двигателе). Приговорили маслоотделитель. Начитавшись...
Данная вещь впаяна к каждому датчику числа оборотов колёса g44-g47 плюс к питанию. Вопрос зачем?
Здравствуйте, я новичок в этом форуме, :) Я хочу поделиться со всеми владельцами D2 моей новой конверсией подвески. Ровно 3 года с тех пор, как я начал проект, и я с радостью могу...
короче говоря менял в двигателе 3,3 TDI 2002 года (AKF) распредвалы, гидрокомпенсаторы и рокеры. Соответственно, снимал все форсунки, топливный насосик, который стоит с задней части...
Всем доброго времени, показывает ошибку блок управления давления в шинах , хотел взглянуть на него но не могу найти , знаю что где-то сзади , в инете ни чего не нарыл , мож кто...
При разворотах чувствую что закусывает задний редуктор Quattro VAG 08Y500043D похоже на то, будто суппорт подтормаживает колесо но это явно не суппорт точно сталкивался кто нибудь с таким?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает в какую сторону копать. Поменял масло + фильтр. Залили 8.2 литра. Прогрел мотор - проверил уровень, на макс....
Всем привет! А8 2014 года с пробегом 170 000 км. Что предстоит после покупки? Капризные ли они при таком пробеге? Стоит ли брать? Вкладываться после покупки в ближайшие 100 000 км....
Всем, добрый день прошу помочь с сервисом, где в наличии есть хороший ком с оригинальной ваговской программой. поменял на А8Д3 компрессор пневмы, перестала опускаться "жопа", заменил...
Доброго времени суток товарищи. Вчера купил а8 d2 3.7 aew Quattro. Машинка долго стояла, кпп в аварию ушла, но была на ходу и двс работал отлично. Собирался разобраться с кпп и поставить...
Все колеса на разном уровне подвеска живёт своей жизнью, ошибка 1400 систем регулирования дорожного просвета и иногда появляется 1780 датчик дорожного просвета. Подскажите куда копать, и...
Всем здравствуйте, прощу помочь с одним вопросом. На машине накрылся резистор воздуходуйки и естественно встал вопрос о его замене. Но появилась проблема. Номер самой детали 4E0820521....
Здравствуйте. Произошла такая беда, потерял ключ от А8 2015г., второй имеется. Машина рабочая, у ОД оч дорого, может кто подскажет, где можно сделать дубликат за разумные деньги??
Добрый день форумчане, Подскажите, где находится фильтр компрессора пневмо подвески. Пробег 90 тыс. Есть ли необходимость в его замене. Какие ещё нюансы проверить по компрессору или...
От меня отворачиваются автосервисы, заменено все что можно, денег не осталось :lol: Впрочем, все как обычно. Но истина где-то рядом, требуется помощь зала. Проблема вознимает при...