Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где в наличии может быть плата с головной фары освещения Audi A8 D5 2018гв?Может контакты фирм по ремонту фар у кого есть или магазины?У официального...
кто знает, направляющая в виде грибка разбирается ли? кто знает? Если этот грибок сломан возможно ли его поменять?
Банально. Машин вечером приехал домой и на следующий день отказалась заводиться.Двигатель пытается запуститься на редких вспышках. Ошибок нет ни по мотору ни по иммо. Искра есть. Насос...
Доброго времени суток! Нужен Ваш совет.Audi A8 D5 2018 гв пробег 40000км,стали очень сильно запотевать головные LED фары.Дошло уже до такой степени,что на одной из фар отказало два...
Всем доброго дня! Прошу помощи, случилось беда. Ночью сигнализация завела машина по падению напряжения аккумулятора. Так как не правильны были выставлены настройки пандоры, машина не...
День добрый скажите кто нибудь audi a8 1997 г в акпп 5hp19 DEV можно заменить на 5hp24
Кто поскажет от чего этот пульт?Вот что имеем в кармане в багажнике
A8 D4 Имеем 4.2 cdra 2010 . вырезали каты(вварили стронгеры) ,перешили на евро 2, программно отключили дополнительный насос воздуха, новые свечи NGK , заправка только 95-98 , Машина...
Добрый день. Авто А4 D4 2013 г. Конец апреля, из-за самоизоляции последнее время ездил мало. Одним прекрасным утром, когда нужно было ехать машина ушла в самоизоляцию, упала на переднее...
Привет всем! Подскажите,что обозначают цифры масла в акпп... ZF S671.090.255 и S671.090.170.... С уважением Валерий.
Привет, новичок на форуме ... напишу по английски потому что я не из России. Hope you're all well during this crisis! Recently I bought a 2004 A8L W12 jewel (European model / specs)....
помогите узнать логин приборки, хочу заменить топлевный насос, говорят нужно знакомить, иначе запуск будет заблокирован. какие шнурки нужны чтобы узнать логин? есть kkl шнурок, я вроде...
Всем доброе времени! А8D3 4,2 350 л.с , Проблема такая , купил Авто осенью , заметил что нет на приборке значка еsp , кнопка отключения при нажатии ни чего не показывает , так и ездили ,...
После долгих поисков авоськи с мотором 2.8 и прокатившись потом на 2.5 ТДИ понял что нада брать дизель.Ценник 23000$ Значит подвернулась мне вот такая машинка: А8 2.5 ТДИ Кватра...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во времена владения А6 С7, находил где отключается эта функция. Сейчас же, не могу найти это к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто отключал....
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, возможно кто то встречал проблемы с блоком преднатяжителей ремней. Бьет много ошибок, при этом все функции салона работают корректно. Фото ошибок...
Здравствуйте! Скажите какое масло дилеры заливают при ТО? А то у меня загорелось масло что минимум а до ближайшего дилера 300 км.
Ребята подскажите ситуация такая приехал к дилеру на очередное ТО пробег 80000 км спросил замену масла в коробке они утверждают что в коробке автомат 8-ми ступке масло на весь срок...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Завожу автомобиль, датчики ничего не показывают. Включаю коробку передач на "D" а машина не едет вовсе. Будто так и стоит на парковке....