A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. D.I.M.

Установка камеры заднего вида

Установка камеры заднего вида

Всем доброй ночи друзья. Нужен ваш совет. В общем имеется в наличе одна штука Audi A8 Long :super: в последнем кузове. Вин номер WAUZZZ4H9CN010872. Хочу установить камеру...
  2. Gera8787

Расположение цилиндров 3.2 fsi

Расположение цилиндров 3.2 fsi

Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста расположения цилиндров двигателя на Ауди А8 3.2 fsi?
  3. user124

Не работает "комфортный боковой обзор"

Не работает "комфортный боковой обзор"

Приветствую всех! Машина: Audi S8 D3 2007 (2-й рестайл) В общем история такая, помыли машину, под сиденье водителя попал освежитель в стеклянном флаконе, причём так, что видно его не...
  4. AUDI A8L D4

Гарантийный случай ли течь масла из под прокладки внизу движка?

Гарантийный случай ли течь масла из под прокладки внизу движка?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста течь масла из под прокладки внизу движка является ли гарантийным случаем? Мотор 3.0 tfsi 2016 год
  5. Godsmack

Не могу включить двд

Не могу включить двд

Всем доброго времени , пол года как купил а8д3 , ни как не получается включить двд , на пульте и на экранах ни одна кнопка не реагирует , и в багажнике тоже тишина , мож что то где то...
  6. VooDooBK

Ошибка блока крышки багажника

Ошибка блока крышки багажника

Добрый день. Вот решил таки разобраться с ошибкой 00001 в блоке крышки багажника (006D). Что известно: - Висит давно с момента покупки машины у предыдущего хозяина. - Со слов хозяина...
  7. Altiz

Датчик дождя и света

Датчик дождя и света

Всем конфетянам привет!:hello: Примите, я со своей раскладушкой.:) Кто нить устанавливал датчик дождя и света на А8 D2...? После D3 очень хоцца...
  8. AEG

установка верхних и нижних рычагов А8 D4

установка верхних и нижних рычагов А8 D4

Ребят помогите на а8 14 года верхние рычаги меняются со снятием стойки? Болты уперлись , а сервис мерседес , не знают механики/ не туда запостил блин/ в итоге на одной стороне поменяли...
  9. дим

Что с приборкой?

Что с приборкой?

После обновления до последней прошивки заметил что на приборной панели вместо D горит E. Это как понимать?
  10. авоськин длинный

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

доброго времени суток. есть проблемы с а к п п на авоське 4E.2003 гв. 4.2 подскажите пожалуйста хороший сервис по диагностике и ремонту автоматов ауди. из всего что есть в интернете...
  11. Audi-Belarus

Audi A8 D4 4.1TDI vs 4.0 TFSI

Audi A8 D4 4.1TDI vs 4.0 TFSI

Здравствуйте, соклубники. Нашел пару авто, которые заинтересовали. Все никак сам не могу принять решение. Интересует мнение реальных владельцев Audi A8 D4. Большая просьба диванных...
  12. Gubbler

Выбор A8 D4 2010- 3.0 TFSI VS 4.2 FSI

Выбор A8 D4 2010- 3.0 TFSI VS 4.2 FSI

Всем привет. Прошу помочь с выбором автомобиля. В поисках а8 д4 дорест 2010-2013 до 2 млн с мотором либо 3.0tfsi либо 4.2fsi . Подскажите, какой мотор более надежный в эксплуатации ?
  13. Lega_001

Проблема с EPC

Проблема с EPC

Доброго временем дня. Обращаюсь с просьбой. Машина Ауди А8 D4 4,2 бензин 2011год.пробег 80.000 Купил в феврале 2019. Сначала редко (раз в 500-1000км) потом чаще и чаще и теперь уже почти...
  14. Sergey 310

Ошибки по динамикам!

Ошибки по динамикам!

Не работают динамики в обоих задних дверях! Предохранители целы! Разъёмы проверил! Ошибки выкладываю! Тест исполнителей - тишина!!! Bose 3GP A8D4
  15. Artem19563

Компрессор пневмо подвески

Компрессор пневмо подвески

Всем привет проблема такая , задирает цилиндр компрессора , уже целый мешок этих цилиндров ((( вроде все работает как надо а потом раз и компрессор не качает , снимаю цилиндр задиры (((...
  16. Pashka1.2

не работает телефон

не работает телефон

Всем доброго времени суток! Суть проблемы: После приобретения авто, телефон практически не работал (не определялся вагом и не видел его ММИ), иногда, раз в 100 поездок работал, пытался...
  17. SSV0176

Отключение регулировки зеркал

Отключение регулировки зеркал

Всех приветствую! Подскажите, кто знает, на D4 10 год при закрывании замков складываются зеркала, всегда, вне зависимости от положения регулировки на двери. Каким образом эту полезную...
  18. Rem1987

ошибка ABS, ESP и стояночного тормоза

ошибка ABS, ESP и стояночного тормоза

всем доброго дня!!! подскажите, может кто сталкивался???? с периодичностью раз в несколько дней высвечиваются следующие ошибки: сначала ABS, потом ESP и завершает всё перечеркнутый...
  19. tashkun

Поиск сидений a8 d4

Поиск сидений a8 d4

Здравствуйте дорогие друзья. Суть проблемы такова. Ищу сиденья от а8 д4 с ломающийся спинкой, не могу понять как визуально отличаются с и без. Может кто подскажет? Форум гуглил, ответа...
  20. aleks15

Не могу попасть в салон

Не могу попасть в салон

Всем доброго времени суток.Случилась неприятность.Сначала ни с того ни с сего выкинуло ошибку на приборку «Ignition lock». Пробовал менять батарейку в ключе…не помогло.Теперь с ключа(с...

Настройки отображения тем

Загрузка...