A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Misha0070

Нету пункта наружное освещение

Нету пункта наружное освещение

Вечер добрый купил а8 d3 2003 года 4.2 в настройках mmi нету пункта наружное освещение не могу настроить дневной свет проводи домой до этого была 2005 года там был пункт в чем проблема...
  2. Alex красноярск

Плохо заводится

Плохо заводится

Привет всем владельцам а8 d3 ))) Я из Красноярска, у нас не кто не смог разобраться с моей проблемой, заключается она в том что , у меня 4.2 2008г. 350 лошадей, проблема в том что машина...
  3. Романby

Стучит мотор audi a8 d3 2008 год 3.2

Стучит мотор audi a8 d3 2008 год 3.2

https://drive.google.com/file/d/18Fuy7fgtlzEh_O3Uuyne_p4uSwlWhROx/view?usp=drivesdk Ваши предположения? Из предположений ГРМ.
  4. Николай76

Контрактный двигатель

Контрактный двигатель

Всем добрый вечер! Ответьте кто сталкивался с контактными двигателями. Есть ли смысл покупать или лучше свой сделать? Проблема такова, на моей машинке ауди а8 мотор 4.0л 2012г.в пробег...
  5. Nikita0869

Нужна помощь горит чек

Нужна помощь горит чек

Добрый день, пишу так как ни где в интернете не нашёл ответа. В общем машина audi a8 4.2tdi d4 2010 Загорелся чек, симтомов нет ни каких едит как надо, подключил комп выдало такие ошибки.
  6. Кронид

Примерно расскажите новичку про Ауди.

Примерно расскажите новичку про Ауди.

Всем здравствуйте. Примерно с 2000г. езжу на Японцах. И тут Немец... как будто другой мир. Очень много непоняток и совершенно непонятно как искать информацию в интернете. Машина Ауди...
  7. A8D3-2006-77

A8 D3. ПНЕВМА. Выбор сервиса в Москве???

A8 D3. ПНЕВМА. Выбор сервиса в Москве???

Здравствуйте! А8 D3 2006. При минусовых температурах за ночь, ИНОГДА, спускает правая передняя сторона, при пуске и в движении - всегда нормальный уровень. Индикатор, после...
  8. kizia

Не закрывается машина бесключевым способом

Не закрывается машина бесключевым способом

В теплую и сухую погоду все работало идеально. Как настали дожди - началось. То одна ручка не закрывает, до другая, то 3 вместе. Потом все работало. Как стали небольшие морозы - опять...
  9. tahoe

A8 D4 Не работает задняя шторка и бесключевой доступ

A8 D4 Не работает задняя шторка и бесключевой доступ

Здравствуйте всем, есть проблема нужен коллективный разум и опыт. A8 D4 / Не работает: 1. Задняя шторка - шторка на кнопку с центральной панели и пассажирских дверей без движения (0...
  10. Godsmack

Плохо нагревается ДВС

Плохо нагревается ДВС

Все доброго времени, пишу второй раз , потому что первый раз мне ни кто не ответил, а8д3 4,2 350л.с bvj , остывает двигатель на скорости , в пробках на светофорах по городу 90градусов ,...
  11. Vong.Bong

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет. Такая проблема, владею ауди а8 2004 г/в, начал подтекать антифриз, лужа образовывается с правой стороны, заглянул под машину и увидел мокрые провода возле генератора. Что...
  12. alexxoxol

Ауди а8 4.2 fsi проверка цепей или как определить

Ауди а8 4.2 fsi проверка цепей или как определить

Подскажите Как через васю или vcds определить натяжение цепей ну или пора замена цепи . В каких каналах ? 93 эт на старые года. А где смотреть в на а8 д4 4.2 фси бензин модели ,Не...
  13. Згалпшажна

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

Доброго времени суток. Подскажите, почему машина на горячую может не заводится. А на холодную легко. И где можно купить бампер передний в зборе. Заранее благодарен.
  14. vasya001

Низкое давление на выходе тнвд на холодную

Низкое давление на выходе тнвд на холодную

Всем привет auc bpk 3.2 На холодной машине (до пуска мотора) давление на выходе тнвд (140 группа: 3 окно)- 5 бар На горячей или холодной, но после 1 пуска, - 40 бар (до пуска) Форсунки...
  15. kizia

Звон цепи на холодную

Звон цепи на холодную

Приветствую форумчан. 4.2 FSI 11 года. В холодную погоду по утрам когда завожу двиг слышен примерно 1 сек звон цепей и сразу пропадает. Не тарахтение а именно звон. Как понимаю, цепи...
  16. ares019

Троит 3.2 fsi BPK

Троит 3.2 fsi BPK

Добрый день, подскажите кто сталкивался, завели машину после простоя на холоде 3 суток, из левой башки с района цепей характерный звук. Заглушили, завели, звук пропал, осталась...
  17. Valerahatsko

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

А8 D3 4.2 заводится и глохнет

Ауди А8д3 4.2i с утра на холодную заводится и через минуту глохнет, снимаю фишку с блока двс ставлю назад и назад заводится и опять через минуту глохнет. Ошибок нет, Вася ни чего не...
  18. Seryi39

Помогите с кодировкой руля а8 д2

Помогите с кодировкой руля а8 д2

Привет всем!Сбилась кодировка руля на а8 д2, кнопки не работают.Не могу нигде найти
  19. Андрей Вишняков

Проблема по низкому давлению в рампе

Проблема по низкому давлению в рампе

Появилась проблема давления топлива в рампе ошибка P0087 Двигатель 3.0 tdi CDTA Заводится без проблем Не троит не дергается При движении загорается спираль и машина становится в...
  20. Saper90151

Ремонт двигателя

Ремонт двигателя

Доброй ночи всем, подскажите на ходу начало двигатель трясти,вскрыли крышки клапанов там все в порядке в чем может быть причина,текла помпа. Двигатель 2.5 tdi afb

Настройки отображения тем

Загрузка...