Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Вечер добрый купил а8 d3 2003 года 4.2 в настройках mmi нету пункта наружное освещение не могу настроить дневной свет проводи домой до этого была 2005 года там был пункт в чем проблема...
Привет всем владельцам а8 d3 ))) Я из Красноярска, у нас не кто не смог разобраться с моей проблемой, заключается она в том что , у меня 4.2 2008г. 350 лошадей, проблема в том что машина...
https://drive.google.com/file/d/18Fuy7fgtlzEh_O3Uuyne_p4uSwlWhROx/view?usp=drivesdk Ваши предположения? Из предположений ГРМ.
Всем добрый вечер! Ответьте кто сталкивался с контактными двигателями. Есть ли смысл покупать или лучше свой сделать? Проблема такова, на моей машинке ауди а8 мотор 4.0л 2012г.в пробег...
Добрый день, пишу так как ни где в интернете не нашёл ответа. В общем машина audi a8 4.2tdi d4 2010 Загорелся чек, симтомов нет ни каких едит как надо, подключил комп выдало такие ошибки.
Всем здравствуйте. Примерно с 2000г. езжу на Японцах. И тут Немец... как будто другой мир. Очень много непоняток и совершенно непонятно как искать информацию в интернете. Машина Ауди...
Здравствуйте! А8 D3 2006. При минусовых температурах за ночь, ИНОГДА, спускает правая передняя сторона, при пуске и в движении - всегда нормальный уровень. Индикатор, после...
В теплую и сухую погоду все работало идеально. Как настали дожди - началось. То одна ручка не закрывает, до другая, то 3 вместе. Потом все работало. Как стали небольшие морозы - опять...
Здравствуйте всем, есть проблема нужен коллективный разум и опыт. A8 D4 / Не работает: 1. Задняя шторка - шторка на кнопку с центральной панели и пассажирских дверей без движения (0...
Все доброго времени, пишу второй раз , потому что первый раз мне ни кто не ответил, а8д3 4,2 350л.с bvj , остывает двигатель на скорости , в пробках на светофорах по городу 90градусов ,...
Всем привет. Такая проблема, владею ауди а8 2004 г/в, начал подтекать антифриз, лужа образовывается с правой стороны, заглянул под машину и увидел мокрые провода возле генератора. Что...
Подскажите Как через васю или vcds определить натяжение цепей ну или пора замена цепи . В каких каналах ? 93 эт на старые года. А где смотреть в на а8 д4 4.2 фси бензин модели ,Не...
Доброго времени суток. Подскажите, почему машина на горячую может не заводится. А на холодную легко. И где можно купить бампер передний в зборе. Заранее благодарен.
Всем привет auc bpk 3.2 На холодной машине (до пуска мотора) давление на выходе тнвд (140 группа: 3 окно)- 5 бар На горячей или холодной, но после 1 пуска, - 40 бар (до пуска) Форсунки...
Приветствую форумчан. 4.2 FSI 11 года. В холодную погоду по утрам когда завожу двиг слышен примерно 1 сек звон цепей и сразу пропадает. Не тарахтение а именно звон. Как понимаю, цепи...
Добрый день, подскажите кто сталкивался, завели машину после простоя на холоде 3 суток, из левой башки с района цепей характерный звук. Заглушили, завели, звук пропал, осталась...
Ауди А8д3 4.2i с утра на холодную заводится и через минуту глохнет, снимаю фишку с блока двс ставлю назад и назад заводится и опять через минуту глохнет. Ошибок нет, Вася ни чего не...
Привет всем!Сбилась кодировка руля на а8 д2, кнопки не работают.Не могу нигде найти
Появилась проблема давления топлива в рампе ошибка P0087 Двигатель 3.0 tdi CDTA Заводится без проблем Не троит не дергается При движении загорается спираль и машина становится в...
Доброй ночи всем, подскажите на ходу начало двигатель трясти,вскрыли крышки клапанов там все в порядке в чем может быть причина,текла помпа. Двигатель 2.5 tdi afb