A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Bambuk

Комфорт D4?

Комфорт D4?

Всех приветствую. Так уж получилось,стал обладателем 4-х литровой авоськи 2014 года. До этого на ВАГе не ездил. Авто вызывает положительные эмоции и плане интерьера и экстерьера, но......
  2. padlez

A8 D3 2004-2006г как они вообще в целом?

A8 D3 2004-2006г как они вообще в целом?

Всем привет! интересует такой вопрос всегда нравилась авоська но почему то ее побаивался из-за плохих отзывов,сейчас цены на них стали более менее адекватные. Хотелось бы узнать...
  3. Jorik1

Ауди а8 д3 2003

Ауди а8 д3 2003

Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет...
  4. vokmas

Я слышу звуки...

Я слышу звуки...

Вроде бы не обсуждалось, но если не так поправьте. 1. Заметил что у 4,2 FSI работающий мотор издает характерный щёлкающий звук. Слушал другие А8 и даже S8 - звук есть. Но, не так давно,...
  5. Godsmack

Остывает двигатель

Остывает двигатель

Всем доброго , а8д3 двс bvj, При езде по городу температура 90 но только выходишь на трассу через 20 мин падает до 70 , поменял термостат изменений ни каких
  6. Иван Благоев

отопление кабины Webasto

отопление кабины Webasto

Здравствуйте, после запуска автомобильной печки через пульт дистанционного управления, как настроить его прогрев и кузов автомобиля, потому что после переустановки модуля он теряет свои...
  7. more'n'less

Странный звук в двигателе

Странный звук в двигателе

Всем привет! Появился странный звук, только когда заводится утром на холодную, а8 д3 3.2fsi Ссылка на видео:...
  8. Иван Благоев

Снятие левой задней шторки

Снятие левой задней шторки

Здравствуйте, я хочу снять шторку на левой задней двери, затем на дверной замок. спасибо. Некоторые напрягают меня, потому что, когда я разбираю все, металлическая кора не хочет падать.
  9. Иван Благоев

Проблем с 07 - Control Head кодиране

Проблем с 07 - Control Head кодиране

Привет, после переустановки модуля MMI все настройки 07 - Control Head теряются. Код WorkShop имеет нули, а также другие параметры, показанные на фотографии. Я также потерял код доступа...
  10. kizia

Заклинило вентилятор радиатора

Заклинило вентилятор радиатора

Доброго дня форумчане. А8 d4 2011 года 4.2 FSI. Посвистывал вентилятор, а после заклинило его (руками пробовал прокрчивать - еле еле сдвигаются лопасти). Левый, если стоять лицом к...
  11. Godsmack

Не тикают поворотники

Не тикают поворотники

Доброго времени суток, взял а8д3 , не могу понять, не тикают поворотники , нет звукового сигнала при загорании предупреждений о топливе и тд , в Авто тишина , мне сказали может кого-то...
  12. serega_simf

ЭУР на A8l

ЭУР на A8l

Доброго времени суток! Есть машинка Audi A8l, 3.0 tfsi quattro 14-го г.р., После замена элекро-рейки на новую - руль крутится равномерно туго в любую сторону (на холодную), при пробеге...
  13. Jacob-diagnost

Не заводится

Не заводится

Здравствуйте. После 2 месяцев простоя не заводится. Поворачивая ключём на зажигание на приборной панели ничего не происходит, но щёлкают реле в багажнике. Предохранители все проверены,...
  14. Одиночка.

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

Обновление прошивки MMI 3G PLUS

добрый вечер, ребят у меня автомобиль 2010 года, стоит система карусель, кузов D4 я слышал что опасно обновлять головы 2010 года на самую последнюю прошивку, так как в 90% случаях голова...
  15. Kostik85

Электросхема Ауди А8 3,3 дизель 2000г, кузов 4D. Помогите найти!

Электросхема Ауди А8 3,3 дизель 2000г, кузов 4D. Помогите найти!

Ребята, очень нужна электросхема двигателя на эту машину Ауди А8 3,3 дизель 2000 г. выпуска, кузов 4D помогите найти. Может у кого эльза есть, там можно глянуть. Заранее, благодарю!...
  16. Русламбек

Прошу совета по пневме.

Прошу совета по пневме.

Доброго времени суток! При переобувке авто заметил, что пыльники пневмобаллонов потрескавшиеся (дырочки со спичку) в нескольких местах. Надо что-то с этим делать? И если делать,...
  17. Max3895

Пневмоподвеска качает принудительно a8 d3

Пневмоподвеска качает принудительно a8 d3

Здравствуйте, пневмо качает принудительно шнурком, на сервисе сказали из-за блока клапанов. Может ли из-за него не запускаться? Или искать в другом направлении?
  18. Эдька

Акпп проблема нужна помощь!!!

Акпп проблема нужна помощь!!!

Ребят всем привет , появилась проблема коробка встала в аварийный режим и начала пробуксовывать при движении вперёд на холодную , как прогревается вообще катится и все , ставишь...
  19. vasya001

заслонки впускных каналов - не открываются

заслонки впускных каналов - не открываются

здравствуйте audi a8 d3 auc вылазят ошибки "заслонки впускных каналов - не открываются" по обоим рядам сразу 1. тяги в порядке. подкидывал другой корпус 2. вакумники в порядке....
  20. Михаил12

Audi A8 4.0TFSI

Audi A8 4.0TFSI

Здравствуйте соклубники! Всем не гвоздя ни жезла!!!! Хочу приобрести авоську с двигателем 4.0 тфси. Инфы по именно этому двс очень мало! Какие болячки у этого силового агрегата, вычитал...

Настройки отображения тем

Загрузка...