Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всех приветствую. Так уж получилось,стал обладателем 4-х литровой авоськи 2014 года. До этого на ВАГе не ездил. Авто вызывает положительные эмоции и плане интерьера и экстерьера, но......
Всем привет! интересует такой вопрос всегда нравилась авоська но почему то ее побаивался из-за плохих отзывов,сейчас цены на них стали более менее адекватные. Хотелось бы узнать...
Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет...
Вроде бы не обсуждалось, но если не так поправьте. 1. Заметил что у 4,2 FSI работающий мотор издает характерный щёлкающий звук. Слушал другие А8 и даже S8 - звук есть. Но, не так давно,...
Всем доброго , а8д3 двс bvj, При езде по городу температура 90 но только выходишь на трассу через 20 мин падает до 70 , поменял термостат изменений ни каких
Здравствуйте, после запуска автомобильной печки через пульт дистанционного управления, как настроить его прогрев и кузов автомобиля, потому что после переустановки модуля он теряет свои...
Всем привет! Появился странный звук, только когда заводится утром на холодную, а8 д3 3.2fsi Ссылка на видео:...
Здравствуйте, я хочу снять шторку на левой задней двери, затем на дверной замок. спасибо. Некоторые напрягают меня, потому что, когда я разбираю все, металлическая кора не хочет падать.
Привет, после переустановки модуля MMI все настройки 07 - Control Head теряются. Код WorkShop имеет нули, а также другие параметры, показанные на фотографии. Я также потерял код доступа...
Доброго дня форумчане. А8 d4 2011 года 4.2 FSI. Посвистывал вентилятор, а после заклинило его (руками пробовал прокрчивать - еле еле сдвигаются лопасти). Левый, если стоять лицом к...
Доброго времени суток, взял а8д3 , не могу понять, не тикают поворотники , нет звукового сигнала при загорании предупреждений о топливе и тд , в Авто тишина , мне сказали может кого-то...
Доброго времени суток! Есть машинка Audi A8l, 3.0 tfsi quattro 14-го г.р., После замена элекро-рейки на новую - руль крутится равномерно туго в любую сторону (на холодную), при пробеге...
Здравствуйте. После 2 месяцев простоя не заводится. Поворачивая ключём на зажигание на приборной панели ничего не происходит, но щёлкают реле в багажнике. Предохранители все проверены,...
добрый вечер, ребят у меня автомобиль 2010 года, стоит система карусель, кузов D4 я слышал что опасно обновлять головы 2010 года на самую последнюю прошивку, так как в 90% случаях голова...
Ребята, очень нужна электросхема двигателя на эту машину Ауди А8 3,3 дизель 2000 г. выпуска, кузов 4D помогите найти. Может у кого эльза есть, там можно глянуть. Заранее, благодарю!...
Доброго времени суток! При переобувке авто заметил, что пыльники пневмобаллонов потрескавшиеся (дырочки со спичку) в нескольких местах. Надо что-то с этим делать? И если делать,...
Здравствуйте, пневмо качает принудительно шнурком, на сервисе сказали из-за блока клапанов. Может ли из-за него не запускаться? Или искать в другом направлении?
Ребят всем привет , появилась проблема коробка встала в аварийный режим и начала пробуксовывать при движении вперёд на холодную , как прогревается вообще катится и все , ставишь...
здравствуйте audi a8 d3 auc вылазят ошибки "заслонки впускных каналов - не открываются" по обоим рядам сразу 1. тяги в порядке. подкидывал другой корпус 2. вакумники в порядке....
Здравствуйте соклубники! Всем не гвоздя ни жезла!!!! Хочу приобрести авоську с двигателем 4.0 тфси. Инфы по именно этому двс очень мало! Какие болячки у этого силового агрегата, вычитал...