A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Астик123

Помогите открыть двери

Помогите открыть двери

Ребята помогите разобраться. У меня ауди а8 лонг 2008 года. С пульта двери не открывает. Нужно долго мудохаться тыкая то на пульте, то на кнопки дверей. После открытия, так же не...
  2. Свой я

Проставки на диски

Проставки на диски

Доброй ночи всем.подскажите какой максимальный вылет дисков можно поставить,но что бы ничего не где не тёрло и т.д.диски 18(арбузы)спасибо.
  3. gepard2009

не работает на бензине 4.2 бфм помогите

не работает на бензине 4.2 бфм помогите

очень троит на бензине не тянет, глохнет, очень плохо заводится, но при этом нагазу работает идеально. подскажите пожалуйста куда дальше смотреть. свечи поменял. бензонасосы поменял....
  4. Richspb1

4.0 TFSI Прошу помощи по ошибке Лямбд -зонд 2!

4.0 TFSI Прошу помощи по ошибке Лямбд -зонд 2!

Приветствую уважаемые доны! Столкнулся с проблемой по Лямбд -зонд 2 . Пишу с самого начала . 1. машина а 8 4 h 4.0 бензин. Пробег 230 000 было решение заменить топливный фильтр ,...
  5. Evgennyi

Вопрос по замене масла в торсене и редукторах.

Вопрос по замене масла в торсене и редукторах.

Всем привет ,кто нибудь менял масло в редукторах и торсене,какие номерки масла и есть ли какие ньюансы?
  6. Diman37

Адаптация пневмоподвески

Адаптация пневмоподвески

Подскажите как сделать адаптацию адаптацию пневмоподвески на а8 D4 2012 года?
  7. Иван Благоев

Audi A8 4.2 TDI 326 кодирование инжектора

Audi A8 4.2 TDI 326 кодирование инжектора

Здравствуйте, я купил новые форсунки и кабель vagcom, который работает с vcds 18.2 Я хочу ввести коды новых форсунок, но я не могу справиться с некоторыми, чтобы помочь? Это ауди а8 д3...
  8. remind

Мелкое дрожание при сбросе скорости Ауди А8 4.2 2013 г.

Мелкое дрожание при сбросе скорости Ауди А8 4.2 2013 г.

Мелкое дрожание при сбросе скорости Ауди А8 без нажатия на педаль тормоза. При скорости 30 км до почти полной остановки. Ощущение как будто едешь по шиферу. Пробег 60 т.км. Если кто...
  9. VooDooBK

А есть ли подсветка в подстаканниках?

А есть ли подсветка в подстаканниках?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в передних подстаканниках подсветка? А то вроде бы полоска из более-менее прозрачного пластика в крышке есть, но у меня ничего там не...
  10. Pavel estonija

Krasnaja antenka

Krasnaja antenka

Vsem privet.a8 2002 god na paneli priborov okolo 4asov zagorelass krasnaja antenka. Nemogu ponjat sto eto?
  11. Seledochnik

А8D2 4.2 не видит передачу

А8D2 4.2 не видит передачу

Всем привет, помогите. Машина А8D2 4.2 1998. Предыстория была такова. Обратил внимание, что отгнили контакты на правую лампочку заднего хода, снял фишку с лампой, отрезал 3 провода (1...
  12. Seledochnik

A8D2 4.2 машина не видит передачи

A8D2 4.2 машина не видит передачи

Всем привет, помогите. Машина А8D2 4.2 1998. Предыстория была такова. Обратил внимание, что отгнили контакты на правую лампочку заднего хода, снял фишку с лампой, отрезал 3 провода (1...
  13. VoFFchik

Передние суппорта A8 D2 1995

Передние суппорта A8 D2 1995

Знающие ответьте по существу, у меня стоят передние суппорта на 4 колодки (НР-2).. Можно ли без каких либо переделок (открутил болты, шланги, поставил все назад) поставить, что нить...
  14. Vreditel181

Пневмобаллон А8

Пневмобаллон А8

Добрый день Всем! Ребят,подскажите пожалуйста(новенький есичо),у меня походу пневмобаллон накрылся передний левый(ауди а8,4.2,2004 г.в.)где лучше купить и где лучше...
  15. Ant2517

АКП не переключается.

АКП не переключается.

Помогите!!!!машина то едит то нет(((АКП не переключается вы 2-,й..причем не постоянно!!!никаких ошибок ВАГом(((что это??!!ни пинков ни рывков...масло в каробасе и 6-ти тысяч не...
  16. Davidoff22

Код ошибки P1870

Код ошибки P1870

Всем доброго времени ночи. Как выгледит левый клапан на КПП под кодом ошибки Р1870. Спасибо большое за ранее.
  17. Alexey69

Ищу владельца А8 D4 короткая база

Ищу владельца А8 D4 короткая база

Доброго, прошу помощи: нужен владелец А8 D4 (2010-2017 г.в.), короткая база, в Москве или в Питере. Отпишите в личку, пожалуйста. Суть проблемы: заехать на своей машине к производителю...
  18. Ron4ik

пневма упал перед

пневма упал перед

Нужна срочная помощь! Ауди а8 D3 2008 3.0TDI... Нахожусь просто не дома а за границей! Такая ситуация ,все было хорошо с Пневма!дома читал ошибки ругался комп только на задний правый...
  19. Ренат NRA

Puch start с отпечатком пальца, не работает.

Puch start с отпечатком пальца, не работает.

Добрый день! подскажите пожалуйста проблема такая, машина audi a8 d3 4.2 2003 года. Не работает кнопка старта! стоп работает 1 - нажатие глушит мотор, 2 - питание. а вот старт кнопка...

Настройки отображения тем

Загрузка...