Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Ребята помогите разобраться. У меня ауди а8 лонг 2008 года. С пульта двери не открывает. Нужно долго мудохаться тыкая то на пульте, то на кнопки дверей. После открытия, так же не...
Доброй ночи всем.подскажите какой максимальный вылет дисков можно поставить,но что бы ничего не где не тёрло и т.д.диски 18(арбузы)спасибо.
очень троит на бензине не тянет, глохнет, очень плохо заводится, но при этом нагазу работает идеально. подскажите пожалуйста куда дальше смотреть. свечи поменял. бензонасосы поменял....
Приветствую уважаемые доны! Столкнулся с проблемой по Лямбд -зонд 2 . Пишу с самого начала . 1. машина а 8 4 h 4.0 бензин. Пробег 230 000 было решение заменить топливный фильтр ,...
Всем привет ,кто нибудь менял масло в редукторах и торсене,какие номерки масла и есть ли какие ньюансы?
Подскажите как сделать адаптацию адаптацию пневмоподвески на а8 D4 2012 года?
Здравствуйте, я купил новые форсунки и кабель vagcom, который работает с vcds 18.2 Я хочу ввести коды новых форсунок, но я не могу справиться с некоторыми, чтобы помочь? Это ауди а8 д3...
Мелкое дрожание при сбросе скорости Ауди А8 без нажатия на педаль тормоза. При скорости 30 км до почти полной остановки. Ощущение как будто едешь по шиферу. Пробег 60 т.км. Если кто...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в передних подстаканниках подсветка? А то вроде бы полоска из более-менее прозрачного пластика в крышке есть, но у меня ничего там не...
Vsem privet.a8 2002 god na paneli priborov okolo 4asov zagorelass krasnaja antenka. Nemogu ponjat sto eto?
Всем привет, помогите. Машина А8D2 4.2 1998. Предыстория была такова. Обратил внимание, что отгнили контакты на правую лампочку заднего хода, снял фишку с лампой, отрезал 3 провода (1...
подскажите на что обратить внимание,при покупки
Знающие ответьте по существу, у меня стоят передние суппорта на 4 колодки (НР-2).. Можно ли без каких либо переделок (открутил болты, шланги, поставил все назад) поставить, что нить...
Добрый день Всем! Ребят,подскажите пожалуйста(новенький есичо),у меня походу пневмобаллон накрылся передний левый(ауди а8,4.2,2004 г.в.)где лучше купить и где лучше...
Помогите!!!!машина то едит то нет(((АКП не переключается вы 2-,й..причем не постоянно!!!никаких ошибок ВАГом(((что это??!!ни пинков ни рывков...масло в каробасе и 6-ти тысяч не...
Всем доброго времени ночи. Как выгледит левый клапан на КПП под кодом ошибки Р1870. Спасибо большое за ранее.
Доброго, прошу помощи: нужен владелец А8 D4 (2010-2017 г.в.), короткая база, в Москве или в Питере. Отпишите в личку, пожалуйста. Суть проблемы: заехать на своей машине к производителю...
Нужна срочная помощь! Ауди а8 D3 2008 3.0TDI... Нахожусь просто не дома а за границей! Такая ситуация ,все было хорошо с Пневма!дома читал ошибки ругался комп только на задний правый...
Добрый день! подскажите пожалуйста проблема такая, машина audi a8 d3 4.2 2003 года. Не работает кнопка старта! стоп работает 1 - нажатие глушит мотор, 2 - питание. а вот старт кнопка...