A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Audi A8l 2011

Какое должно быть давление в шинах 255/45/19 A8 Long 2011

Какое должно быть давление в шинах 255/45/19 A8 Long 2011

Какое должно быть давление в шинах 255/45/19 A8 Long 2011(Лето)? Думаю можно сразу и зиму написать. Через поиск не нашел. Заранее спасибо.
  2. wolfrain

Замена вкладки на переключателе АКПП

Замена вкладки на переключателе АКПП

Всем привет. Не подскажете, можно ли отдельно заменить серебристую часть на рычаге переключения АКПП (ту на которой индикация режима). Моя потерлась и потеряла товарный вид, при этом...
  3. Pavel222

Вибрация по кузову на оборотах свыше 1800

Вибрация по кузову на оборотах свыше 1800

Здравствуйте. Владею Ауди а8, 2008 года выпуска, мотор 4,2 BVJ, уже несколько лет. И на протяжении этого времени не могу разобраться по какой причине идет вибрация при оборотах от...
  4. serg_263

Чип тюнинг А8 D4

Чип тюнинг А8 D4

Привет всем! Купил себе A8 3.0 TFSI 2014г, подскажите кто чиповал двигло, все норм или не стоит, боюсь сломать и ремонт встанет золотой, до этого была D3 4.2, все поменял казалось но...
  5. Ришат9

пневмоподвеска А8

пневмоподвеска А8

Все удачного дня.Кто знает как работает подвеска помогите. Насос качает...потом наверняка какой-то регулятор есть?Где он стоит,может там клапон какой заел,может ег7о через комп надо...
  6. Одиночка.

Установка сидений A8 D4 в А6 С6

Установка сидений A8 D4 в А6 С6

Ребятки, вчера взял себе салон на масималке, комфорт, вентиляция, память, подогрев, задние мониторы, салон снят с короткой базы А8 D4 2013 год, вот думаю теперь как это все засунуть на...
  7. Tehnoos

Проблема с расходомером

Проблема с расходомером

Добрый день. Машина A8 d3 bfm Не могу разобраться с расходомером. Висит ошибка 16486 - расходомер воздуха Когда стоишь на холостом ходу, то показатели в Васе в измеряемых группах в...
  8. ilovich

Мозги АКПП

Мозги АКПП

Всем доброго дня! 1996г 2,8 кватро. Полетели мозги 4D0 927 156M, найти по разборкам не могу, есть одни в польше, но за них просят бешеных денег. Может есть какая альтернатива этим...
  9. Женя222

Ауди А8 (4D)2011 4.2fsi долго крутит стартер

Ауди А8 (4D)2011 4.2fsi долго крутит стартер

Доброго времени суток форумчане,не так давно стал замечать что машина переодически не хочет запускаться стартер крутит а машине не схватывает пока газку не подашь в момент прокрутке...
  10. sakuro

Тормозные диски и колодки

Тормозные диски и колодки

Встал вопрос какие тормозные диски и колодки ставить на авоську... предлагают TRW, ATE, Brembo какие выбрать ? машина A8 d2, у кого лучше покупать в Питере чтоб фуфло не подсунули......
  11. Nikita_30

Не работает климат после зимы

Не работает климат после зимы

Доброго времени суток форумчане. такая проблема может то знает решение. Наступила у нас весна и соответственно пора переходить из eco режима в обычный. но проблема в том что в...
  12. CBR1000RR

Вариатор

Вариатор

Всем привет Ауди а8 3.2 варик 2006 Что за ошибка и как с ней быть? P0706 И машина трогается как на механике Поднимаются обороты до 2000 и резкий внезапный старт.
  13. avioveter

Замена поворотного кулака на А8 2000 г.в.

Замена поворотного кулака на А8 2000 г.в.

Помогите! Заменил поворотный кулак алюминьку на чугун и нижний рычаг, все подошло только супорт не подходит дело в нем или в диске тормозном?! заранее спасибо!
  14. Rem1987

Пропадает тяга. Машина уходит в аварийный режим!

Пропадает тяга. Машина уходит в аварийный режим!

всем доброго дня. подскажите кто сталкивался с данной проблемой. ауди а8 3.0 TDI d3 дизель, 2005 г. во время езды пропадает тяга, загорается значок предпускового разогрева, обороты...
  15. V8 <3

Дует теплый воздух

Дует теплый воздух

Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой может не критичной но не приятная.после того как машинка простояла всю зиму в гараже.выгнал на улицу при 14 градусов и выставленной...
  16. Maik26

Нужен мануал по ремонту двигателя w12 6.0l

Нужен мануал по ремонту двигателя w12 6.0l

Здравствуйте! Очень нужен мануал по ремонту двигателя w12 6.0l. Может есть у кого. Поделитесь пожалуйста. Или ссылочку.... Автомобиль А8L. 2001г. Двигатель AZC.
  17. шохерок

Подогрев для "Авоськи"

Подогрев для "Авоськи"

Друзья подскажите пожалуйста.Хочу взять "авоську" D3F4 2003 год . 4.2 бензин.По работе едем в Екатеринбург.Сейчас владею с большим удовольствием А 6 В 4 С 5 2.4 со штатным подогревом...
  18. Denis AA

Ошибки airbag

Ошибки airbag

Всем здравствуйте! Такой вопрос-где храниться информация по краш дате? Только в блоке airbag?
  19. Федо$

Салон

Салон

Всем привет! Ребят, подскажите, какие существуют салоны на а8д3? Интересует, есть ли салон одновременно с памятью, подогревом, вентиляцией, массажем, ломающийся - это про передние...

Настройки отображения тем

Загрузка...