Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Кто подскажет одинаковые ли пневмоармотизаторы передние слево и справо?4.2 бензин BFM
Всем доброго дня! Решил поделиться опытом владения A 8 D 3. А так как я на ней уже езжу более 3х лет, то сложилось уже стойкое представление о данном автомобиле. И для тех, кто...
Парни кто подскажет машинка 2005 года задние фонари диодные,перегорает задний габарит в фаре та что в крыле,причем перегорают сразу все 8 светодиодов,перепаивал 2 недели назад и опять...
Добрый день. нужна помощь . сегодня хотел снять компрессор пневмы. от держиться на 3 болтах с резиновыми как бы салинблоками и там есть втулка или шайба на которую одета прунжина ....
Ставлю вентилятор на 4,а он через минуту перескакивает на 9,кто знает почему так происходит?Можно ли как то поставить ручной режим,что бы он не реагировал от температуры?
Доброго вренмени суток! Прошу совета по подвеске А8 дизель 12 год пробег 64 тыс. стучит на мелких ямках асфальта,кучу мастеров объехал ни кто не может найти от куда идет этот мелкий стук.
Подскажите чем различается двигатели ACK от AQD не могу найти инфо!!! У меня AQD а друга ACK
Добрый день! Надо менять опоры (подушки) двигателя на А8. Хотелось бы понять, какие могут быть причины того, что они пришли в негодность. Я слышал, что это "из-за плохих дорог". Честно...
Всем привет. Ауди а8 2004 4.0д. Парни такая проблема. Сел акум. Поставил новый, после заводки не открывается экран но работает, туго начал крутится руль но гидрач работает, и пропала...
Парни подскажите мож. Внезапно вместо D появился индикатор E. Работает все нормально. Переключается в спорт режим. Ед по кому расход стал на 10 литров больше. С чем может быть связано?...
До дилера далеко, местный спец говорит нужно поменять прокладку медную и берется сделать. Появился запах в салоне отработанных газов, осмотр показал что в колодце вокруг форсунки видно...
Товарищи выручайте, Ауди 2006 г.в. 4.2 qu, при развороте или когда с места начинаешь поворачивать сильно, ощущается легкая вибрация по кузову, больше ощущается сзади. Что это за хрень,...
парни в комплектации нет аукс но хотелось бы кто что посдкажет как сделать? а так же может создадим отдельную ветку про дооснащение наших автомобилей примочками и заменой элементов...
Парни кто знает на что это влияет,с одной стороны обломана тяга и вообще это что такое?4.2 бензин BFM
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,что может быть? При включении на дисплеи в режиме TV идёт звук,но видимости нету. Что может быть?может что то не то делаю? AUDI A8D3 2008...
Добрый день! Такая проблема, Ауди А8 Д3 2005 года! Сел аккумулятор, снимал заряжал два дня, после того как поставил обратно, не видит ключ! Открыл механически, зажигание также не...
Доброго времени суток! Помогите новичку. Недавно стал владельцем авоськи 2003 года , объемом 4.2 . На данном аппарате установлено газовое оборудование. Балона 60 литров хватает на 160км....
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался... двигатель 3.0 бенз 290, 2011 г. 89 000 пробег, теряется тосол, причем нигде не капает, следов нет (хранится в паркинге), уходит много,...
Вынул с чейнджера все 6 дисков,а обратно диски не загружаются.В чем может быть проблема?До этого все работало изумительно!!!В чем может быть проблема!!!!Ошибок нет!
Люди добрые помогите или выручайте.... Сняли задние фары вместе с фишками..... Есть новые (б/у) Есть фишки с проводами,а вот распиновки не могу найти..... Было бы неплохо либо фото либо...