Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
передний бампер ауди 8 д2. подойдет ли рейстайлинговый бампер с 2001г. вместо дорестайлингового 1995г.?
Привет Кто-нибудь устанавливал сабвуфер в заднюю полку A8 D2?
Доброго времени суток уважаемые аудиводы! Вчера ехал на А8 Д2 1995 года 4,2 квадро двс ABZ! Все было нормально, к вечеру потух дисплей БК на приборке стало работдать только верхняя часть...
Всем привет. Взчл машину,прежний хозяин говорит что не знает что с ней она не валит. Клю он терял и как то завели обычным ключом без чипа. (Замок зажигания меняли) я купил норм оригинал...
Купил б/у машину, есть несколько вопросов: 1. Автоматический LED, это только включение/выключение его? Не умеет он затенять зад впереди идущей машины и в остальных зонах лупить дальним?...
подскожите какое масло лудше лить в движок ауди а 8 d3 4.2 обем
Связан ли задний левый датчик дорожного просвета с пневмоподвеской?Пропала в меню лифт и динамик по пневме. Кто может подсказать?За раннее спасибо
Хочу поставить центральную решетку и решетки бампера от W12, с решеткой проблем нет в продаже есть а вот вставки в бампер нет в магазинах. На просторах интернета наткнулся в наличии эти...
Всем привет. Никто не подскажет что может быть: из центральных дифлекторов дует холодный воздух и на лобовое по центру тоже? Радиаторы я так понимаю не могут быть, потому что по правой и...
Парни кто знает для чего нужен пульт к тв?
как поменять диоды в зад.фонарях рестайл?может кто подскажет распаиваются они или нет и как?:confused:
добрый день!!!! недавно просматривал объявления a8(d2 4d) и в описании автор сказал что у него горит лампочка airbag но если сидит пассажир на переднем сиденье она гаснет (датчик...
Добрый день,уважаемые. Я к вам за помощью. Завел аудюшку, появился стук и троение в двигателе. Заглушил и больше она не завелась! Стали разбираться в чем дело, оказалось, что пропала...
Подскажите может кто сталкивался неделю уже как после запуска начинает щелкать в районе часов и не работает навигация пишет идет инцилизация и не работает медиа не карты памяти не диски...
машина 1997 года, в багажнике стоит дисковод с диском карты, есть эти кнопки телефон и еще какой то второй провод подключается но нет экрана
Авто стояло под снегом пару месяцев, был в отъезде. Пытался завести, заводилось и проработав минуту глохло. Отогрел в сервисе, перестал заводиться совсем. Говорят глючит блок 05...
Кто подскажет на моторе BFM 4.2 335 л.с. бензин стоит ремень грм или цепь?За раннее всем спасибо за любую информацию.
Добрый день! Прошу вашей помощи. Необходимо снять передний суппорт на Audi A8 W12 2012 года. На суппорте есть 2 болта по 10 граней, ориентировочно 20 мм. Не могу найти артикул...
Кто-нибудь решил проблему с навигацией!? Местоположение и карты у меня отображаются, но только карты германии ))) Как загрузить наши!? Или с навигацией на D2 всё печально?!:shock:
Приветствую! Авто А8L V6 3.2 FSI 2008г. Летом после запуска работала 30мин и глохла!!! Диагностика не показывает ошибок! Сейчас зимой на холостых может проработать 2-3 часа. Во...