A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Rustamchik77

Помогите выбрать АБС блок.

Помогите выбрать АБС блок.

Привет друзья. Помогите выбрать АБС блок. Машина Audi A8L W12 D3 2004-года. Бензин. VIN WAUMR44E35N005317. Старый блок не давал сигнал на передний левый балон. Купил два блока, но оба...
  2. Артём18+

Oтсутствие напряжения на форсунках и реле топливного насоса

Oтсутствие напряжения на форсунках и реле топливного насоса

Здравствуйте. Автомобиль А8 Д3 3.0ТДИ BNG Может кто сталкивался с проблемой отсутствия напряжения на форсунках и реле топливного насоса. Предыстория: Умер бублик (гидротрансформатор)...
  3. himoslav

Индикатор номера передачи VCDS

Индикатор номера передачи VCDS

Как через VCDS сделать что бы отображался номер передачи возле D или S? Пробовал данную кодировку, не сработало. Upshift Display [17 – Instruments] [Adaption - 10] -> Upshift Display...
  4. Godsmack

Не работает правый подогрев зеркала

Не работает правый подогрев зеркала

Всем доброго времени суток, перестал работать правый элемент обогрева зеркала , снял элемент прозвонил тишина ток ни приходит , левое соответственно греет , предохранители все целы , да...
  5. enJoOy

Не открывается задняя дверь снаружи Audi A8 D3

Не открывается задняя дверь снаружи Audi A8 D3

Приветствую. Не подскажите как лечится задняя дверь. Вообщем при открытии снаружи щёлкает замок передней двери и моргают поворотники. После того как дверь открыть изнутри, она...
  6. Audriver

Пинает акпп

Пинает акпп

Всем доброго времени суток! Подскажите пжл кто знает а может кто сталкивался с данной проблемой. А8 2011г. 3.0 tfsi Акпп8, пробег 150тыс. После замены масла в акпп при переключении...
  7. disa

Доп фильтр под капот

Доп фильтр под капот

Приветствую всех! Кто ставил доп фильтр на печку под жабо? Подскажите номерок рамки и самого фильтра! Заранее благодарю!
  8. Qqwerty9

Каждое утро не могу завести

Каждое утро не могу завести

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, беда с аккумулятором. Каждое утро не могу завести. Ставлю на зарядку на 10 минут и нормально, в течении дня заводится без проблем....
  9. Евгений535

Какая должна стоять АКПП на Ауди А8 объём 4.2

Какая должна стоять АКПП на Ауди А8 объём 4.2

Подскажите пожалуйста не могу разобраться какая должна стоять АКПП на Ауди А8 объём 4.2 полный привод 1998г.в?Какая маркировка коробки?
  10. SJF38

AUDI A8 4.2 Проблема с температурой

AUDI A8 4.2 Проблема с температурой

Добрый день! AUDI A8 4.2 D4 Проблема такая, как только двигатель нагревается до 85 градусов, начинает зажимать топливо (на фото показания). До этой температуры все показания в норме....
  11. SOG

Проблемы А8 на Кипре

Проблемы А8 на Кипре

Всем привет и доброго дня ! Проживаю я на Кипре, решил тряхнуть стариной так сказать и с малолитражек вернуться назад в класс полноразмерных автомобилей. В России для меня небыли...
  12. Денис1780

Замена термостата AUDI A8D3 W12

Замена термостата AUDI A8D3 W12

Подскажите пожалуйста можно ли поменять только термоэлемент продается только термостат в сборе хотя разобрал он там съемный номер запчасти 07D121111AN, по схемам только термоэлемента...
  13. himoslav

Вентилятор лед фары

Вентилятор лед фары

Добрый день! Audi a8 d4 2013 фары лед, имею данную ошибку: 03529 - Fan for Right Headlight 012 - Electrical Fault in Circuit Купил машину с этой ошибкой. Прошлый хозяин...
  14. Толян Иванченко

Код доступа к АКПП

Код доступа к АКПП

Выручайте, нужен код доступа в АКПП 6HP26 (GQF), Двигатель BFM 4.2/
  15. Валерыч

Дооснащение

Дооснащение

Всем доброго дня! Подскажите где можно качественно установить кей лес гоо,музыку бозе и люк солнечной батареей. Москва,Рязань,Коломна. в этом направлении. С уважением Валерий.
  16. m673

Дергается AUDI A8L 4.0 TFSI

Дергается AUDI A8L 4.0 TFSI

Добрый день, уважаемые форумчане. Вчера столкнулся с такой проблемой. На трассе решил " поддать газу" и резко ускориться со скорости, примерно 40-50 км/ч . На уровне 100-110 км/ч...
  17. Эд гар

A8 D4. 2010 4.2fsi

A8 D4. 2010 4.2fsi

Добрый вечер A8 D4. 2010 4.2fsi помогите пожалуйста разобраться утром заводится хорошо а на горячую или сразу или с третьего четвёртого раза ошибок по двигателю нет
  18. Student515

Воспроизведение видео в движении

Воспроизведение видео в движении

Доброго дня. Может кто подсказать где можно снять блокировку на воспроизведение видео в движении? Ауди А8 D4 2015
  19. vvg01

Не работает MMI

Не работает MMI

Добрый день! Возникла такая проблема, после нескольких отключений аккумулятора перестал работать MMI. Если кто знает в чём причина, буду признателен.
  20. Gohanet

Дооснащение A8 D5

Дооснащение A8 D5

Кто ни будь доставлял проекцию? Надо менять торпеду или нет для этого?

Настройки отображения тем

Загрузка...