Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. quattrosens

Завелся сверчок в печке

Завелся сверчок в печке

Добрый день уважаемые! Вот такая херня вдруг на 205тыс на моем Уроде стал свечать мотор печки причём свечит только на определенной скорости только на 3-4 делениях скорости. На 2...
  2. allcooper

Одолжите гуся на месяцок )))

Одолжите гуся на месяцок )))

Братцы одолжите гуся на месяцок ))) видимо на РОХЛЕ не отсоединить мне мотор от коробки.... Может есть у кого? стоит неприкаянный гусь в углу гаража?
  3. Miablo

Навигация

Навигация

Всем здравствуйте! Не подскажете, где можно найти навигационный диск? Голова - Navi plus. Машина досталась без диска, а в инете чет не найду никак.
  4. allcooper

Вастгейты

Вастгейты

Господа! А кто подскажет, как проверить работоспособность вастгейтов?
  5. Андрей Н.

Как снять пепельницу?

Как снять пепельницу?

Добрый вечер!Парни подскажите пожалуйста,как снять пепельницу?
  6. Андрей Н.

Куплю СД Ченджер

Куплю СД Ченджер

Добрый вечер,парни!Вопрос.Может у кого завалялся,за ненадобностью ченджер,штатный?Куплю за реальную цену.
  7. prisha

allroad

allroad

кто знает почем пневмобаллоны на аллроуд 2003г? не арнот!
  8. gavroshkin

Замена бензонасоса

Замена бензонасоса

Накрылся бензонасос. Машина просто перестала заводиться, после вызова мастера, он смог реанимировать машину(путём ударов тяжёлым предметом по крышке под задним сидением) на время,...
  9. Ultima

Задул азот в колёсья...

Задул азот в колёсья...

Сегодня менял пневмобаллоны и рычаги и решил заодно попробовать закачать азот в шины. "Какая разница? Разница -есть!" (С) :nod: Офигенная причём разница, стыки на бетонке вообще пропали,...
  10. Мистер-Твистер

ПП HELP please

ПП HELP please

Ребята, помоги те срочно! Вчера как и советовали, поставил на 2-е положение и вытащил 17 предохранитель, оставил на ровном месте, сегодня утром вышел и обнаружил, что левая сторона на...
  11. gadmin

Пневмо баллоны - неясность

Пневмо баллоны - неясность

Добрый день всем AUDIводам , с недавних пор и я им стал. Приобрел себе уродца 2002 года, не досмотрел по пневмоподвеске и вот теперь голову ломаю. Утром завожу, ставлю во второе...
  12. daneli

Проверка производительности компрессора с помощью VAG-COM

Проверка производительности компрессора с помощью VAG-COM

1. Ставим на панели управления режим "домкрат". 2. Выпускаем из ресивера воздух (тоже можно сделать вагкомом, но я предпочитаю выкрутить штуцер из ресивера. Выпустив воздух, не забываем...
  13. lexus625

Стучит передняя подвеска проверяем, или то что может стучать:

Стучит передняя подвеска проверяем, или то что может стучать:

Если стучит что то в передней подвеске то проверяем или меняем пока не найдете источник раздражения. У меня стук глухой с левой стороны при проезде на маленькой скорости ямочек разных....
  14. vurguskl

Начнем писать про угоны?

Начнем писать про угоны?

Угнали сегодня ой..уже вчера...в 22-22.20 на Дмитрия Ульянова у099ау 90 2002 год...внешне сильно пожеванная))...водительская дверь вся в потертосях,подкрылки пластик подкрашены...правое...
  15. Dmitry_V

От какого датчика температуры масла мотора AKE идут показания на приборную панель?

От какого датчика температуры масла мотора AKE идут показания на приборную панель?

Привет всем! Сегодня перестали показывать правильную температуру указатели температуры масла и охлаждающей жидкости на приборке. Оба лежат на 60 градусах и при стоящей машине делают...
  16. Kocmoss

Передние баллоны

Передние баллоны

Ребят, добрый вечер, мож завалялись у кого передние дырявые баллоны?? я бы купил :shuffle:
  17. Biowulf

потекли сальники акпп

потекли сальники акпп

привет всем случилась такая беда после интенсивной точнее быстрой езды начало подтекать масло из автомата....после подема стало извесно что потекли сальники...один гидротрансформатора...
  18. Мистер-Твистер

Allroad и трасса

Allroad и трасса

Читая все темы, натолкнулся мысленно на вопрос, мне предстоит много двигаться по трассам, пробеги по 2-3 тыс.км еженедельно, как думаете, Роуд выдержит такой режим? Просто если в таком...
  19. О 219 ТВ 86

Снятие обшивки двери багажника.

Снятие обшивки двери багажника.

Собственно вопрос как снять? Необходима замена лампы в противотуманке и габарите-подсветке двери. Крутил-вертел не могу понять. Порыл поиском - ничего не нашел. Кто чем может помогите! :)
  20. Botinok

Рулевая рейка на Allroad 2,7T

Рулевая рейка на Allroad 2,7T

Приветствую. Думал перебрать рейку, в результате думаю просто купить новую, не восстановленную, а новую! посему вопрос - кто нибудь посоветует где нормальная цена?

Настройки отображения тем

Загрузка...