Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Модеры не пинайте если чво) Вопщем ситуация такая, свой блок залил капитально, вскрытие показало малоприятную картину, коротышкой и коррозией схавало пару ног у микрухи, в разъеме, один...
Друзья, решил открыть отдельную тему, ибо ремонт предстоит коллосальный. Все то, что я буду делать, буду отписывать здесь. Потом даже и не просите, свою тачку я Вам не продам, ибо ладно...
Приобрел два передних пневмобаллона Arnott второго поколения. Хочу поставить на них пыльники. Подскажите, где в одном месте можно переставить и поставить на них пыльники?
Всем привет)вот теперь я езжу на олроуде)и все эти четыре прошедших дня я сталкиваюсь с проблемой мертвой зоны!на прошлой машинке(не ауди) этого не было.возникает потребность поменять...
ситуация такая, машина работала отлично,приехал в гараж заглушил и все,машин заводится на секунды 3 и глохнет.бензонасос новый смотрели: подача бенза идет,пропадает странным образом...
Пробег 130, иногда совсем редко обороты скачут, свечи заводские и никогда не менялись. прошлой зимой в минус 30 заводилось без проблем. Стоит ли производить чистку инжектора с заменой...
Вот думаю прикупить или 2 или 4 доп фара! Где-то на форуме видел уже фото как выглядят две "туманки" в переднем бампере! Думаю сделать 4 ксеноновые (либо диодный) фары на крышу, на...
Прошлой зимой прожглась дырка и прожгла куртку. Скоро зима а подогрев страшно включать.Кто что посоветует.
Всем привет. Есть желание собрать всех владельцев Allroad в SPB. Если же лающие? P.S. Прошу не предлагайте клубы Audi СПб. Хотелось бы собрать не весь модельный ряд, замечательной...
Ребят всем привет! Поиском искал и толком ничего не нашел! Помогите советом что это может быть! Поменял сегодня передние тормозные диски (колодки не менял, вроде еще живые)! Все встало...
прошу прощения за кучу вопросов но да да я купил себе уродика и теперь пытаюсь понять на сколько я еще прилип....... вопрос такой машина укомплектована навигацией не знаю работает или...
Привет, собственно САБЖ продал свой алроуд остался передний пневмабаллон - еще походит. предлагайте варианты - кому интересно
Всем привет. Вот хочется красоты машинке, а ничего не могу найти. В принципе я все по кругу покрасил в цвет и насадки на глушители вкрячил - теперь намано смотрится, но вот красивой...
Всем добрый день!Подскажите может у кого было,иногда при переключении передач бывают рывки и все время на разных передачах.В основном с 1на2 ,но бывает и все передачи переключает...
Читал что передняя подвеска не сыпется так как на 4В, а сами рычаги другой конфигурации? Не поставить от 4F на 4В?
всем доброго время суток:wave: подскажите пожалуйста! 16 радиус встанет на алроуд 2001 года? не могу чёто
Раньше падала на правый перед. Заменил балон всёстала гуд.Теперь падает полностью во втором положении на отбойники за день.Пробовал ставить в третие положение стоит как вкопаная и день и...
Всем привет!!!:drunk2: Проблема такая...Машина даже на небольших неровностях сильно начинает "плавать"особенно на 1-м положении подвески...,при этом ее не кидает из стороны в...
Навеяло темой про датчики ОГ. неужели нельзя реанимировать датчики положения подвески и те, которые отвечают за угол наклона фар?
Собираюсь вырезать катализаторы,помогите отключить лямбы)) пишу Аркадию уже 3ий день он не отвечает,кто нибудь может мне помочь?))