Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Роуд 2.7 тт - Аиртрек 2.0 т - Бмв 530 Сначала я стартовал с Аиртреком= проиграл- он ушел на 3 корпуса , причем с самого начала начал отрываться...:dash: Затем я стартанул с 530=...
Побывал на диагностике аллроуд 2001 , начинаю поиски деталей , можно б.у. , пневмабалон передний левый , пыльники шрусов , если есть сами шрусы ,тоже предлагайте , еще там сеточка в...
неактуально
Есть возможность купить дисплей с китая для нашей приборной панели. помогите выбрать какой из них...
ситуация похожа на эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188319 но немного отличается, у меня следующая ситуация: стал замечать, что стрелка заряда батареи со временем...
Добрый день уважаемые форумчане!:wave: Поиском искал но ничего не нашел так что сильно не пинайте если уже обсуждалось.:) Чем отличаются радиаторы охлаждения А6 и Allroad 4B0 121 251...
Доброго дня ! подьехал, включил заднюю - чую руль прикусывает, вращается тяжело и при вращении заряд АКБ помигивает. тронулся вперед - все норм. потом дымок пошел. смотрю - течет чуть...
вчера менял фильтр - Бош - очень плотно входил, с одного угла и вовсе не получалось воткнуть. Снял банку, а там сбоку стоит мелкоячеистый капроновый фильтр, он то и мешал воткнуть...
По трассе ест 10-11, в Городе около 17, это норм или нет?
Ребят, подскажите пыльники двигателя одинаковые на уроде и А6? Хочу купить а неоригинал нашел только на А6
недавно заметил, что у меня педаль сцепления слишком "выдвинута", т.е она не в одном уровне с педалью тормоза, а немного (2-3см) ближе к водителю, а также если на неё нажимать, то...
Добрый день! Суть проблемы: поменяли рычаги передней подвески. Теперь передняя часть машины не поднимается. Компрессор начинает работать, перед немного поднимается, потом перестает...
Может ли выскочить ошибка по вентиляции бака если заправляешся на заведённую или нет?:shock:
Господа наткнулся на статью. Мне оно без надобности(пока еще не купил олроуд(полудурок)) а Вам возможно пригодится. Про подушки и компрессор ниже ссылка....
Сегодня закончился бензин при запуске днем на ауди олроад 2002би, залил из емкости 4 л. далее на заправке 20л. Приехал в офис через 2 часа завелся без проблем на 5-10 мин и заглох....
Доброго времени суток! Сегодня разобрали ТНВД, обнаружили 2 проблемы: 1. в блоке управления ТНВД слетел транзистор. Вопрос-где можно его сделать или где купить блок управления? 2....
Всем привет, итак когда то у меня была 1 dinовая audi chorus, все было замечательно, но хотелось большего. Когда то ставил в 45 кузов комп с монитором по типу как у Serillo, но...
Дорогие форумчане! Вопрос такой- стоят 4-х колодочные суппорта. Диски подъедены. скоро потребуется замена. При интенсивном торможении при энергичном режиме движения естественно...
Всем привет. Датчик ОЖ на панели работает не устойчиво, при движении падает на ноль, через какое то время плавно возвращается на место (чуть менее 90С). Бывает работает долго без...
Хочу поделиться историей! Сегодня подъехал к седьмому континенту на дублере Можайского шоссе, сделал два круга пока нашел место, припарковался, закрыл машину, сигналка штатная, и пошел в...