Имена участников (разделяйте запятой).
Официальный дилер Audi в Москве.
Запишитесь на техническое обслуживание в Ауди Центр Алтуфьево прямо сейчас на лучших условиях! :) !ВАЖНО! Запись на сервисное обслуживание осуществляется только через личные сообщения,...
Уже были у нас? Оставьте свой отзыв о посещении нашего дилерского центра, мы будем очень благодарны за обратную связь! Также мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв о нашей...
Привилегии для участников Ауди Клуба! Друзья, в Ауди Центре Алтуфьево действуют уникальные привилегии для всех участников Ауди Клуба! Скидка на сервисные работы до 60% Скидка на...
Осенний шиномонтаж в Ауди Центре Алтуфьево! Шиномонтаж для вашего Audi от 4 990 руб. Перестановка колес в сборе с балансировкой 3 000 руб. При прохождении ТО - хранение колес в подарок....
Механику всю сделали но есть значительная потеря мощности после ста или ста десяти. Каталик вырезан стоит обмена. Есть предположение что прошивка поможет. Или подскажите что можно...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста надо на светофоре ставить в положение N, если светофор горит красным 30-60 секунд. Кто что говорит
Датчик поворота угла 8K0953568F новый, подскажите где ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста маркировку АКПП ауди а4 В5 1.8 ADR VIN: WAUZZZ8DZSA151279
Здравствуйте Не заводится после замена одной форсунки , Стартер крутит но не заводится , Что посоветуете ?
Господа, а у кого-либо был опыт покраски у этого дилера? Если да, то какие впечатления, в чем плюсы и минусы и т.д.? Спасибо.
Здравствуйте. на гарантийной q7 4m вытек задний правый пневмоамортизатор. в нашем городе (Чебоксары) нет дилера ауди и я обратился в ближайший дилерский центр в г. Казань. там...
Здравствуйте возникла проблема с аудиосистемой, перестал играть бас , пропал вообще. В чем может быть причина , подскажите пожалуйста! Машина Audi A4 2010 г
Доброе время суток , друзья! Тема думаю будет интересовать большинство автолюбителей. Сейчас на складах еще есть запчасти , как быть если они закончаться , а автомобиль у меня находиться...
Здравствуйте господа знатоки. Попробую максимум подробно описать проблему. Ауди а6 с7, 2.8 fsi quattro, стояла она у меня полтора года на улице под палатку. Буквально месяц назад...
Знатоки спасите
[ATTACH][ATTACH]
Привет всем, Я хочу купить Horch A8, но его можно найти в некоторых магазинах по сниженной цене или с подарочной картой при покупке. мы можем поделиться этим? Спасибо за интерес к моей...
Всем привет, Я только что купил себе Audi R8 V10 Plus. Теперь я хочу купить для своей машины аксессуары. Но мне интересно, стоит ли мне покупать его в автосалоне Audi или покупать на...
Накрылась приборная понель мм я купил б/у могу я её через Васю прошить или нет. Если да то как? Заранее спасибо.
Добрый день Появилась проблема с датчиком положения селектора КПП строник. На холодную коробка показывает что стоит не в режиме P, а в N. Датчик адаптировали, не помогло. Сколько будет...
Уважаемые одноклубники! Ждем Вас в Ауди Центре Алтуфьево в этот зимний Weekend Предлагаем новогодние условия на покупку моделей Audi A4, Audi A6 и Q5 Преимущество до 150 0000 рублей...
Уважаемые одноклубники! Только в ноябре ДЦ «Ауди Алтуфьево» предлагает максимальные условия на покупку нового Ауди: Только на модели А4, А6, Q5 уникальные преимущества: ·...
Прошу помочь в поиска мастера в ремонте с Ke-jetronic (Севастополь)