Имена участников (разделяйте запятой).
Официальный дилер Audi в Москве.
В этой теме можно (и нужно) задавать любые вопросы, связанные с покупкой, эксплуатацией и сервисом новых Ауди. На вопросы будут отвечать менеджер отдела продаж Ауди Север Константин...
Уважаемые пользователи, в данной рубрике Вы сможете найти информацию по действующим акциям и спецпредложениям от Ауди Центра Север.
Дорогие друзья! Вас приветствует Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в группу компаний РОЛЬФ и являющийся одним из крупнейших дилеров в Европе. С момента своего...
Автомобили с пробегом в Ауди Центр Север: объявления и запросы (обновлено 19.12.2016) Уважаемые пользователи, в данной рубрике Вы сможете ознакомиться с интересными вариантами...
Важно: Ответы на часто задаваемые вопросы Уважаемые пользователи, в данной рубрике Вы можете найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В феврале 2015 купил Q5 2009 года. В диагностической карте были перечислены второстепенные недостатки. По факту сразу же после выезда на машине за территорию на машине почувствовались...
Уважаемые участники форума, Ауди Центр Север объявляет о завершении работы на форуме audi-club.ru. Мы хотим поблагодарить Вас за Ваши сообщения, вопросы, благодарности и за то, что...
Дорогие друзья, Команда Ауди Центра Север поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Мы желаем Вам достижения всех поставленных целей, открытий, ярких эмоций и впечатлений. Пусть...
Теперь именно сюда Вы сможете писать все то хорошее,что хотите нам сказать.
Совсем недавно решил обновить машину и Ауди Север. Я планировал сдать свой авто в трэйд-ин, так как, продажа машины жены через интернет отбила всё желание к продаже чего либо через сеть....
Добрый день форумчанам. Раз уж есть отдельная тема благодарностей конкретному салону, предлагаю повысить объективность и выкладывать в эту тему негатив при общении с Ауди Центр Север.
У меня на ауди ку5 3.0тди пробег 55т км,коробка дсг гарантия кончилась в апреле,все то у дилера,ща коробас начанает некорректно работать(рывки толчки вибрации)съездил в АЦМ,попросил...
Никто не сталкивался со стуком под торпедо в области выдвижного монитора на D4? Появился сегодня, что называется, без всякой на то причины. Слышен на крупных и средних волнах, как будто...
Дорогие друзья! Все вопросы касательно покупки нового Audi ,Audi с пробегом, либо вопросы связанные с акционными предложениями от Ауди Центр Север,просим Вас адресовать в этот раздел....
Хочу поделится своим опытом. Audi Q7 4M 2016 год S-line Sport. Могу выложить номера заказ нарядов. Мастер - Пучков Максим. Приехал по КАСКО ремонтировать задний бампер. В итоге...
на холодную нормально, а на горячию дергает, что посоветуете сделать?
Давеча менял колеса на зимние и выяснилось, что сзади слева в днище (см фото) нет такой пластмассовой продолговатой подушки/платформы/площадки, в которую упирают домкрат для подъема...
Подскажите, замена масла в акпп (А6 2014 2.0TFSI) на 60т.р. в Ауди-Север осуществляется с полной заменой или частичной? Сколько стоит масло для замены?(какой объём) Стоимость работ по...
помогите пробить VIN ТО РЕМОНТ WAUZZZ8P6CA073193
Подскажите расход масла литр на 2000 это норма?
У меня A6 2000г 1.8Т,акп.Включаю заднюю скорость,машина начинает дёргаться,в чем причина? подскажите пожалуйста! очень нужно !!!!!
Куплю бу на ауди А6 с6 рест 2008 запчасти можно с незначительными повреждениями
Здравстсвуйтею.У меня такая вот проблема,После снятия аккумулятора отключилась магнитола,после ввода кода магнитола заработала а CD чейнджер не включается .До этого всё работало...
Уважаемые владельцы и поклонники автомобилей Audi, команда Ауди Центр Север поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Мы желаем, чтобы любая дорога в новом году была легкой, рядом...
Подскажите алгоритм действий и стоимость? Ауди А6 2013 потерял один ключ с чипом, второй остался. Если делать новый ключ, потерянный можно удалить из прошивки авто?