Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Paukk

УАЗ Патриот

УАЗ Патриот

Здорово, народ! Был я вчера по делам в Уазовском автосалоне, заодно решил еще раз облазить Патриота, который, кстати, наконец-то появился с более-менее нормальным дизелем. Так вот...
  2. Vash

Хонда Аккорд.Сломал себе мозг

Хонда Аккорд.Сломал себе мозг

Если не туда запостил,перенесите будьте добры...................Подкупило честно говоря то,что такого подробного отчета не встречал,конечно все субъективно.....и все-таки.Пытался найти в...
  3. 2Bad

New CLK 2009

New CLK 2009

CLK (E coupe) выглядит отлично :) Вот только сколько будет стоить 350 4matik ...... :shock:
  4. MULLER

Ауди 80 В3 и ХХХ е-34.

Ауди 80 В3 и ХХХ е-34.

Друган мой хочет поменять машину. Сейчас у него В2,1.8 карб ,84 года. Забирают ее за 30-ку у него хоть сейчас. Думает брать бочку в3,года 89-90.Бабок будет 100-120 крублей. Ну и по...
  5. BahoSSS

A8 d2 vs e39 vs w210

A8 d2 vs e39 vs w210

Приятель решил взять авто. думает над выбором. достал уже меня. а8 дешевле по обслуге и классом выше но ему нравится шумка мерса и управляеомсть БМВ. вообщем, хз чё брать.. я его...
  6. Oleg Pilot

Новый Tahoe

Новый Tahoe

Кто-нибудь знает про это чудо что-нибудь? Увидел случайно в авто-мире. Ценник для огромного жипа в шикарной комплектации - вполне адекватный (1,8 млн руб). Вот только жип ли он? Ну и...
  7. мЫшл

KIA Cee`d

KIA Cee`d

Интересует 454 комплектация. Прошелся по салонам, понял что везде цена одинаковая. Скидок не дают (5 тыр не скидка). Резину зимнию не дают, допы никакие... Хочется купить, но с таким...
  8. NRider

Распродажа Cayenne?????

Распродажа Cayenne?????

что то я не пойму. Позвонил мне турецкий друг в легком замешательстве и попросил разузнать : что за аттракцион невиданной щедрости???!!! две ссылки на автосру , один продавец. В чем...
  9. vinticquattro

Накаленая труба Субару Импреза

Накаленая труба Субару Импреза

Привет всем,кто может помочь,импреза 2005 года правый руль после выезда на кольцевую начали плавать обороты,дергаться начала.Приехал домой и обнаружил,заглянув под низ,что труба вместе с...
  10. H@n

Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ?

Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ?

Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Цена и того и другого 1 000 000 руб. У X-Trail 2.0 АКПП вариатор комплектация нормальная - датчики дождя, света, телефон, 2-х зонный...
  11. sky-

Форд фокус, стоит ли?

Форд фокус, стоит ли?

Вобщем нужна недорогая машина,для перевозки небольших грузов. Т.е. надо, чтобы задние сиденья складывались, сначала смотрел универсалы, но их мало и они дорогие... Потом обнаружил, что в...
  12. Vladyk

Прелесть

Прелесть

Интересное авто для эгоистов
  13. Oleg Pilot

bmw 7er 5th generation

bmw 7er 5th generation

видел недавно сабж на улице. понра. правда, темно было, но в свете фонарей показалось, что дизайн серьезно поменялся... чемоданность пропала. по фоткам на сайте bmw такого впечатления...
  14. RullYа

насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02

насоветуйте: Mercedes-Benz C-Class 2001\02 года vs A48E 2001\02

суть такая. катаюсь на ауди б4 93 года 2.0.....ничего не ламается и не напрягает,но уже ежжу на ней 4 года и как бы пора менять. +кризис в стране и машины падают в цене. сначала был...
  15. AMP

BMW 7-series 2009

BMW 7-series 2009

Э-Т-О С-Л-И-В. БУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ
  16. Fr4yn

Лучшие подержанные автомобили в Европе

Лучшие подержанные автомобили в Европе

Лучшие подержанные автомобили в Европе Немецкая организация Dekra, которая занимается контролем технического состояния транспортных средств, опубликовала отчет о надежности машин. Он...
  17. Westik

забрать аванс

забрать аванс

не пинайте и неуказывайте на поиск-уже читал,ненашел нужного пункта заказываю рено колеос.. общался с несколькими салонами,несколько менеджеров выбрал 1го-более менее условия,оплата и...

Настройки отображения тем

Загрузка...