Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Здорово, народ! Был я вчера по делам в Уазовском автосалоне, заодно решил еще раз облазить Патриота, который, кстати, наконец-то появился с более-менее нормальным дизелем. Так вот...
Если не туда запостил,перенесите будьте добры...................Подкупило честно говоря то,что такого подробного отчета не встречал,конечно все субъективно.....и все-таки.Пытался найти в...
CLK (E coupe) выглядит отлично :) Вот только сколько будет стоить 350 4matik ...... :shock:
Друган мой хочет поменять машину. Сейчас у него В2,1.8 карб ,84 года. Забирают ее за 30-ку у него хоть сейчас. Думает брать бочку в3,года 89-90.Бабок будет 100-120 крублей. Ну и по...
Приятель решил взять авто. думает над выбором. достал уже меня. а8 дешевле по обслуге и классом выше но ему нравится шумка мерса и управляеомсть БМВ. вообщем, хз чё брать.. я его...
Кто-нибудь знает про это чудо что-нибудь? Увидел случайно в авто-мире. Ценник для огромного жипа в шикарной комплектации - вполне адекватный (1,8 млн руб). Вот только жип ли он? Ну и...
Интересует 454 комплектация. Прошелся по салонам, понял что везде цена одинаковая. Скидок не дают (5 тыр не скидка). Резину зимнию не дают, допы никакие... Хочется купить, но с таким...
что то я не пойму. Позвонил мне турецкий друг в легком замешательстве и попросил разузнать : что за аттракцион невиданной щедрости???!!! две ссылки на автосру , один продавец. В чем...
Привет всем,кто может помочь,импреза 2005 года правый руль после выезда на кольцевую начали плавать обороты,дергаться начала.Приехал домой и обнаружил,заглянув под низ,что труба вместе с...
Что лучше новый X-Trail или 3-х летний X3 ? Цена и того и другого 1 000 000 руб. У X-Trail 2.0 АКПП вариатор комплектация нормальная - датчики дождя, света, телефон, 2-х зонный...
Вобщем нужна недорогая машина,для перевозки небольших грузов. Т.е. надо, чтобы задние сиденья складывались, сначала смотрел универсалы, но их мало и они дорогие... Потом обнаружил, что в...
... короче, ужас :)
Интересное авто для эгоистов
видел недавно сабж на улице. понра. правда, темно было, но в свете фонарей показалось, что дизайн серьезно поменялся... чемоданность пропала. по фоткам на сайте bmw такого впечатления...
http://autorambler.ru/journal/events/13.01.2009/560945663/
суть такая. катаюсь на ауди б4 93 года 2.0.....ничего не ламается и не напрягает,но уже ежжу на ней 4 года и как бы пора менять. +кризис в стране и машины падают в цене. сначала был...
Э-Т-О С-Л-И-В. БУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ
Ключ на старт.
Лучшие подержанные автомобили в Европе Немецкая организация Dekra, которая занимается контролем технического состояния транспортных средств, опубликовала отчет о надежности машин. Он...
не пинайте и неуказывайте на поиск-уже читал,ненашел нужного пункта заказываю рено колеос.. общался с несколькими салонами,несколько менеджеров выбрал 1го-более менее условия,оплата и...