Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Что скажете народ? У человека выбор между А6 2.4 или 2.7 тди года так 05 или Е класс 03 года 270 дизель. Пробеги примерно схожие на таких годах. Что не нравится в мерсе, так это размеры...
С друзьями вышел такой вот спор-а какие же бмв собираются в рф? кто знает,поделитесь инф желательно по моделям с индексами на бвм клуб непосылать-этот роднее)
Поделитесь мыслями плз. кто что думает/знает....
Вот думаю сменить друга. Сейчас то, что в профиле (плюс гольф у жены). Настоящее авто (а100 - 45 - 2.0л.) проблем не доставляет вообще. И до сих пор состояние хорошее. За 50 тыр....
Доброго времени суток форумчане (С Наступающим)! Подскажите - комплектуют ли с завода данные дизеля автономными отопителями? Машина 2008г. За активацию этого чуда дилеры попросили 60т.р....
Поиском не осилил, извините, если уже обсуждалось. Кто-нибудь знает, на Passat CC двигатель 2.0TFSI - это старый ВАГовский двигатель, или новый, тот который на A5 и B8 ставят?
Камрады ... принимаю блин поздравления ... сам в восторге ... большая, черная и тарахтит :thumbup: :super::super::super: Более подробный ачот по машине будет чуть позже ... с фото и...
Всем привет! Мне нужен совет. Я хочу купить машинку. Бюджет -400-450 т.р. Хочу: красивую :tongue: не большую автомат не китайскую новую Опыта 0. Я юрист, поэтому хочется...
У знакомого в кризис завалялась маленькая кучка налика... нужен ему паркетниг, спросил он меня из списка - что бы я взял или присоветовал бы чего получше? Мой ответ ниже, но я никогда не...
Собсно, месяца 3 назад продал Audi 90 (1987). С тех пор 3 месяца ездил на метро и искал себе авто. Сначала, искался Golf 3 GTI, но все экземпляры были кривые по кузову. И тут случайно...
покупать вобщем ничего не надо =) есть уже. Надо сделать сход-развал на ML. Где подешвле и получше?а? :nod:
софорумники, сам в ожидании заказанной машины ... стало интересно ... а кто какие чувства испытывает ожидая машину??? :uhoh::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
подскажите чем черевата установка дисков вместо положенных 6*15 - 6.5 * 15 Дилер расказывает про вопросы, связанные с гарантией и просит покупать всё у него, но сами понимаете......
Уверен, что многие не поймут....:rolleyes: но не аудей единой...:nod:
Вопрос номер один: 1. Выбрать коммерческий грузовичек, без открытия категории "С". Рассматриваються: ford Transit Van, volkswagen Transporter, и feat какой-нить. Высказываем свои мнения...
ищу литературу BMW 530 дизел 135kW аутомат 1999г. ребята если имеете или знаете откуда качнуть дайте с силочку
помогите хотябы очертить возможных конкурентов...можт есть более лучшие кандедатуры?
:rolleyes:Итак предлагаю сравнить "узкоглазых" с "колбасниками". Чтобы понять о чем речь можно почитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132726&page=6 Просто...