Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Gosh

Audi A6 C6 vs MB E270/240

Audi A6 C6 vs MB E270/240

Что скажете народ? У человека выбор между А6 2.4 или 2.7 тди года так 05 или Е класс 03 года 270 дизель. Пробеги примерно схожие на таких годах. Что не нравится в мерсе, так это размеры...
  2. Westik

спор

спор

С друзьями вышел такой вот спор-а какие же бмв собираются в рф? кто знает,поделитесь инф желательно по моделям с индексами на бвм клуб непосылать-этот роднее)
  3. animator

Посоветуйте в пределах 600-650 тыс. - паркетник б.у.? Honda CR-VII как вам?

Посоветуйте в пределах 600-650 тыс. - паркетник б.у.? Honda CR-VII как вам?

Вот думаю сменить друга. Сейчас то, что в профиле (плюс гольф у жены). Настоящее авто (а100 - 45 - 2.0л.) проблем не доставляет вообще. И до сих пор состояние хорошее. За 50 тыр....
  4. Ortoped

Автономный отопитель Golf 1.9 дизель

Автономный отопитель Golf 1.9 дизель

Доброго времени суток форумчане (С Наступающим)! Подскажите - комплектуют ли с завода данные дизеля автономными отопителями? Машина 2008г. За активацию этого чуда дилеры попросили 60т.р....
  5. dcs

Вопрос о Passat CC

Вопрос о Passat CC

Поиском не осилил, извините, если уже обсуждалось. Кто-нибудь знает, на Passat CC двигатель 2.0TFSI - это старый ВАГовский двигатель, или новый, тот который на A5 и B8 ставят?
  6. AndryI

Ну и меня с обновкой :) прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!!

Ну и меня с обновкой :) прошу любить и жаловать ... Вольво С80 дииизель!!!

Камрады ... принимаю блин поздравления ... сам в восторге ... большая, черная и тарахтит :thumbup: :super::super::super: Более подробный ачот по машине будет чуть позже ... с фото и...
  7. Пума

Пума ищет свою машинку!

Пума ищет свою машинку!

Всем привет! Мне нужен совет. Я хочу купить машинку. Бюджет -400-450 т.р. Хочу: красивую :tongue: не большую автомат не китайскую новую Опыта 0. Я юрист, поэтому хочется...
  8. OlegMSC

Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+-

Среднеразмерный паркетник/джип б/у 700+-

У знакомого в кризис завалялась маленькая кучка налика... нужен ему паркетниг, спросил он меня из списка - что бы я взял или присоветовал бы чего получше? Мой ответ ниже, но я никогда не...
  9. SamFM

Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+)

Вот. Прикупил тут ТАЗик. =) (+)

Собсно, месяца 3 назад продал Audi 90 (1987). С тех пор 3 месяца ездил на метро и искал себе авто. Сначала, искался Golf 3 GTI, но все экземпляры были кривые по кузову. И тут случайно...
  10. b-nice

про МЕРСЕДЕС спрошу опять.

про МЕРСЕДЕС спрошу опять.

покупать вобщем ничего не надо =) есть уже. Надо сделать сход-развал на ML. Где подешвле и получше?а? :nod:
  11. AndryI

Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ???

Ваши чувства в ожидании уже заказанной машины ... ???

софорумники, сам в ожидании заказанной машины ... стало интересно ... а кто какие чувства испытывает ожидая машину??? :uhoh::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  12. Лёня

чем страшно несоответствие (штатному) размера диска?

чем страшно несоответствие (штатному) размера диска?

подскажите чем черевата установка дисков вместо положенных 6*15 - 6.5 * 15 Дилер расказывает про вопросы, связанные с гарантией и просит покупать всё у него, но сами понимаете......
  13. Дёма

Вот и пришла обновка!

Вот и пришла обновка!

Уверен, что многие не поймут....:rolleyes: но не аудей единой...:nod:
  14. Ganss

Выбор комерческого авто???

Выбор комерческого авто???

Вопрос номер один: 1. Выбрать коммерческий грузовичек, без открытия категории "С". Рассматриваються: ford Transit Van, volkswagen Transporter, и feat какой-нить. Высказываем свои мнения...
  15. pribalt LT

ищу литературу BMW 530 дизел 135kW

ищу литературу BMW 530 дизел 135kW

ищу литературу BMW 530 дизел 135kW аутомат 1999г. ребята если имеете или знаете откуда качнуть дайте с силочку
  16. RullYа

Golf VI какие есть конкуренты?

Golf VI какие есть конкуренты?

помогите хотябы очертить возможных конкурентов...можт есть более лучшие кандедатуры?
  17. _tramp

STi 2008. Шпионы на форуме. Ахтунг..

STi 2008. Шпионы на форуме. Ахтунг..

:rolleyes:Итак предлагаю сравнить "узкоглазых" с "колбасниками". Чтобы понять о чем речь можно почитать здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132726&page=6 Просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...