Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. sergey144

Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г

Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г

Давайте пообщаемся на тему покупки данного авто. Рассматривается БМВ Х5 3литра бензин 231л.с. год 2000, может 2001. Пишите всё кто что знает! Мнения, отзывы, кидаем тесты, можно...
  2. Zveno77

авто для женщины цена до 300 тыс

авто для женщины цена до 300 тыс

авто для женщины цена до 300 тыс, выпуск от 2006 года коробка автомат – исключительно для поездок на дачу (5 тыс за год максимум накатает) Я остановился на hyndai accent – оптимальный...
  3. matik

пассат 2008г

пассат 2008г

сейчас дилеры их отдают по 900-950тыс Passat Limousine 1,8 TSI 6-Tip Highline #238667 Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1800 см3 Двигатель: Бензин Мощность двигателя: 118/160...
  4. H@n

Туарег 3.0 TDI

Туарег 3.0 TDI

Прошелся поиском - нет прямых ссылок. Вот хочу узнать у народа мнение: стоит ли брать сие недовынашенное уе***е но при стоимости на 1 000 000 рублей меньше, чем Q7, но в той же...
  5. Andrian

Сменил бочко кидайте тапкаме.

Сменил бочко кидайте тапкаме.

Додж Стратус 05 года, 2.4/152 л.с. на 4-х скоростном афтомате :uhoh:
  6. Werwolf

Volkswagen Bora 2002-2005 годов, нужно объяснение.

Volkswagen Bora 2002-2005 годов, нужно объяснение.

Дорогие одноклубники! Возник вопрос про данный авто, какая там автоматическая коробка передач стоит, точнее сколько ступеней, нашёл инфу, что там типтроник стоит, НО, вроде, в 2005...
  7. Oleg Pilot

Авитомобиль на прикол

Авитомобиль на прикол

Раздумываю над тем ,чтобы пассат свой загнать на зиму в гараж и оставить там в покое. Буду пока на Диско трудиться. Какие танцы шаманские надо с ним провести для лучшей сохранности его?...
  8. Oleg Pilot

Honda на подступах к Москве

Honda на подступах к Москве

На окружной Коломны в эти выходные наблюдал шикарную картину. 6,5 км подряд (специально по одометру замерил) "нос в зад" стоят автовозы полностью груженые новенькими хондами. На ходу...
  9. vad4343

Опель Корса

Опель Корса

Ну вот последний аргумент нужен. Решили брать киндеру Корсу. Вопрос решенный. Только в отличии от нормальных машин -не могу сообразить две вещи. Во-первых - свежие машины в продаже с рук...
  10. RullYa

пассат В5+ кому более близкий родственник?

пассат В5+ кому более близкий родственник?

вот имею спор с напарником. его дядька купил В5+ за 18500 уе(+постановка на учет),за 19000 можно было взять а6с5. машинка была бы старше ,но всётаки... он говорит что...
  11. alex_g

Nissan Tiida vs Лансер

Nissan Tiida vs Лансер

Привет всем. Как помните, стою перед выбором авто. Вчера решил брать Лансер. Но сегодня наткнулся на такую вещь как Ниссан Тиада. Опять кинулся в раздумья. Очень подходит под меня + по...
  12. YuYome

Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять?

Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять?

Приветствую! Родственник хочет новый ФФ2 приобрести, в кредит. АКПП! Остальные опции и тип кузова не важно, в принципе. Може кто нибудь работает в салоне, или подскажет, где подешевле...
  13. forrester

RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

RAV4 vs X-Trail ваше мнение?

В качестве этакого семейного но преимущественно женского автомобиля. Интересует в первую очереде не ломучесть, способность рулица девачкой (Х-Трэйл), живучесть ходовой в условиях...
  14. Fr4yn

Цены на новый Passat CC

Цены на новый Passat CC

не знаю - мож боян, но шота не нашел с драйвару Объявлены российские цены на экстравагантный Passat CC Стильный немецкий седан дебютировал в январе на мотор-шоу в Детройте....
  15. v_k007

Grand Cherokee I (Z) 1994-1999 5,2V8

Grand Cherokee I (Z) 1994-1999 5,2V8

Народ, подскажите по данному авто Grand Cherokee I (Z) 5,2V8 как он в плане надеги. Всвязи с постоянным ухудшением дорог в Архангельской области подыскивается знакомыми этот танк 97 года...
  16. RullYa

насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд...

насоветуйте недорогой "паркетник"c вменяемой ценой на обслуживание итд...

Брат решил продавать свою хонду аккорд. я его подстрекаю на какой нить относительно недорогой б\у паркетник. особо внедорожные свойства -ненужны. просто нужен увеличиный клиренс и...
  17. matik

скидки что делать :) volvo s80

скидки что делать :) volvo s80

вобщем не знаю почему но хочу ауди ... приехал в салон нашли то что меня устраивает а4 белый не металик, пакет имедж + BQ все! = 1260 со скидкой больше не дали вообще через Марка Антонио...
  18. bob

Альтернатива АВАНТу, она есть?

Альтернатива АВАНТу, она есть?

Понемногу зреет мысль о замене авто, после почти трех лет на АВАНТе другие кузова не рассматриваются, поэтому буду искать универсал. Соклубники, какую можете присоветовать машину из...
  19. КОТОВОД

ТЛК-200 дизель (уступается очередь)

ТЛК-200 дизель (уступается очередь)

поставка в начале декабря ТЦ-Шереметьево чОрный цвет и салон... кому интересно, пишите здесь или в личку

Настройки отображения тем

Загрузка...