Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Stiven

Отговорите от новой Теаны

Отговорите от новой Теаны

Навеянно несколькими темами и высказываниями. Запал я на эту машинку и даже заказал:) Хочется услышать обоснованные мнения непредвзятых людей почему не стоит ее брать. Понятное дело,...
  2. Санёк1

Форд мондео – отчет

Форд мондео – отчет

Как по заказу стояли титаниум х и гия х. Вцелом: реально карабль (или жоповоз?), а не машина. в салоне места везьде порядком. Качество материалов, в принципе неплохое, не ауди, но и...
  3. Master Voodoo

Есть ли тут Phaetonоводы?

Есть ли тут Phaetonоводы?

Доброго времени суток всем! Не знаю, почему на форуме VW нету раздела, посвященного Phaeton... поэтому пишу тут. Может кто сказать про его эксплуатацию? Есть ли родовые болезни (как...
  4. FWD

Обзор Nissan Teana

Обзор Nissan Teana

Куда мир катится?! Nissan Teana сменила Maxim'у QX, на х...на, спрашивается было менять название(это во-первых)? Предыдущая мне очень нравилась, а сейчас, особенно "зад" и салон(под...
  5. -=ksv=-

СангЕнг корандо-он же Тагер

СангЕнг корандо-он же Тагер

Недавно открыл для себя эту машинку - запал сразу. Дело в том что мне по увлечениям (рыбалка) и по работе иногда приходится ездить по бездорожью. Есть Нива, Уазик, но я подыскивал себе...
  6. Lammer

Выбор машины за 350 т.р.

Выбор машины за 350 т.р.

Видно настала пора сменить свою машинку по следующим причинам: требуется покраска, поджуживает коробка, большие расходы на бензин и налог со страховкой. И главное - изматывает...
  7. Evg11

BMW X3????

BMW X3????

Здравствуйте! Вот приглядываюсь к Х3 из Америки 2005г, не поделитесь опытом есть какие то подводные камни, на которые стоит обратить внимание при выборе (например вариатор-как у Ауди)...
  8. sega4

Mercedes E200K по цене А4

Mercedes E200K по цене А4

Заезжал в салон насчет новой А4. Машина вроде ничего, хотя преимуществ перед моет текущей А4 2002 г.в. не очень видно. Что-то даже хуже стало - шумоизоляция, например. Ценник тоже не...
  9. AndryI

Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80

Очередная головомойка ... Ауди А6рестайл вс Вольво С80

Чета меня конкретно приперло ... хочу машину ... выделил 2 кандидата что можно купить сегодня и они устраивают: Audi A6 2.0TDI (DPF) Aut. 4F2 0HH R4 TDI1 2.0 100 / 136 7-k....
  10. HARTGE

ML 63 AMG vs. ML 420 CDI

ML 63 AMG vs. ML 420 CDI

Dumayu naschet etih dvuh ... 1. 63 AMG pokupat b-u dilerskuyu. 2. 420 CDI prignat iz Germanii (s AMG stailing paketom). 420 CDI privlekaet beschenym momentom, mozhno chipanut do 360...
  11. Docent51

Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104?

Где в Москве выгоднее всего по всем параметрам купить новый ТАЗ-2104?

Собссна знакомые, живущие в Москве (Тушино) обратились с просьбой распросить у знающих людей на форуме о том где лучше покупать сей агрегат... Вот фраза из их письма: " Ты не знаешь...
  12. aleksey11

Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003

Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003

нравится и камри и акорд. какая машина более практична и надежна, и проще в обслуживанни.
  13. matik

BMW 320d купе

BMW 320d купе

тк озадачился в январе ,а может и раньше покупкой точнее заменой сааба на что то новое то вот что получил: был на тесте мерса C280 4 matic он не едет вообще по ощущениям...чтоже будет с...
  14. FROL76

Jeep Grand Cherokee 2002-2003

Jeep Grand Cherokee 2002-2003

Интересует данный автомобиль с дизельным мотором 2,7л. Внешне нравится, салон для джипа вообще отличный - похож на легковой. Вот только не знаю как он в обслуге будет, сколько запчасти...
  15. Pano77

Skoda Felicia

Skoda Felicia

Надумал авто менять к новому году, начал искать что есть в пределах 90 т.р. ну и иностранного происхождения... Нексию не хочу - не нравится она мне... опеля - убитые все ((( а на...
  16. V 6

Как выбить скидку на Хонду?

Как выбить скидку на Хонду?

Всем добрый доброго времени суток. Заинтересовался вот Хондой, хотел узнать может есть у кого нибудь возможности выторговать скидочку?! По сути машинка которая мне интересна будет в...
  17. testa

Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =)

Купили Golf V GT-Sport! Паздравляйте =)

Итак, предыстория =) Долго искали машын, думали о А4 8Е, думали о новых бюджетках типа Мазды 3... и как-то пришла мне в голову мысль заехать в Фольксваген. Удачно, надо сказать. Был...
  18. b-nice

Диск с навигацией для Мерса есть у кого нить?

Диск с навигацией для Мерса есть у кого нить?

Собственно у мамы МЛ-ка 2000года, может есть у кого нить навигация мерсовская? скопируйте плиииз на болванку если это возможно вообще. В БМВ е38 болванка нормально работала...
  19. H@n

А снегоходы и квадроциклы из США ни кто не привозил?

А снегоходы и квадроциклы из США ни кто не привозил?

А снегоходы и квадроциклы из США ни кто не привозил? Вот думаю как они убитые будут или как? Ведь же это не авто - менять через каждые 2-3 года особо ни кто просто так не будет?!?
  20. Megakill

задумался - трехлетка, б/у ML

задумался - трехлетка, б/у ML

Коллеги, задумался тут вот попробовать овладеть б/ушной машиной на пробу. Последние лет 6-7 покупал только новые авто в местных салонах. До этого имел штуки 4 подержанных авто, но с...

Настройки отображения тем

Загрузка...