Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Блин, сбылась мечта идиота. Три года мечтал о Диско3. Купил. Машина - просто супер. Все нравится. Но вот водительское кресло - это пипец. Оно, насколько я понимаю, на менее габаритных...
Мерседес С230Компр. 2005г. или Пассат 2.0Т 2006г Что взять из США? Мерс 192 силы, Пассат 200сил он дешевле но в нём нет климата только кондей и ксенона тоже.
Вводные такие : Много солнечных дней , но не всегда , засим требуется жёсткая крыша и 4-5 мест . На Порш не потяну , увы :cry2: , а из других вариантов пока только Волво С70 . У Мерса...
Уважаемые коллеги, в качестве замены своей Е-шки задумался над вопросом пригона из Германии в следующем году либо дизельного ML 320CDI или Q7 3.0TDI 2006года. Ценники на них в Германии...
Знакомый предложил Шаран,2002 год 1,9 TDI, в России 3 года пробегу 160тыс..30 тыс.в России......обслуживал у официалов. Никогда не сталкивался с VAGовскими дизелями...Если кто знает...
Уже обсуждался? Шото поиском не нашол. Кто что знает камрады?
Всем привет, надеюсь вразумите. Ни как не могу определится , в пользу чего сделать выбор.Назрел момент сменить авто и вот варианты и мои предпочтения: Мерседес W210 2,8литра, автомат,...
Ситуация смешная. По приезду из отпуска мы с жаной глядя на наш Фиат Пунто 2000г одновременно подумали что пора его попробовать продать(ну или хотя бы попытаться) :laugh: Т.к. это не...
Американский журнал Consumer Reports составил ежегодный рейтинг надежности автомобилей, основанный на оценке потребителями более 1,4 млн. машин, сообщает агентство Associated Press....
Всем доброго дня. Долго мучился выбирал комплектации ку седьмого, советовался, обращался к администраторам за помощью. В итоге пришел случайно в салон БМВ. И там мне сделали предложение...
SEAT Exeo. Официально будет представлен в Париже завтра. круглые дефлекторы от А4 Кабрио - отличная идея!
В понедельник поедем девушке покупать ГЕТС, мож кто знает - на него реально получить скидку, и если да то сколько процентов?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1990471.html Как кому этот дизелек? Видок богатый - притягивает. Оцените,а?
Извините,что фотки из инета,позже выложу свои,с телепона,правда.:) Итак,мне,как я понимаю,одному из немногих в Москве посчастливилось прокатится на этом чуде (только-только к нам...
Может взять второй машиной? внешний вид сильно нравиться.(а 126 купе вообще мечта,таких красивых кузовов наверное никагда больше не создадут) Интересно чем,кроме кузова ,отличаеться...
цена от 25 евро, моторы тси и тди... http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=14308 примьера на иаа
Красота! :dead:
Был в Самаре на днях на тест драйве 4-х салонов (Рено, Ниссан, Митсубиши и Форд). Покатался за день на полтора десятка машинах. Наплохо рулится 3-х литровый Митцу Аутлэндер XL, но,...
Кто-нибудь сталкивался с такой машиной??? никак не могу найти никого знакомого, что бы получить вразумительный ответ по данному сочетанию конкретно на Вольве ... ПС! Здесь много...
Купил полтора месяца назад гелик 320,95 года! Сначала обмывал недели две:drunk2:,потом еще интернет упал.Так что отчет не мог написать. Теперь интернет починил и немного завязал с...