Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Ребята, очень интересен опыт эксплуатации BMW (3,5 серии) c двухлитровым турбодизелем (136 сил) 2002-2003 года основной интерес - стоимость эксплуатации (например, в сравнении с...
Кто что скажет по теме? По-моему хороший автомобиль для города
Один из руководителей BMW USA - Джим О'Доннел в интервью американской автопрессе озвучил планы компании по вытеснению 6-цилиндровых бензиновых двигателей в пользу турбированных...
А есть ли среди нас счастливые обладатели даннаго агрегата или хотя-бы ездившие на нем? Хотелось бы узнать впечатления
Доброго времени суток... все еще в ступоре в выборе "новой" машины :) рассмотрел множество вариантов от нового фокуса до поддержанных японцев, но тяга все равно к немцам! что можно взять...
Как Вам?
подскажите пожалуйста что наиболее выгодно кредит или рассрочка! В качестве первого взноса планирую заплатить 30% стоимости авто... возможен ли вариант "ухода" от каско, если в стоимость...
Прошел год и 20000 км обладания C-maxом. Хочу поделиться впечатлениями Итак после того как был продан Subaru Forester, я стал искать себе новое авто. Правый руль решено было не...
Добрый вечер всем :) Вчера был в салоне нашего местного дилера GM и совершенно случайно наткнулся в шоу-руме на Caddilac BLS. Мое внимание привлекла базовая комплектация с...
Интересует сей автомобиль как альтернатива С-6, год наверное 2006, двигател 3,0 хi. Прошелся по поиску, поиск молчит...((( Может кто катал сей аппарат, какие впечатления от драйва, какие...
Другу нужна S40, нашел в Независимости, но меня (со слов друга) насторожило 2 вещи: 1) ценник у них дешевле на 16 т.р. - манагер не смог ответить на вопрос почему 2) машину должны были...
Подбираем родственнегу мобиль. Бюджет 30кБ. Есс-но бу, но на гарантии и с небольшим пробегом. Машинка нужна универсальная, надежная, понятная со всех точек зрения. Пока на уме два...
http://auto.lenta.ru/paris2008/photo/10/02/rchymotionour/01.htm#photo
Lambo Estoque V10 в базе, V8 biTurbo и V12 TDI вероятны
Всем привет. Давненько я тут не был... Дорос, наконец, до Дискавери. На следующей неделе забираю из салона TDV6 HSE. Вопрос вот какой. Жаба душит платить Musa Motors 49 тыс. руб. за...
Конечно :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||... Но племянница получила права... Машина нужна... Маленькая... С кондиционером... Опель Корса, или Фиат Пунто, или еще чего...? :confused:...
Уважаемые любители марки Ауди , добрый вечер! Интересует ваше мнение о сабже , возможно кто-то ездил на нем ? Особенно интересно как по комфорту ? Заранее благодарен ...:thumbup:
Периодически попадаются сообщения, что типа выторговал у дилера n% скидки. Не понимаю, как это возможно. Цены у большинства производителей одинаковые по России (ну к примеру у GM и...
А кто что знает про сабж? годов 97-98-х. и с движкой 2 литра? Любопытен товарищу сей аппарат и ценники вроде божеские на них.
Компания Tata Motors опубликовала финансовые результаты деятельности двух британских брендов, находящихся в составе компании. Согласно отчету, за шесть месяцев с января по июнь 2008 года...