Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Win.d

Wind г.Вологда и мой Escalade

Wind г.Вологда и мой Escalade

Всем Здравствуйте! Прослышал про ваш форум, как про один из наиболее адекватных и дружелюбных. Вот и зарегился......в свое время про Ку7 подумывал, но взял этого...............
  2. Quattroman

Понравилась однако!

Понравилась однако!

http://www.cars.au to.ru/cars/used/sa le/1539553.html задумался :)
  3. AraBus

Что взять?

Что взять?

Решил покупать машинку... Думаю. Ford Focus, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia New...Ну или Рено Логан. Помогите советом... Фокус нравится своей внешностью... Нексия ничего так вроде......
  4. Chybaiss

И еще 1 супер джип

И еще 1 супер джип

:super::super::super::super::super::super::super: АвтоВАЗ сжох:rofl:
  5. Biggy

BMW - X-Drive на пенсии...

BMW - X-Drive на пенсии...

«Икс-драйв» на пенсии Купе-кроссовер BMW X6 стал первым автомобилем марки, на котором дебютировала система DPC — Dynamic Performance Control Система, пришедшая на смену...
  6. $$$

Honda Pilot

Honda Pilot

Юзал кто нибудь сей девайс ? http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=hondpi&nfoto=11
  7. AraBus

Alfa Romeo 155

Alfa Romeo 155

Так как сотку никто не покупает, решено её не продавать. И купить вторую машину... И давно я смотрел на Лянчу Дэдру, Альфа Ромео 155,146,164... И вот посмотрел цены на...
  8. AMP

Acura TL 2009

Acura TL 2009

ей богу - абкурок какой-то ;) чрезвычайно уродливый авто. запредельно.
  9. N&M

большой новый джип за 100 евро

большой новый джип за 100 евро

Привет! Мой друг (у которого я в свое время взял Вольву) попросил помочь найти ему новый внедорожник для использования в г. Красноярск. Требования - большой размер (не меньше того же...
  10. Traffic_1

Тюнинг для BMW

Тюнинг для BMW

Не так давно впечатлился увиденным в недрах сети новым тюнингом от Wald International - обвес автомобиля состоит из новых бамперов, боковых «юбок» и уникальных спойлеров спереди и сзади....
  11. Тигра

Посоветуйте вторую машинку для женщины

Посоветуйте вторую машинку для женщины

Уже весь мозх себе сломал, что взять? Нужна машина для жены, опыта у нее 0. Думал взять новую, опеля Астру, но что-то жаба задушила, отдавать 650 т.р. на убой:shock: Решил посмотреть...
  12. michфуд

Отговорите? Жене х3 из штатов?

Отговорите? Жене х3 из штатов?

Не стесняемся - отговариваем :) - года 2005, 3л, автомат... Все мнения интересны.
  13. Кремень

Новый лансер

Новый лансер

Отец 3 недели назад заказал новый лансер в рольфе.Машина уже пришла,за постановку на учёт и талон ТО(можно сделать прямо там)они запросили 12тыс.р..Где то слышал что на новую машину...
  14. Den318

OPEL ASTRA G

OPEL ASTRA G

Тут предлагают купить Астру ДЖИ :nod: 99 год, полный электорпакет, но мотор 1.6 и всего 75(!!!!!!!!!) лошадей. Техническое и внешнее состояние на 4+. Надо только заменить лобовик. Теперь...
  15. DavydovAV

И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35

И надо же было увидеть ценник Infiniti EX35

Нравится Audi A4, и внешне, и внутри. В той комплектации, в которой хочу, цена доходит до 1.6 - 1.7. А тут увидел цену и комплектацию Infiniti EX35. Как я понимаю, за максималку те же...
  16. Greengo

Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Шкода Скаут вс Митсу Аутленд ХЛ...

Встаол тут вопрос об новом авто...и как всегда проблема выбора.....нужен большой сарай, повыше и желательно полноприводный, жипы кроссоверы в принципе не нужны, так как все кроссы имеют...
  17. crasher

BMW 1-er Coupe. собираю мнения.

BMW 1-er Coupe. собираю мнения.

Кто что думает по поводу новой единички купе (не путать с хэтчем)? За 1,35 ляма весьма богатая комплектация (база 1,1 ляма), движок 3 литра (125i), разгон за 6,4 сек до 100.:thumbup:...
  18. Ya_il'ya

Бюджет до 700 тыс. Брать нечего

Бюджет до 700 тыс. Брать нечего

Время продажи авто все ближе, альтернативы пока не вижу Напишу что рассматривал(может добавите?) TOYOTA Corolla, Auris не нравятся Honda Сivic тоже+космический салон Nissan Кашкай -...

Настройки отображения тем

Загрузка...