Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Всем Здравствуйте! Прослышал про ваш форум, как про один из наиболее адекватных и дружелюбных. Вот и зарегился......в свое время про Ку7 подумывал, но взял этого...............
http://www.cars.au to.ru/cars/used/sa le/1539553.html задумался :)
Решил покупать машинку... Думаю. Ford Focus, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia New...Ну или Рено Логан. Помогите советом... Фокус нравится своей внешностью... Нексия ничего так вроде......
:super::super::super::super::super::super::super: АвтоВАЗ сжох:rofl:
«Икс-драйв» на пенсии Купе-кроссовер BMW X6 стал первым автомобилем марки, на котором дебютировала система DPC — Dynamic Performance Control Система, пришедшая на смену...
Юзал кто нибудь сей девайс ? http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=hondpi&nfoto=11
Так как сотку никто не покупает, решено её не продавать. И купить вторую машину... И давно я смотрел на Лянчу Дэдру, Альфа Ромео 155,146,164... И вот посмотрел цены на...
ей богу - абкурок какой-то ;) чрезвычайно уродливый авто. запредельно.
Привет! Мой друг (у которого я в свое время взял Вольву) попросил помочь найти ему новый внедорожник для использования в г. Красноярск. Требования - большой размер (не меньше того же...
Не так давно впечатлился увиденным в недрах сети новым тюнингом от Wald International - обвес автомобиля состоит из новых бамперов, боковых «юбок» и уникальных спойлеров спереди и сзади....
Уже весь мозх себе сломал, что взять? Нужна машина для жены, опыта у нее 0. Думал взять новую, опеля Астру, но что-то жаба задушила, отдавать 650 т.р. на убой:shock: Решил посмотреть...
Не стесняемся - отговариваем :) - года 2005, 3л, автомат... Все мнения интересны.
Отец 3 недели назад заказал новый лансер в рольфе.Машина уже пришла,за постановку на учёт и талон ТО(можно сделать прямо там)они запросили 12тыс.р..Где то слышал что на новую машину...
Тут предлагают купить Астру ДЖИ :nod: 99 год, полный электорпакет, но мотор 1.6 и всего 75(!!!!!!!!!) лошадей. Техническое и внешнее состояние на 4+. Надо только заменить лобовик. Теперь...
Нравится Audi A4, и внешне, и внутри. В той комплектации, в которой хочу, цена доходит до 1.6 - 1.7. А тут увидел цену и комплектацию Infiniti EX35. Как я понимаю, за максималку те же...
Встаол тут вопрос об новом авто...и как всегда проблема выбора.....нужен большой сарай, повыше и желательно полноприводный, жипы кроссоверы в принципе не нужны, так как все кроссы имеют...
Интересуют мнения соклубников.
Кто что думает по поводу новой единички купе (не путать с хэтчем)? За 1,35 ляма весьма богатая комплектация (база 1,1 ляма), движок 3 литра (125i), разгон за 6,4 сек до 100.:thumbup:...
Время продажи авто все ближе, альтернативы пока не вижу Напишу что рассматривал(может добавите?) TOYOTA Corolla, Auris не нравятся Honda Сivic тоже+космический салон Nissan Кашкай -...
У кого какие плюсы и минусы?