Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. crv

Passat и KONI

Passat и KONI

Камрады, собственно интересует мнение шарящих в амо, станет ли Пассат В6 комфортнее на KONI FSD?
  2. Vlados

отзывы HONDA CR-V 2008

отзывы HONDA CR-V 2008

никто не сталкивался? просто рассматриваю для покупки. где лучше брать и нет ли у кого выходов на диллеров? заранее спасибо ))))
  3. Dabroff

Очередной мини-отчет по новой Октавии.

Очередной мини-отчет по новой Октавии.

Всем доброго время-препровождения. Наконецто мой папа получил из салона новую Шкоду Октавия Комби с мотором 1.8TSI и 6МКПП. В эти выходные изучил эту машину и могу скаать что...
  4. Arctic

Все новое хуже старого?

Все новое хуже старого?

Хотел обсудить с ВАМИ ОДНОКЛУБНИКИ тему о том кто, что думает по поводу того, что на мой взгляд ВСЕ новые машины как правило хуже старых! Хуже в плане надежности не убиваемости и т.д. я...
  5. Sword

Ford Fusion 1,4 тип-троник

Ford Fusion 1,4 тип-троник

Смотрели с женой сей аппарат, оговорюсь сразу, ищется машина достаточно экономичная и просторная для передвижения по городу, с удобствами. У кого есть опыт эксплуатации? Что посоветуете?...
  6. Сергей Пенза

Chrysler Cirrus

Chrysler Cirrus

Chrysler Cirrus он же для Европы Dodge Stratus. Кто сталкивался? Любопытствую что за машинки. Года вроде нистарые, движки вроде Мицубиси, комплектации нормальные, цены низкие:shock:
  7. Spy3

Audi a4 vs Volvo s60

Audi a4 vs Volvo s60

Здравствуйте много уважаемые форумчани) довольно давно читаю этот форум и только щас решил зарегистрироваться. Я честно говоря просто фанате от машин. и хочу купить дорогую иномарку,...
  8. Falcon76

Продажи автомобилей в Европе: спад, спад, спад...

Продажи автомобилей в Европе: спад, спад, спад...

Продажи автомобилей в Европе стремительно падают. Быстрее других теряют популярность модели Ford и Toyota, меньше всего от кризиса страдают немецкие марки – BMW, Mercedes, Volkswagen....
  9. AndryI

А что из себя сегодня представляет Ssang Yong

А что из себя сегодня представляет Ssang Yong

Софорумники, Хочу понять, что сегодня из себя представляет Ссанг Енг ... ??? если раньше он собирал жипы на мерсовских агрегатах - то сегодняшние чудо-дизайна-жипы на основе...
  10. forrester

Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9

Вольва ХС 90 VS Мазда СХ 9

Для отца, строго город, внедорожные ТТХ не интересуют, но город с очень хреновыми дорогами. Ценник примерна одинаков, Минус Вольвы старая модель + вроде как хвалят, Минус мазды то...
  11. The Alex

Аутбек 3.0 или СХ7 ?

Аутбек 3.0 или СХ7 ?

Друг меняет машину, проел уже весь мозг ; все разговоры сводятся к обсуждению авто... Ищется новый динамичный кроссовер с автоматом за 1.3-1.4 млн, в процессе тестдрайвов отпали...
  12. OlegMSC

Volvo жгут, или Аукцион:Е)

Volvo жгут, или Аукцион:Е)

Тема такая: Дилер вольво Блок устраивает аукцион, каждый следующий день авто выставленное на аукцион теряет в цене (если нет заявок на его покупку)...:) вот уже некоторые авто упали на...
  13. Rst74

про Toyota Prius врут ...

про Toyota Prius врут ...

... или нет что она в городе 4 литра бензина жрет? может кто юзал ? а то прочел про приус отзывы владельцев - так прямо чудеса какие то, на 1 литре по 25 км проезжают да еще и колодки...
  14. OlegMSC

Acura TL. Впечатления.

Acura TL. Впечатления.

http://www.hondaworld.ru/acura_tl_photo_38.htm Спешу поделиться впечатлениями. Другу пригнали Acura TL, чудо зверь... Итак, двигло 3,5 273 л.с, очень динамечное. 6 сек до 100... Что...
  15. Рыжая

Помогите выбрать машинку!

Помогите выбрать машинку!

;-) Привет! Появилась у меня мысль купить первую машину, лимит 200 тыс. Хочется автомат, и так что бы не посыпала за год. Планирую на ней потренироваться годик, а уже потом что нить...
  16. AMP

К 2010 все модели Mercedes-Benz будут с наддувом

К 2010 все модели Mercedes-Benz будут с наддувом

Начиная c 2010 года, двигатели всего модельного ряда легковых автомобилей Mercedes-Benz будут оборудованы системой турбонаддува, пишет Automotive News Europe. Об этом на...
  17. AMP

Премиальный Volvo S80 с двигателем от народной иномарки

Премиальный Volvo S80 с двигателем от народной иномарки

К официальным дилерам Volvo в России начали поступать первые автомобили Volvo S80, оснащенные двигателем объемом два литра (145 л.с., крутящий момент 190 Нм при 4500 об/мин), сообщает...
  18. -=ksv=-

Шкода Турбо 4х4

Шкода Турбо 4х4

Недавно встретил на дороге Шкоду в новом кузове, сзади шильдик 4х4 Турбо. Удивился! Кто что знает про сей агрегат?
  19. vic1976

фотки нового тура))

фотки нового тура))

http://www.cardriver.ru/folks/21985&fm_z_02=sbscr туарег с кольцами на руле, наконец-то :super::dead:

Настройки отображения тем

Загрузка...