Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Камрады, собственно интересует мнение шарящих в амо, станет ли Пассат В6 комфортнее на KONI FSD?
никто не сталкивался? просто рассматриваю для покупки. где лучше брать и нет ли у кого выходов на диллеров? заранее спасибо ))))
Всем доброго время-препровождения. Наконецто мой папа получил из салона новую Шкоду Октавия Комби с мотором 1.8TSI и 6МКПП. В эти выходные изучил эту машину и могу скаать что...
Хотел обсудить с ВАМИ ОДНОКЛУБНИКИ тему о том кто, что думает по поводу того, что на мой взгляд ВСЕ новые машины как правило хуже старых! Хуже в плане надежности не убиваемости и т.д. я...
Смотрели с женой сей аппарат, оговорюсь сразу, ищется машина достаточно экономичная и просторная для передвижения по городу, с удобствами. У кого есть опыт эксплуатации? Что посоветуете?...
Chrysler Cirrus он же для Европы Dodge Stratus. Кто сталкивался? Любопытствую что за машинки. Года вроде нистарые, движки вроде Мицубиси, комплектации нормальные, цены низкие:shock:
Здравствуйте много уважаемые форумчани) довольно давно читаю этот форум и только щас решил зарегистрироваться. Я честно говоря просто фанате от машин. и хочу купить дорогую иномарку,...
Продажи автомобилей в Европе стремительно падают. Быстрее других теряют популярность модели Ford и Toyota, меньше всего от кризиса страдают немецкие марки – BMW, Mercedes, Volkswagen....
Софорумники, Хочу понять, что сегодня из себя представляет Ссанг Енг ... ??? если раньше он собирал жипы на мерсовских агрегатах - то сегодняшние чудо-дизайна-жипы на основе...
Для отца, строго город, внедорожные ТТХ не интересуют, но город с очень хреновыми дорогами. Ценник примерна одинаков, Минус Вольвы старая модель + вроде как хвалят, Минус мазды то...
Друг меняет машину, проел уже весь мозг ; все разговоры сводятся к обсуждению авто... Ищется новый динамичный кроссовер с автоматом за 1.3-1.4 млн, в процессе тестдрайвов отпали...
Тема такая: Дилер вольво Блок устраивает аукцион, каждый следующий день авто выставленное на аукцион теряет в цене (если нет заявок на его покупку)...:) вот уже некоторые авто упали на...
Кто что знает про данный Honda Ridgeline: http://www.5koleso.ru/articles/2253
... или нет что она в городе 4 литра бензина жрет? может кто юзал ? а то прочел про приус отзывы владельцев - так прямо чудеса какие то, на 1 литре по 25 км проезжают да еще и колодки...
http://www.hondaworld.ru/acura_tl_photo_38.htm Спешу поделиться впечатлениями. Другу пригнали Acura TL, чудо зверь... Итак, двигло 3,5 273 л.с, очень динамечное. 6 сек до 100... Что...
;-) Привет! Появилась у меня мысль купить первую машину, лимит 200 тыс. Хочется автомат, и так что бы не посыпала за год. Планирую на ней потренироваться годик, а уже потом что нить...
Начиная c 2010 года, двигатели всего модельного ряда легковых автомобилей Mercedes-Benz будут оборудованы системой турбонаддува, пишет Automotive News Europe. Об этом на...
К официальным дилерам Volvo в России начали поступать первые автомобили Volvo S80, оснащенные двигателем объемом два литра (145 л.с., крутящий момент 190 Нм при 4500 об/мин), сообщает...
Недавно встретил на дороге Шкоду в новом кузове, сзади шильдик 4х4 Турбо. Удивился! Кто что знает про сей агрегат?
http://www.cardriver.ru/folks/21985&fm_z_02=sbscr туарег с кольцами на руле, наконец-то :super::dead: